|
Где сделаны скверы? Крымский бульвар на пос.Котовского, Гор.сад, Соборка, сквер Космонавтики на Таирово. И площадки открывают в большом количестве, только по СМИ не пиаряться. Просто их открытие иногда смешит до маразма. Утром открывает рай.администрация, а во второй половине дня приезжает Гончаренко со СМИ и пытается к сделанной площадке свои шарики привязать( это не выдуманная история на пос.Котовского была). То же и с деревьями происходит, которые сейчас пилят, я о тех что в аварийном состоянии.
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
не ной.
в кинотеатрах уже идут фильмы с русским переводом.
можешь смотреть сиськи, мясо и кровищу на понятном языке.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
да таких фото можно выложить миллион. у нас в центре что ни дом, то памятник архитектуры. и все разваливается, оспыается. что мэр должен в таких случаях делать?наверно открытки поздравительные с днем рождения горожанам перед выборами рассылать
люди из цивилизованных стран приезжают - они просто в шоке. у них такие места вылизывают и турстов водят. все охраняется - окурок не кинуть. а у нас никому нафик не надо. оно ещё и по три раза совершенно случайно возгарается.
Последний раз редактировалось Яго; 14.09.2010 в 16:36.
Вот за что я люблю нашу "оппозицию" - что они сами себе глотки перегрызут и не надо им никакого компромата скидывать. Как дело до дележа власти доходит, каждый тут же пытается свой кусок пирога оторвать.
Так что агитируйте, пишите, контора пишет. А мэром будет Гурвиц.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
(*утирая слезы*)
Да все поголовно, в кого ни плюнь. Януковича поддерживаем. На Костусева молимся. Жышы лампадки ставим...
>>> Кто лучше из этой тройки: Гурвиц, Гончаренко или Костусев?
Ты не сыпь фамилиями, радость моя. Можно подумать, что ты одного от другого отличишь в лицо.
Муниципальные программы перечислить могу, это не проблема.
1.Программа "Равенство" - для инвалидов. В ней очень много пунктов, если интересно зайдите на сайт Одессы, прочитайте.
2. Выплата стипендий ветеранам войны.
3.Установка бесплатных телефонов участникам ВОВ
4. Деньги на саноторно-курортное лечение
5. Компенсируют затраты на медикаменты и операции.
6. Денежная помощь инвалидам 1 и 2 группы и семьям погибших афганцев.
7. Денежная помощь чернобыльцам и их семьям.
8. Продуктовые наборы и горячие обеды для малоимущих.
9.Хлебные карточки.
10.Помощь детям -сиротам, и тем что находятся на опекунстве.
11. Погашение задолженностей на оплату ЖКУ.
12. Бытовая техника для нуждающихся.
И это далеко не все, что делает Гурвиц для граждан Одессы.
И никаких 260 я не писала, написала 26 как есть.
Социальные закладки