Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2128 из 2207 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 44124
  1. Вверх #42541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Был на обеде в Бунине. Как всегда вкусные роллы, приличная публика. Заказ был на 3 ролла, 2 чая, 2 кофе с молоком. Счет 230 грн. Скидка приятная в обед -20%.
    Захаживали туда,поскольку рядом работаю,но с тех пор как попался волос в рыбе ,лихо обмотанный такой щедрый сантиметров 10, а реакция персонала оказалась крайне угтенающей,это место для меня закрыто.

2. Вверх #42542
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской были сразу после открытия впечатления нейтральные. Будучи рядом зайти можно, специально ехать- нет.
    Живя рядышком, после нескольких визитов в эту "Тратторию", не ходим туда, даже, если очень хочется где-то рядом с домом пристроить свою попу попить кофейку
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #42543
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Пиццерия - Сан Марко

По приглашению Сержиньо, побывал в данной пиццерии. Результат положительный. Я сказал бы даже более чем положительный.
    Обстановка:

1) Интерьер - понравился. Спокойно уютно, без пафоса, но и не выглядит дешевкой. Мебель не коцанная, стулья удобные.
    2) Музыкальное оформление - понравилось. Тихая, спокойная музыка с итальянским уклоном, либо просто итальянская. Не знаю, не разбираюсь, но самое главное - не напрягает, не мешает, не отвлекает
    3) Меню - удобно читаемое, без гадких исправлений корректором и прочего "неподобства".
    4) Персонал - приятный, вежливый, очень оперативный.
    5) Вай фай - шустрый, собственно прямо из пиццерии и пишу.

Еда:
    Т.к. очень хотелось кушать и был в р-не Канатой, решил воспользоваться приглашением и заглянуть в данное заведение. Ни капли не разочарован. Полностью наоборот. Пиццу кушал - Гавайскую 400 гр. Всю не осилил. Справился с ней на процентов 80 .
    Корж не толстый, не тонкий, начинки много (!), сама пицца сочная. Очень понравилось то, что не экономили на ингредиентах, и курицы было нормальное кол-во, а не два кусочка на всю пиццу.
    Кофе Американо - вкусный, не растворимый, а нормальный натуральный.
    Цены более чем приятные. Не думаю, что если бы я поперся на Преображенскую за шаурмой, к которой испытываю нездоровую слабость, то потратил бы меньше.
    Итог, однозначно стоит посещать эту пиццерию.

Пообщался с хозяйкой пиццерии Натальей. Очень приятная девушка, чувствуется что к своему заведению отдает всю душу. Впечатлен.

Сергей - как и обещал, в субботу загляну, надеюсь пообщаемся. У Вас мне понравилось. Спасибо за приглашение.

Никаким образом не занимаюсь рекламой, никаких скидок не просил, не получал, пишу исключительно свои впечатления.

Спасибо за внимание.

4. Вверх #42544
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Пиццерия - Сан Марко

По приглашению Сержиньо, побывал в данной пиццерии. Результат положительный. Я сказал бы даже более чем положительный.
    Обстановка:

1) Интерьер - понравился. Спокойно уютно, без пафоса, но и не выглядит дешевкой. Мебель не коцанная, стулья удобные.
    2) Музыкальное оформление - понравилось. Тихая, спокойная музыка с итальянским уклоном, либо просто итальянская. Не знаю, не разбираюсь, но самое главное - не напрягает, не мешает, не отвлекает
    3) Меню - удобно читаемое, без гадких исправлений корректором и прочего "неподобства".
    4) Персонал - приятный, вежливый, очень оперативный.
    5) Вай фай - шустрый, собственно прямо из пиццерии и пишу.

Еда:
    Т.к. очень хотелось кушать и был в р-не Канатой, решил воспользоваться приглашением и заглянуть в данное заведение. Ни капли не разочарован. Полностью наоборот. Пиццу кушал - Гавайскую 400 гр. Всю не осилил. Справился с ней на процентов 80 .
    Корж не толстый, не тонкий, начинки много (!), сама пицца сочная. Очень понравилось то, что не экономили на ингредиентах, и курицы было нормальное кол-во, а не два кусочка на всю пиццу.
    Кофе Американо - вкусный, не растворимый, а нормальный натуральный.
    Цены более чем приятные. Не думаю, что если бы я поперся на Преображенскую за шаурмой, к которой испытываю нездоровую слабость, то потратил бы меньше.
    Итог, однозначно стоит посещать эту пиццерию.

Пообщался с хозяйкой пиццерии Натальей. Очень приятная девушка, чувствуется что к своему заведению отдает всю душу. Впечатлен.

Сергей - как и обещал, в субботу загляну, надеюсь пообщаемся. У Вас мне понравилось. Спасибо за приглашение.

Никаким образом не занимаюсь рекламой, никаких скидок не просил, не получал, пишу исключительно свои впечатления.
    Спасибо за внимание.
    Тамплиер, ты ли это? В любом случае спасибо за отзыв, надо будет как-то зайти и попробовать так расхваленную тобой пиццу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #42545
    Теле[MOD]ератор
    была на дне роождения НАРОДНОГО РАДИО в МАМА CASALLA

да, владелец заведения- мой близкий друг... да, но: я имею право написать о том, что более вкусного фуршета я не встречала

все- молчу свой рот... приходите- вам понравится

сорри за фото... "а девочка пьяна уже который день- по уши влюблена в чужие прелести"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #42546
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Я на Среднефонтанской ооооочень давно была и вообще про нее забыла. Но 2gis таки показывает 2 Маэстро: ресторан Семафорный переулок, 4 и пиццерия Новощепной ряд, 2.

На Среднефонтанской были сразу после открытия впечатления нейтральные. Будучи рядом зайти можно, специально ехать- нет.
    Маэстро на Среднефонтанской.
    Первый раз попали туда весной....так понравилась и пицца, и остальные блюда, что стали захаживать туда частенько. И обслуживание было отличным.
    А может нам просто везет

7. Вверх #42547
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

да, владелец заведения- мой близкий друг... да, но: я имею право написать о том, что более вкусного фуршета я не встречала

сорри за фото... "а девочка пьяна уже который день- по уши влюблена в чужие прелести"
    Подруга, так что там с детской темой? а то малому скоро делать ДР, очень бы было к стати новое хорошее место, а то все старые ну ооочень поднадоели!!!!!!
    и, к стати, дай пожалуйста точный адрес Мама Казалла

8. Вверх #42548
    Теле[MOD]ератор
    с детской темой ...завтра расспрошу-напишу... сорри, ай эм из эбсент тудэй...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.09.2010 в 22:06.

9. Вверх #42549
    с детмской темой ...завтра расспрошу-напишу... сорри, ай эм из эбсент тудэй...
    then you should be on duty tomorrow

10. Вверх #42550
    Частый гость Аватар для odboy

он в ста метрах от моей работы-на улице сделали классную белую площадку по периметру озелененную высокими зелеными туями,а при входе виднеются красивые аквариумы,так что когда немного стихнет ажиотаж и мы сходим,с улицы смотрится колоритно,другое слово и на ум не приходит,взор притягивает...молодцы,из того сарая,что разваливался и под которым спали бомжи сделали такую лялечку и в таком еще и хорошем районе

11. Вверх #42551
    Посетитель Аватар для кола
    так в каком районе? адрес в студию!
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

12. Вверх #42552
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    он в ста метрах от моей работы-на улице сделали классную белую площадку по периметру озелененную высокими зелеными туями,а при входе виднеются красивые аквариумы,так что когда немного стихнет ажиотаж и мы сходим,с улицы смотрится колоритно,другое слово и на ум не приходит,взор притягивает...молодцы,из того сарая,что разваливался и под которым спали бомжи сделали такую лялечку и в таком еще и хорошем районе
    что за район, раскройте тайну??????

13. Вверх #42553
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Переулок Матросова, угол пр-та Шевченко (напротив Политеха)

14. Вверх #42554
    Постоялец форума Аватар для Normandiya

владелец заведения и мой близкий друг тоже.посему хочу поддержать и подтвердить...заведение потрясающее,аналогов в городе просто нет,настолько все со вкусом,с "его" вкусом...а поверьте..что на "его" вкусе выросло целое поколение модных людей....
    перефразируя марка твена скажу так"все в mamacasalla" потому что ТАКОЕ больше не выпускают-)))))

15. Вверх #42555
    Частый гость Аватар для odboy
    если на остановке политеха(пр шевченко) стать спиной к институту,то перед вами слева направо будут макдональдс,магазин веснянка,а потом двухэтажное здание цветы-окна,а с обратной стороны в нем ресторан,вход с переулка матросова

16. Вверх #42556
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та не, Маэстро ж на Среднефонтанской, ТЦ Платан Плаза, довольно уютно там. Пицца, ну так...неплохо.
    Мне в Фонтане вкуснее.
    на прошлой неделе были там и ели пиццу, мясную. Как-то типа 4 мяса называется или что-то в этом роде. Корж тонкий (как положено), начинки более чем достаточно. В общем мне понравилось. Только цена немного выше средней, в районе 80грн.

Подруга, так что там с детской темой? а то малому скоро делать ДР, очень бы было к стати новое хорошее место, а то все старые ну ооочень поднадоели!!!!!!
    и, к стати, дай пожалуйста точный адрес Мама Казалла
    Присоединяюсь к вопросу...И что там с ценами хоть ориентировочно?

17. Вверх #42557
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    сегодня был фуршет,очень очень вкусный....
    поэтому по ценам информации нет-))))
    приходите завтра!!!

18. Вверх #42558
    Теле[MOD]ератор
    Подруга Детства да, владелец заведения- мой близкий друг...
    Normandiya владелец заведения и мой близкий друг тоже

я сегодня съезжу на разведку... посмотрю, работают ли они в полном режиме

19. Вверх #42559
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    расскажите что это за заведение, какая кухня, ждемс

20. Вверх #42560
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Тамплиер, ты ли это? В любом случае спасибо за отзыв, надо будет как-то зайти и попробовать так расхваленную тобой пиццу
    Я это я, честное слово

Закрытая тема
Страница 2128 из 2207 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права