|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Уклон сейчас по ценам вровень с 788 (как тут говорят бомж такси)
Удобство - адреса запоминает, ненадо никому звонить
Не удобство
Может приехать копейка жигули, и это не впервые
В Киеве с ним совершенно другая ситуация. Там сервис гораздо лучше, и им пользуются реально ВСЕ)
Бонд после обновления - стал гораздо понятней и веселее. В зависимости от района в котором ты находишься - тебе пишется средняя подача авто
С машинами у них стало полегче
Но Уклон дешевле - но это лотерея.
Вчера например я ехал на очень прилизанном чистом грандисе
Ехал ехал - радовался и тут за 5 мин до конца поездки - водитель подбирает пассажира)))
rb20e
Я понимаю, что взять заказ с "Уклона" может и таксист из "Бонда". Но оказывая услугу клиентам "Уклона", водитель почему-то считает, что полномочий у него гораздо больше. Поэтому от идеи пользоваться "Уклоном" я отказалась.
У Таксистов прямо как у Высоцкого : ,, ...им платят деньжищи огромные тыщи, и даже за проигрыш и за ничью..."
Везде есть отмороженные водители , уверенные в том , что за безупречную работу им будет положен оплачиваемый отпуск и путёвка в Трускавец за счёт профсоюза , и в "Бонде" тоже .
Пару гривен скинуть не жалко , пусть и первому будет приятно и таксист не обеднеет
Последний раз редактировалось се ля ви; 09.07.2016 в 08:55.
Сами себе установили.
Я, так понимаю, "Уклон" позиционирует себя, в первую очередь, не как служба такси, а как сервис, благодаря которому можно найти людей, маршрут котопых совпадает с твоим. Поправьте, если ошибаюсь.
Отсюда и такое отношение к пассажиру - "делаю, что хочу и плевать на мнение клиента".
Вчора віз дівчину років 20-25 всю в наколках , жоден чоловік не схотів сісти до неі по дорозі , мабуть у цілях безпеки .
Социальные закладки