А зачем вообще искать? Я такой ерундой не страдаю, попалась на глаза, посмотрела и пошла без раздражения дальше...
А зачем вообще искать? Я такой ерундой не страдаю, попалась на глаза, посмотрела и пошла без раздражения дальше...
Ты что?! В Инстаграме кто-то непраааав!!!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я всегда удивляюсь Зачем??? Зачем врать и рассказывать о своей офигенности, при этом чморить других тыча своим Типа молодым мяском.и Вот так вся жизнь проходит в стонах о том что все козлы одна я персик. Это что расчет на то что мужчина влюбиться в образ и ему будет пофиг что ты крокодил а не персик??? Вот блин пол жизни прожила и не понимаю....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Надо сразу сказать что крокодил, может потом персика рассмотрит.))))))))
Потому что на деле совсем не так. И при этом совсем не обязательно, чтобы в реальной жизни получать это одобрение. Многим достаточно лайков и похвал в виртуальном мире.
Великий психиатр когда-то сказал «Каждый ребенок, равно как и каждый взрослый, нуждается всего в трех элементах: любви, принятии таким, какой он есть, и одобрении...»
Вот этого одобрения и жаждут, без разницы реальное оно или в сети.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
- да, замещают нехватку реального виртуальным ...... но когда, нахваставшись несуществующим, заигрываются и идут в реальность - провал практически гарантирован
Тоесть люди, выходящие так в реальность либо сильно заигрались и потеряли нить действительности, либо расчитывают срубить хоть малость, чего получится...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки