|
Ну вот у меня именно так и получается уже с третьим, что педиатр первичный вызов только на дом, остальные специалисты - по записи
Только с первым в 95 году стояла в очередях в поликлинике и то не долго, научилась договариваться и они начали приходить на дом
Я даже договорилась, чтобы моего ребенка сразу взяли на учет в поликлинику водников, она была ближе к дому и специалисты были там лучше. Мне просто хватило одного раза похода в поликлинику на Радостную на Черемушках, чтобы понять, что я туда точно своего ребенка водить не буду.. И это мне было всего то 21 год. Видимо я таки балованная
И очереди я не люблю, видимо настоялась в свое время
Мы за продуктами могли реально стоять целый день в очереди
Травма детства)
Я же не призываю всех так делать, просто мне так удобно, я так и делаю
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, решила купить платья на свою шикарную фигуру. Уже отправила заказ, но если будут желающие, можем добавить. Оплачиваем пропорционально доставку нп
Размеры от 50, 52 в основном.
http://www.vvb.com.ua
Зашивай - не зашивай, а одежду надо примерить и почувствовать Она может быть тысячу раз красивой, в моем вкусе, а лично мне не подойдет после примерки.ИМХО.
А мы поднялись на ножки!!!
До этого понимал себя на коленки только и на коленках стоял, а сегодня поднял себя на ножки и стоял смеялся!!!)
Много раз поднимал себя) теперь это у Саввы очередное любимое занятие, подниматься, стоять, падать и снова подниматься)
Скоро пойдем)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки