|
Просто недавно на одном ресурсе произошел такой научный спор.
Первый пользователь запостил шутку:
На что второй вполне резонно возразил:Грузинский загадка:
Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота?
Отгадка:
Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос.
Дальнейшее развитие дискуссии я не привожу, дабы не травмировать нежные натуры.Писать "грузинский загадка" - это трагическая ошибка, за которую можно дорого заплатить. На чистом грузинском языке после прилагательного в мужском роде "грузинский" идет существительное в также в мужском роде - "загадкЪ". Если на улице Тбилис громко крикнешь - эй! грузинский загадка! - все будут думать, что ты зовешь грузинского педераста, и будут строить догадки, зачем она тебе нужна, и наверняка придут к компроментирующим тебя выводам.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
(степенным шагом подошел к очереди для примазона)Уррра! Я первый присоединился!
Поздравляю!![]()
(нацепив очки на нос и подражая голосу Минора)я панимаю,что идет высокоинтеллектуальный,и дико извиняюсьспор
Э...надобно почистить кукисы...или...э...О! Перегрузить комп! Не? Тада...э...че-нибудь сделать с прокси...
Все ж не стану умничать, прекрасноликая, гебня вот занята, а скудоумный Аятолла может только посочувствовать...зато искренне, заметтьте...![]()
Социальные закладки