Всем привет.Начиталась и тоже решила расширять меню)Девочки созрело пару вопросиков.
Оладушки на пару ск.времени готовяться?у меня мультя.
И на ленивые вареники какой творог используете магазиный или домашний?
|
Всем привет.Начиталась и тоже решила расширять меню)Девочки созрело пару вопросиков.
Оладушки на пару ск.времени готовяться?у меня мультя.
И на ленивые вареники какой творог используете магазиный или домашний?
а я тоже хочу составить меню))мы едим молочный кисель,сегодня будем пробовать фруктовый ...сыр едим чуть-чуть,каши Нордик на молоке,компот из сухофруктов нас почему-то слабит((
Девочки скажите,а можно деткам таким маленький Хурму???и щавель?
Стерво? Та трошки да
Девы, помню писали тут про печать фоток. кто где это делал, напомните.
в прошлом году делала в конике, попала под хорошую акцию, сейчас таких цен уже нигде нет. ну, и на поселок не поеду, даже их 2я бесплатная фотка не особо привлекает)))
кстати, это правда что если заказать печать онлайн у них, то доставка 30 грн? не обалдели ли они?
Девочки, рецепт киселя можете глянуть на сайте Кроха.
Девочки,а кто-то занимается деревянными игрушками с картинки? Или может где тема есть с деревяшками?
Также сегодня годик отмечает Верочка- дочурка Алены (Гелиос)
Поздравляем с Годовасием!!!![/QUOTE]
Девулечки, всем привет! Спасибо за поздравления!
Нашей Верочке сегодня целый ГОД! Целый год наше Солнышко нас радует! Мы уже бегаем вовсю! А говорим только ПАПА и НА! И очень редко МАМА ( если сисю хочется, а мама не дает)))
Очень спокойный и позитивный ребенок, таких детей можно пятерых рожать)))
Редко пишу, но всегда вас читаю. Очень жалко, что ни с кем не знакома лично, но заочно всех знаю)))Чукча не писатель, чукча - читатель)))
Спасибо за вашу теплую компанию. Очень много нахожу нужного в нашей темке.
Мы вчера два раза выходили. Впервые одела к зимней куртке еще и зимний полукомбез. Под них тонкие колготы и тонкий гольфик. Вместо чехла на коляску (он у нас очень неудобный) накинула сверху пледик. Так мы горяченькие слегка вернулись. Еще теплые носочки одела, так как бегать не выпускала, мы просто катались в коляске. Первый раз поехали в шрр, так малая вырубилась по дороге. И второй раз вышли в магаз и малая опять вырубилась (вот так вот погода действует). Сегодня еще даже не высовывали свой нос на улицу. Если вечером надумаем выходить, одену так же.
Социальные закладки