Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мальвина Познакомилась с итальянцем, 44 года, кассир в магазине, симпатичный...но египтянин лучше...может кому скинуть его профиль? Итальянцы ветренные. Забей
Сообщение от trinity! Вот иди пойми этих женСчин!! О, ну это вопрос вопросов. Но если поймать и прижать, то может и получается. Иногда.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko У меня сантехника исправна))) А почему сантехник, у фантазии сегодня выходной?)) Потому что кому то в такую жару воду отключили)
Сообщение от Анюта23 Одновременно Одновременно сидеть в Миде )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, ну это вопрос вопросов. Но если поймать и прижать, то может и получается. Иногда. Главное правильно зафиксировать!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Мальвина Познакомилась с итальянцем, 44 года, кассир в магазине, симпатичный...но египтянин лучше...может кому скинуть его профиль? Кто итальянец по национальности?
Сообщение от Мальвина Познакомилась с итальянцем, 44 года, кассир в магазине, симпатичный...но египтянин лучше...может кому скинуть его профиль? Макаронник
Венера в скорпионе
Сообщение от Evgeniya adamenko У меня сантехника исправна))) А почему сантехник, у фантазии сегодня выходной?)) Нет, первый кто в голову пришел, герой немецких сказок)
Сообщение от trinity! Главное правильно зафиксировать! Наручники, веревка ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наручники, веревка ?! На вкус и цвет... Можно скотч... Можно мумифицировать на время
Сообщение от trinity! На вкус и цвет... Можно скотч... Можно мумифицировать на время Бинт, вата
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наручники, веревка ?! Пристолбить страстным взглядом))
Сообщение от trinity! На вкус и цвет... Можно скотч... Можно мумифицировать на время Не. ну зачем мумия, шо я,археолог ?!
Сообщение от Анюта23 Бинт, вата Бинт, да... А ватой как? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не. ну зачем мумия, шо я,археолог ?! Ок мумию вычеркиваем... Хотя археолог... Звучит эротично
Сообщение от Evgeniya adamenko Вчера торта не было))) Торты в эту жару это рулетка.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Торты в эту жару это рулетка. Ну не страшно... Если чо есть клизмы)))))
Сообщение от Мамааа Пристолбить страстным взглядом)) Пристолбить ?! Блин, думал все знаю, а тут такое ....)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пристолбить ?! Блин, думал все знаю, а тут такое ....))))) Век живи, век прозревай)
Сообщение от trinity! Ну не страшно... Если чо есть клизмы))))) Протухший торт по своей сути сам клизмой и является)
Сообщение от Мамааа Протухший торт по своей сути сам клизмой и является) Эт чё я зря приготовила подарок?
Правила форума
Социальные закладки