|
Пиццерия - Сан Марко
По приглашению Сержиньо, побывал в данной пиццерии. Результат положительный. Я сказал бы даже более чем положительный.
Обстановка:
1) Интерьер - понравился. Спокойно уютно, без пафоса, но и не выглядит дешевкой. Мебель не коцанная, стулья удобные.
2) Музыкальное оформление - понравилось. Тихая, спокойная музыка с итальянским уклоном, либо просто итальянская. Не знаю, не разбираюсь, но самое главное - не напрягает, не мешает, не отвлекает
3) Меню - удобно читаемое, без гадких исправлений корректором и прочего "неподобства".
4) Персонал - приятный, вежливый, очень оперативный.
5) Вай фай - шустрый, собственно прямо из пиццерии и пишу.
Еда:
Т.к. очень хотелось кушать и был в р-не Канатой, решил воспользоваться приглашением и заглянуть в данное заведение. Ни капли не разочарован. Полностью наоборот. Пиццу кушал - Гавайскую 400 гр. Всю не осилил. Справился с ней на процентов 80 .
Корж не толстый, не тонкий, начинки много (!), сама пицца сочная. Очень понравилось то, что не экономили на ингредиентах, и курицы было нормальное кол-во, а не два кусочка на всю пиццу.
Кофе Американо - вкусный, не растворимый, а нормальный натуральный.
Цены более чем приятные. Не думаю, что если бы я поперся на Преображенскую за шаурмой, к которой испытываю нездоровую слабость, то потратил бы меньше.
Итог, однозначно стоит посещать эту пиццерию.
Пообщался с хозяйкой пиццерии Натальей. Очень приятная девушка, чувствуется что к своему заведению отдает всю душу. Впечатлен.
Сергей - как и обещал, в субботу загляну, надеюсь пообщаемся. У Вас мне понравилось. Спасибо за приглашение.
Никаким образом не занимаюсь рекламой, никаких скидок не просил, не получал, пишу исключительно свои впечатления.
Спасибо за внимание.
была на дне роождения НАРОДНОГО РАДИО в МАМА CASALLA
да, владелец заведения- мой близкий друг... да, но: я имею право написать о том, что более вкусного фуршета я не встречала
все- молчу свой рот... приходите- вам понравится
сорри за фото... "а девочка пьяна уже который день- по уши влюблена в чужие прелести"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
с детской темой ...завтра расспрошу-напишу... сорри, ай эм из эбсент тудэй...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.09.2010 в 22:06.
он в ста метрах от моей работы-на улице сделали классную белую площадку по периметру озелененную высокими зелеными туями,а при входе виднеются красивые аквариумы,так что когда немного стихнет ажиотаж и мы сходим,с улицы смотрится колоритно,другое слово и на ум не приходит,взор притягивает...молодцы,из того сарая,что разваливался и под которым спали бомжи сделали такую лялечку и в таком еще и хорошем районе![]()
так в каком районе? адрес в студию!
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
владелец заведения и мой близкий друг тоже.посему хочу поддержать и подтвердить...заведение потрясающее,аналогов в городе просто нет,настолько все со вкусом,с "его" вкусом...а поверьте..что на "его" вкусе выросло целое поколение модных людей....
перефразируя марка твена скажу так"все в mamacasalla" потому что ТАКОЕ больше не выпускают-)))))
на прошлой неделе были там и ели пиццу, мясную. Как-то типа 4 мяса называется или что-то в этом роде. Корж тонкий (как положено), начинки более чем достаточно. В общем мне понравилось. Только цена немного выше средней, в районе 80грн.
Присоединяюсь к вопросу...И что там с ценами хоть ориентировочно?
сегодня был фуршет,очень очень вкусный....
поэтому по ценам информации нет-))))
приходите завтра!!!![]()
Подруга Детства да, владелец заведения- мой близкий друг...Normandiya владелец заведения и мой близкий друг тоже
я сегодня съезжу на разведку... посмотрю, работают ли они в полном режиме
расскажите что это за заведение, какая кухня, ждемс![]()
Социальные закладки