Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2129 из 4034 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 3129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,561 по 42,580 из 80674
  1. Вверх #42561
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не отталкивай ее-от этих обниманий может зависеть ее уверенность в том, что ее любят и ценят. Слова словами, но такие мелкие жесты завершают картину.
    У нас даже термин есть "попусится"))) Это значит мы все идем на кровать и там обнимаемся и целуемся всей семьей. Не знаю как долго это будет..до какого возраста Вани...но хочется подольше.

Я вот по себе заметила- я люблю обнимать маму, папу..а вот их прикосновений к моим рукам-нет, разве что папа подает руку на выходе или я маме, а вот погладить-категорически нет. . Это только муж, его прикосновения люблю...Почему так-не знаю. И когда маникюр делаю никогда не прошу массаж там или втирание лечебного крема..Даже маникюршу нашла, которая средство для кутикулы не руками, а кисточкой наносит..Не переношу вообще!
    Да, вот перестраиваю себя, стараюсь теперь лишний раз обнять и поцеловать, просто с рождением младшей старшая стала старшей, резко повзрослела в моих глазах, а по сути ребенок ведь еще и у меня в мозгу что-то переключилось, я ей даже стала говорить, когда ругала за что-то - ты же взрослая, а она мне в ответ кричала - я ребенок!)))

2. Вверх #42562
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я тут в соседней теме хвастанула, раз такая пьянка, то и тут покажу пошила я Варе платье на 2 года. Не судите строго мне так нравится.... Это первое мое такое серьезное платье! Еще туфельки под платье делаю и пояс широкий надо пришить, чтоб сзади был бант. Оно в пол и достаточно пышное.
    Красотень
    Ой а насчет тисканий , мы это дело тоже обожаем, и поцелуйчики и обнимашечки, и в ответ тоже самое получаем, и ручки нам целует а мне говорит дай губки и целует крепко обнимая, мама сина тебя ублю - Боже как это приятно слышать (с мамой у меня конечно более сдержанные отношения были)манюсичка наша сладенькая и самая любимая(он даже как то муж пришел и прилег на диван, а он подбежал и в ножку его поцеловал муж растерелся

А подлиза какая, а как просит что то , это вообще мой братик пообещал ему подарить Железную дорогу, так он как то звонит малый вырвал телефон и кричит Витя купи позезд , купиш? , а общаемся по телефону(с бабулями) так - купи маленькую масинку не башую и робот большой

Девочки не знаю может вы уже и смотрели Но мне так нравиться этот зайка Зубби в ютьюбе, для поднятия настроения то что нужно)))
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 04.12.2014 в 23:56.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #42563
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,помогите идеями)
    нас пригласили на ДР ,наша бывшая соседка,бабулечка,мы дружили с ней ,и сейчас общаемся,редко,но все же.Ей 28 декабря 100(!) лет!! прикиньте) в полном уме и памяти,ну плохо ходит,и слышит.А так,еще и 50 грамм потянуть может) и вот сломала я голову..ну что можно подарить на 100 лет? учитывая что она никуда не выходит из дому..думаю,может жилетку теплую,или шаль??
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #42564
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,помогите идеями)
    нас пригласили на ДР ,наша бывшая соседка,бабулечка,мы дружили с ней ,и сейчас общаемся,редко,но все же.Ей 28 декабря 100(!) лет!! прикиньте) в полном уме и памяти,ну плохо ходит,и слышит.А так,еще и 50 грамм потянуть может) и вот сломала я голову..ну что можно подарить на 100 лет? учитывая что она никуда не выходит из дому..думаю,может жилетку теплую,или шаль??
    Ой я вмешаюсь, нам через два месяца два годика будет, люблю читать вашу тему, так что принимайте) бабульки обожают платки, оренбургские и павлоградские или в таком стиле и цветы, в этом возрасте редко дарят букеты, а так если честно, то для нее лучшим подарком будет то, что вы придете)

Отправлено используя Tapatalk

5. Вверх #42565
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ой я вмешаюсь, нам через два месяца два годика будет, люблю читать вашу тему, так что принимайте) бабульки обожают платки, оренбургские и павлоградские или в таком стиле и цветы, в этом возрасте редко дарят букеты, а так если честно, то для нее лучшим подарком будет то, что вы придете)

Добро пожаловать

Бля вот иди спать уже )))) нет нужно последний раз глянуть в темку Вообщем все пошла Спокойной ночки и Сладеньких вам
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 05.12.2014 в 00:21.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #42566
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

ну это да,особенно если с малой получится,она ее когда увидела 1-й раз,малой было год и месяц гдето,и на руки взяла,аж расплакалась.говорит,я не помню,когда таких маленьких на руках держала) но с пустыми руками не придешь вот и думаю.что б такого,нужного к тому же..
    Добро пожаловать)

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

Бля вот иди спать уже )))) нет нужно последний раз глянуть в темку Вообщем все пошла Спокойной ночки и Сладеньких вам
    хаа)) так и я ,вот уже вроде иду спать.а нет,еще гляну,и так до 2-х ночи))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #42567
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,помогите идеями)
    Блин, вот бабуля молодец! Даже не знаю, надо погуглить - что подарить на ...100 лет))

8. Вверх #42568
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Блин, вот бабуля молодец! Даже не знаю, надо погуглить - что подарить на ...100 лет))
    ага) у нас как в присказке-в обед 100 лет)) они как раз в обед поляну накрывают)) ну там городские власти припрутся поздравлять,так положено,и потом свои уже присядут)
    еще думаю,может фонарь с радио?)) свет начнут выключатьбабушке не грустно будет в одиночестве..хоть она телек не любит смотреть..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #42569
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите, какая сейчас такса для в.м. уколов с вызовом медсестры на дом? А то я договорилась, а она мнётся, цену не озвучивает. Не знаю сколько давать, чтобы и себя и её не обидеть

10. Вверх #42570
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я хотела мальчика. Я придумала ему имя - Герман.
    На радость мужу родилась Анна)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #42571
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какая сейчас такса для в.м. уколов с вызовом медсестры на дом? А то я договорилась, а она мнётся, цену не озвучивает. Не знаю сколько давать, чтобы и себя и её не обидеть
    Я давно еще 25грн за одно посещение платила, в одно посещение у нас 4 укола было и так 2 раза в день, 5ть дней.
    Ну че вам сказать, 4 месяца ребёнок сидел дома, вычуханый, вылеченный, оздоровленный в Карпатах пошел в сад, 4 дня и приплыли, сопли. Хотя, спасибо ему что он мне эти 4 дня дал, с ним дома я вообще не представляю как бы разруливала ситуацию с тетей.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #42572
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, у меня к Вам есть просьба, кто у меня в друзьях ВК и Одноклассниках, помогите распространить инфу о поиске свидетелей ДТП, лайками, репостпии, буду очень благодарна.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #42573
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я давно еще 25грн за одно посещение платила, в одно посещение у нас 4 укола было и так 2 раза в день, 5ть дней.
    Ну че вам сказать, 4 месяца ребёнок сидел дома, вычуханый, вылеченный, оздоровленный в Карпатах пошел в сад, 4 дня и приплыли, сопли. Хотя, спасибо ему что он мне эти 4 дня дал, с ним дома я вообще не представляю как бы разруливала ситуацию с тетей.
    Спасибо. Ну сопли это не страшно. Главное, чтобы соплями закончилось.

14. Вверх #42574
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну когда он маленький то конечно, просто у меня подружка-знакомая у нее малый лет 8 и она такая как хочу себе маленького, говорю зачем, а она мне так хочется их целовать и обнимать, а к своему подхожу потискать а он мама ну ты что, я же мужчина. А девочки могут и в 5 и 10 и 15 цемать обнимать и кормить конфетами. Хотя если честно дедушку обнимаю когда приезажаю и уезжаю Чето как-то все лето а поцеловала раз 5 наверное. Плохая внучка буду исправляться....
    напомнила мне опять.....я вчера проревела всю ночь((((моему дедушке 88....он уже не в себе и под себя ходит(((((....а ухаживает за ним мой дядя с женой если так можно выразиться......так он плачет и жалуется что они его не кормят,бьют и кричат(((я вчера как услышала он сестры была в истерике(((((
    он у меня самый любимый из стариков,так скучаю за ним и так страшно что могу не успеть его уже увидить(((((

а он ждет меня!спрашивает как я...я ему обещала приехать осенью но не вышло((((

15. Вверх #42575
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    напомнила мне опять.....я вчера проревела всю ночь((((моему дедушке 88....он уже не в себе и под себя ходит(((((....а ухаживает за ним мой дядя с женой если так можно выразиться......так он плачет и жалуется что они его не кормят,бьют и кричат(((я вчера как услышала он сестры была в истерике(((((
    он у меня самый любимый из стариков,так скучаю за ним и так страшно что могу не успеть его уже увидить(((((

не пойми меня неправильно....
    у меня в трех! знакомых семьях была такая ситуация, что досматривали уже невменяемых стариков и все трое говорили что их бьют, кричат и не кормят хотя там НИКТО их пальцем не тронул. В одной ситуации вообще дошло до того, что приехал участковый (кто-то сказал кому вот так "нажаловались" - сидит эта бабушка, которая "голодающая" и ест бутерброд с красной икрой перед телеком (это реальная история).
    Поэтому конечно проверить и как-то промониторить эту ситуацию нужно, но за 100% веру тоже не сразу принимай. А что сестра говорит твоя, она с дядей разговаривала по этому поводу? неужели там действительно били бы старика?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #42576
    Посетитель Аватар для tuboo

Жаль дедушку. Такие жалобы не старческие? У близких была такая ситуация, кто бы не пришёл, соседи, знакомые, врачи, всем рассказывал ужасы ужасные. А смотрела его дочь родная и в помине такого не было. Она так плакала. И его и её жалко.
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

17. Вверх #42577
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не отталкивай ее-от этих обниманий может зависеть ее уверенность в том, что ее любят и ценят. Слова словами, но такие мелкие жесты завершают картину.
    У нас даже термин есть "попусится"))) Это значит мы все идем на кровать и там обнимаемся и целуемся всей семьей. Не знаю как долго это будет..до какого возраста Вани...но хочется подольше.

Я вот по себе заметила- я люблю обнимать маму, папу..а вот их прикосновений к моим рукам-нет, разве что папа подает руку на выходе или я маме, а вот погладить-категорически нет. . Это только муж, его прикосновения люблю...Почему так-не знаю. И когда маникюр делаю никогда не прошу массаж там или втирание лечебного крема..Даже маникюршу нашла, которая средство для кутикулы не руками, а кисточкой наносит..Не переношу вообще!
    вот и я такая,учитывая что моя семья поцелуйкины и обнимашки страшные,я кроме мужа не люблю чтоб меня трогали.....и я не люблю никого трогать кроме малого и мужа...поцелуи при встрече напрягают(((и оч неловко чувствую себя при обниманиях

18. Вверх #42578
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не пойми меня неправильно....
    у меня в трех! знакомых семьях была такая ситуация, что досматривали уже невменяемых стариков и все трое говорили что их бьют, кричат и не кормят хотя там НИКТО их пальцем не тронул. В одной ситуации вообще дошло до того, что приехал участковый (кто-то сказал кому вот так "нажаловались" - сидит эта бабушка, которая "голодающая" и ест бутерброд с красной икрой перед телеком (это реальная история).
    Поэтому конечно проверить и как-то промониторить эту ситуацию нужно, но за 100% веру тоже не сразу принимай. А что сестра говорит твоя, она с дядей разговаривала по этому поводу? неужели там действительно били бы старика?
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Жаль дедушку. Такие жалобы не старческие? У близких была такая ситуация, кто бы не пришёл, соседи, знакомые, врачи, всем рассказывал ужасы ужасные. А смотрела его дочь родная и в помине такого не было. Она так плакала. И его и её жалко.
    нет девочки...к сожалению правда(((он весь в гиматомах,синяк под глазом,царапины на лице((((((
    это отец моего отца....он заезжает туда через день но не на весь день,тк работает...ругается там с ними а они его сжить побыстрее хотят тк дом переписан на ним(((

19. Вверх #42579
    Посетитель Аватар для tuboo
    нет девочки...к сожалению правда(((он весь в гиматомах,синяк под глазом,царапины на лице((((((
    это отец моего отца....он заезжает туда через день но не на весь день,тк работает...ругается там с ними а они его сжить побыстрее хотят тк дом переписан на ним(((
    Вот это ужасно. Неужели ничего нельзя сделать? А отец может дедушку забрать к себе?
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

20. Вверх #42580
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    если это правда, что бьют.....
    они не бояться, что их привлекут к уголовной ответственности?? можно просто вызвать терапевта на дом, на осмотр по соостоянию здоровья , а она уже сообщит куда нужно....((((

Закрытая тема
Страница 2129 из 4034 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 3129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права