Сообщение от Бармалей) Тут надо спрашивать ни "за чем" а "на фига", отвечу - дело принципа. Нравиццо когда ты ходишь голая.))) Неее, просто дырками.))) нет слов! ))) Фантазер и извращенец
Сообщение от Niemand Тогда даже червячков не буду - оставлю место для деликатесов) начинается)))) а ты что матери привёз из заморских стран, потребитель?)))) Сообщение от Бармалей) Привези шонибуть эдакое.))) аленький цветочек!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka начинается)))) а ты что матери привёз из заморских стран, потребитель?)))) Себя
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka аленький цветочек!)))) На хера мне цветочки, привези шо нибудь экзотическое.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Привези шонибуть эдакое.))) Показать скрытый текст во шо привези ему
Сообщение от Niemand Себя ну и я тогда такая вся приеду Сообщение от Бармалей) На хера мне цветочки, привези шо нибудь экзотическое.))) Сам, хороняка, не знаешь чего хочешь! Сказала "цветочек" и никаких гвоздей!!!)
Сообщение от Oblina "во шо привези ему" Вот пошлая дурэпа.)))
Сообщение от Бармалей) Вот пошлая дурэпа.))) Это я то????? ))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Сам, хороняка, не знаешь чего хочешь! Сказала "цветочек" и никаких гвоздей!!!) Ладна, привези прикольный сувенир.)))
Сообщение от Oblina Это я то????? )))))))))))))))))) Ты здесь ещё видишь кого-то с такими данными?))
Сообщение от Бармалей) Ты здесь ещё видишь кого-то с такими данными?)) Тебя.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Тебя. Неее, я умный и культурный.)))
Сообщение от Бармалей) Неее, я умный и культурный.))) пфффф))))
Сообщение от Oblina пфффф)))) Я знал, что ты согласишься.)))
Сообщение от Бармалей) Я знал, что ты согласишься.))) дурень думкою багатіє
Сообщение от Oblina дурень думкою багатіє Ты всех своей линейкой не меряй, глупышка ты ещё.))))
Сообщение от Бармалей) Ты всех своей линейкой не меряй, глупышка ты ещё.)))) да куда мне? и ниче я не меряю. не имею таких привычек
Шо у вас тут?))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 Шо у вас тут?)) Меряем)
Сообщение от Niemand Меряем) кого?)
Правила форума
Социальные закладки