|
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 18.06.2018 в 12:32.
просто сумма может быть такая ,что попадешь на несколько зп,хотя юридиески ну никакого права не имеют,а просто пугать смешно как-то
---------- Сообщение добавлено 18.06.2018 в 14:51 ----------
я всех женщин так называю особи женского пола или рода)) и это без злобы)
очень милые девушки
у меня на работе нет кондиционера...я здесь как в Сахаре..-это вторая причина
приветы) я чет выпала из форумной жизни) я мама выпускницы 9 класс) сама не верю еще))) отгуляли, я наревелась...так быстро девочка моя растет))) показать фоты?)
по тратам не помню как обычно подробности - одним словом много по продуктам точно...я на диете и уже минус 3 кг, до идеала буквально 1-2 кг, хожу на массаж живота и ненавистных боков, правда массажист сказала нет у меня живота))))))) делаю скрабирование, скраб с какими-то маслами волшебными приводит кожу в тонус и увлажняет - это все массажист дала....
что нового? АД поздравляю - летом не работать думаю это хорошо - при наличии денег правда)))
Магия красоты в каждом макияже
Надинка, с выпускницей тебя! Показывай фоты, это всегда интересно!
Мы тоже сегодня на массаж с мужем ездили, кайфово так!
Пожарила часть вчерашнего улова, поели с холодным белым винцом и под кондей завалились, релаксируем.
Тоже фоты покажу вчерашней рыбалки, с погодой прямо повезло, что солнца не было, а то бы сами изжарились как тот шашлык. А так классно было, и дождик-пятиминутка не помешал.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Он хороший парниша)
Благодарю) та да я худая, но нет предела совершенству ведь...хочу плоский животик с рельефным прессом (работаю над этим, не просто ля ля), ну и я сладкоежка, а это значит, что все время надо трудиться над собой....уже 6 дней без сладкого и это это для меня ооочень долго, но я держусь и с каждым днем все меньше думаю о вкусняшках...пока полностью отказалась от мяса...временно.
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки