Сообщение от Orbital Kid Уотки хошь?)))) я хош ---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 18:09 ---------- Сообщение от Жоржъ Муля, а потчему я тебя всё таки люблю? Назло врагам? збочынэць
Сообщение от Leshka збочынэць Это ты о себе?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid Уотки хошь?)))) Хорошая мысль. Для дома для семьи.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Joozy Там Черноморец вдул кротам на выезде, просто праздник какой-то
Сообщение от Joozy Там Черноморец вдул кротам на выезде, просто праздник какой-то Да, я в автофлудилке практически теми же словами по этому поводу отписалсо, причём раньше - плагиатор херов!
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Да, я в автофлудилке практически теми же словами по этому поводу отписалсо, причём раньше - плагиатор херов! на кол его
Сообщение от Leshka на кол его Однозначно. Причём на всю жопу.
Сообщение от Joozy А ты - хер плагиаторов Вот, кстати, хер плагиаторов явно обязан быть длинным и толстым - потому шо мы, плагиаторы, постоянно херачим! Вот!
Сообщение от Joozy Я вас всех по айпи вычислю Всех до единого И шо дальше? Каждому новый айпи принесешь?
Сообщение от Joozy Я вас всех по айпи вычислю Всех до единого ой,вот того хера,который Мулю любит до нестями,тоже вычисли,пожалуйста)
Сообщение от Joozy Я вас всех по айпи вычислю Всех до единого Дааа? *присела в стороночке, наблюдаю*))))
Сообщение от Titana ой,вот того хера,который Мулю любит до нестями,тоже вычисли,пожалуйста) У меня как раз осталось немного монтажной пены
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Joozy Шо вы мне тут вот это вот, я вам не это самое слив защитан ---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 22:07 ---------- Сообщение от Evgeniya adamenko Дааа? *присела в стороночке, наблюдаю*)))) та он жеж потрындеть ток.
Толстый хер, вот.
Сообщение от Asasad® Толстый хер, вот. вычислил?
Сообщение от Leshka я хош Значит в следующий раз в пабе уотку, а не пиво.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Уотки хошь?)))) Мне кажется,мне пора чуть пригстановиться с этим делом))..а то какой-то я неадекват под градусом.еще и с травмами))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Joozy Шо вы мне тут вот это вот, я вам не это самое Шлангом типа прикинулся? ---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 23:43 ---------- Сообщение от Leshka та он жеж потрындеть ток. а я ж понаблюдаю тока
Сообщение от Hohotushka Мне кажется,мне пора чуть пригстановиться с этим делом))..а то какой-то я неадекват под градусом.еще и с травмами)) Расслабся))))
Подьем) лосины в помощь)
Правила форума
Социальные закладки