Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
|
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
Э. Ремарк
Все что я хочу, сбывается!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете.
Аль Пачино.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.
С. Моэм
Венец трудов,превыше всех наград!
Обожаю слушать ложь,когда знаю правду...
А.Челентано
Все люди разные-один я одинаковый.
"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее".
(Дейл Карнеги)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Уничтожить бюрократию стало теперь невозможно, ибо уничтожение ее придется поручить тем же самым бюрократам. Но, даже уничтожив старую бюрократию, они тут же породят новую, еще более прожорливую, более выносливую и живучую.
Григорий Потёмкин
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Женщина для мужчины и есть та самая река, куда он все время норовит нырнуть, чтобы искупаться во влажном омуте глаз, вытереться насухо шелком волос, сесть к костру ее сердца, ощутив волнующий аромат кожи, выпить одним глотком ее губы, съесть с аппетитом все ее время, потом залечь в душу и уснуть. Спать до тех пор, пока его не начнет будить какой-нибудь мужик со словами: «Вставай, ты проспал свое счастье, теперь это моя река».
Ринат Валиуллин
Я благодарна за всё!
Если не знаешь, что испытываешь к человеку —закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет.
Тогда всё станет ясно. Чехов
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ничто не заменяет старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам, время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Редеет круг друзей, но нет ничего дороже тех, что остаются.
Эрих Мария Ремарк
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Самое важное чаще всего невесомо... Часто улыбка и есть главное. Улыбкой благодарят. Улыбкой вознаграждают. Улыбкой дарят тебе жизнь... Заботы, которыми окружают больного, убежище, дарованное изгнаннику, даже прощение вины только тогда и прекрасны, когда этот праздник озаряет улыбка. Улыбка соединяет нас наперекор различиям языков, каст и партий....
Антуан де Сент-Экзюпери
Все что я хочу, сбывается!
Эпоха перемен – это всегда время авантюристов и подвижников, ворюг и работяг, гостомыслов и патриотов. Первые начинают, процесс идёт, а когда страна превращается в груду обломков, за дело берутся вторые и спасают государство. Почему вторые никогда не начинают первыми – одна из загадок истории.
Ю. Поляков
Есть люди, которых ты почти не знал, но они продолжают жить в твоём сердце и вряд ли, кто-то сможет их вытеснить. Джулиана Вильсон
Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой.
© А. П. Чехов
Отдельные мысли похожи на лучи света, которые не так утомляют, как собранные в сноп.
Пьер Буаст
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Главное — мудрость: приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум.
(c) Соломон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки