Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2128 из 2857 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 57139
  1. Вверх #42541
    Посетитель
    Всех с победой!!!!

2. Вверх #42542
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Цитата Сообщение от Snake28 Посмотреть сообщение
    А, кто-то заметил в интервью ГРИ после матча, волнение по вопросу о предложении возглавить Динамо?! Мля, так можно и без тренера остаться...
    Можно и остаться... А что сделаешь, если там где создаешь, строишь, добиваешься успеха, не совсем хорошо это ценят?
    Будем надеяться что Черноморец будет играть в ЛЕ и Григорчук останется в Одессе.

3. Вверх #42543
    Посетитель Аватар для Snake28
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Можно и остаться... А что сделаешь, если там где создаешь, строишь, добиваешься успеха, не совсем хорошо это ценят?
    Будем надеяться что Черноморец будет играть в ЛЕ и Григорчук останется в Одессе.
    Да уж... Сил нам всем. Всех с ПОБЕДОЙ! Сегодня, как никогда, мы её заслужили!

4. Вверх #42544
    Частый гость Аватар для Дудка
    Всех с победой и супер подарком от команды на праздник. Только со стадиона, эмоций - выше крыши. Дай Бог, чтоб команда сохранила такой же настрой и на следующую игру с Динамо
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

5. Вверх #42545
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Хочу отметить Безотосного, отыграл на отлично. И доставал такие сложные мячи, которые летели за шиворот.

P.S. Это я к тому, что писали здесь о прошлой игре и об ошибке...
    А так все достойно отыграли, за что им большое спасибо. Сейчас задача нормально закрыть сезон и остаться с Григорчуком, хотя я его понимаю, стремиться к лучшему это нормально.
    Последний раз редактировалось igorek-fv; 20.04.2014 в 21:52.

6. Вверх #42546
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Всех с победой!!!!!!!!!!!!!! Последние 10 минут чуть не сдох прямо на трибуне! Это фантастика!!!!!!!!! Ребята- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    The Great One.

7. Вверх #42547
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Вробще то ребята все сыграли очень хорошо. Хотел бы отметить особо Кутаса. Паша выиграл все что летело в район его головы. Ну и Окри красава))) всех с Победой!!! Удержать ГРИ в летнее межсезонье может только выход в Еврокубок.
    Get Rich or Die Tryin'

8. Вверх #42548
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Роман ГРИГОРЧУК, главный тренер «Черноморца»:

– В моменте с эмоциями вы бы до последнего пошли?
    – До чего?

– С трибун было заметно, что вы настроены радикально…
    – Если говорить про Рамоса, то я ему просто высказал, что должно быть иметь место выполнение правил «фэйр плей», несмотря на новшества в правилах. Потому что, это жизнь и надо вести себя честно. Я бы своих футболистов сдержал за руку, если бы такое увидел. А он думал, что мои претензии по вне игры, говорил, что из аута вне игры нет. Я был возмущен, что вмешались помощники, когда говорят главные тренеры, помощники не должны вмешиваться, тем более в такой форме, не буду уже об этом распространяться. А у меня не было никаких намерений по отношению к Рамосу, что вы…

– Что это было на поле, сверхмотивация?
    – Такие игры всегда сверхпринципиальны, а для нас сейчас это важнейшее направление в работе. Нас осталось мало, нам очень тяжело из-за этого, и в такой ситуации проявляется умение людей работать в такой сложной ситуации, можно делать серьезные выводы. Мы много говорим о принципиальности, я сегодня видел, что наша работа в этом направлении дала результат, и сегодня на поле была команда, большими жирными буквами, и все что включает в себя это прекрасное слово КОМАНДА. Плюс я восхищен ребятами, их тактическими действиями, особенно в обороне и при переходах от фазы к фазе игры. Тактически мы сыграли очень сильно, добавили много нюансиков, которые были обязательно нужны для нейтрализации сильных сторон «Днепра». Не скажу, что удалось все, но в целом мы соответствовали нашей договоренности, был один шанс добыть очки с «Днепром» – играть самим в футбол. Не наотмашь. Нам во многом это удалось. Конечно, «Днепр» укомплектован сильнейшими игроками, скоростными, индивидуально подготовленными, и с этим нелегко справляться.

– За игрой Политыло в «Днепре» следите?
    – Не скажу, что специально, Сережа не так и много играет, но я посматриваю все матчи, конечно, интересно, как развивается наш бывший футболист. Мы поздоровались очень тепло, я с уважением к нему отношусь, он нам очень помог.

– Кутас уверенно сыграл в центре, может, его в центре будете наигрывать?
    – Наша задача, чтобы центральные защитники играли в футбол. Если не умеют – это смерть футболу. Время идет, и мы чему-то учимся, ищем варианты. Сегодня оба защитника сыграли достаточно хорошо, Тейку сыграл намного лучше, чем в последних играх. Притом, что это еще не тот Тейку, которого я знал. Тот игрок спокойно начинал атаки, на нем были все отборы, делал своему первый пас. Паша сегодня тоже был просто молодец, ничего не добавлю. Разве что – молодец-молодец.

– Муссируют тему вашего перехода в киевское «Динамо»…
    – Меня сейчас даже спрашивали об этом на ТВ. Ясное дело, что я хочу в топ-клуб, если бы не хотел – это было бы ненормально, это же интересно и даже очень. Поэтому, если возникнут варианты с топ-клубами, конечно же, да, но мы не знаем, что будет в ближайшее время у нас. Может, мы тоже будем на пути к тому, чтобы стать суперклубом. А то, что называют какие-то команды, не готов сформулировать, от меня вы комментариев не услышите. Вообще, да, я хочу. Но, в то же время, пока я здесь, я буду полностью отдаваться работе и делать все, чтобы «Черноморец» стал топ-клубом, и я никуда не уходил.

www.chernomorets.odessa.ua
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #42549
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    да, было потрясающе! пришла домой охрипшая совсем. передали, что на стадионе больше 15000 чел. очень много женщин, детей.
    надеюсь 24-ого они тоже победят. пусть сделают мне подарок на Д.р.
    спасибо всем кто мне советовал и подсказывал.

10. Вверх #42550
    User banned
    Игроков хрен поймешь, или играют хорошо или никак, не все конечно но есть личности, Днепр после сегодняшней игры, будет Черноморец воспринимать при поездке в Одессу наверно так, Ой бл... опять геморой, может не поедем.

p.s. Я знаю точно что есть люди которые работают у Климова и читают на форуме только конкретно эту тему, так вот лично вы не передадите, но слух должен дойти до него если не ему не нужна команда пусть продаст ее, а если нужна пусть летом выделит денег на игроков и на тренера, потому что на сегодняшний день если это тренер уйдет, то Черноморец скатится в 1 лигу.

11. Вверх #42551
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Только что со стадио вернулся, игра отличная выдалась!!! Всех с победой и праздником! День выдался отличный
    Судья_мужигГГ
    Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 20.04.2014 в 22:24.
    Пиво должно быть холодным!!!

12. Вверх #42552
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Добралась домой. Нет слов... вот это матч!!!

13. Вверх #42553
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    аааа, всех с победой)))) валидольно))) эмоционально, достойно, красиво, фартово)))) наконец-то мы сделали Днепр))) даже ГриГо чуть морду не набил)))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

14. Вверх #42554
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    аааа, всех с победой)))) валидольно))) эмоционально, достойно, красиво, фартово)))) наконец-то мы сделали Днепр))) даже ГриГо чуть морду не набил)))
    ага, а потом бы по всем рассейским каналам крутили киношку, что уже даже бЭндеровские тренера бьют иностранцев ))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #42555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ага, а потом бы по всем рассейским каналам крутили киношку, что уже даже бЭндеровские тренера бьют иностранцев ))
    зачем ТЫ пишешь на РУССКОМ? мычи на мове

16. Вверх #42556
    Постоялец форума
    ты что крашенок несвежих объелся?
    нет, я просто знаю кому обязана Одесса за русский язык, которым и ты пользуешься

17. Вверх #42557
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    нет, я просто знаю кому обязана Одесса за русский язык, которым и ты пользуешься
    при чем здесь язык?? что ты вообще несешь?

18. Вверх #42558
    Постоялец форума
    при чем здесь язык?? что ты вообще несешь?
    .......

19. Вверх #42559
    .......
    и тебя с праздником, молодец , что понял шутку (или не понял....)

20. Вверх #42560
    Чёрти что и чёрти как

зачем ТЫ пишешь на РУССКОМ? мычи на мове
    ты опять оправдал мои надежды, иди еще накати соточку и начинай про "дедывоевали, рассея и ко-ко-ко", не забудь в личку опять написать мне про свое петушиное перо
    Последний раз редактировалось Joozy; 20.04.2014 в 23:05.
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 2128 из 2857 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права