Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2128 из 5715 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 114297
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #42541
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    "Дом их песка и тумана", фильм Вадима Перельмана , в главных ролях Дженифер Коннели и Бен Кингсли. 10/10.
    Фильм хорош, но второй раз его не посмотришь. Слишком тяжелый, слишком жестокий, слишком жизненный.

Лекарство. Трогательный и грустный фильм об одиночестве и дружбе двух мальчиков, больного СПИДом Декстера и фактически забытого родителями Эрика. Изначально понятно, что хэппи-энда в конце не будет, но после просмотра внутри почему-то тепло. 10 из 10
    Запределье. Ожидала сказку на ночь, оказалась какая-то поучительная драма о каскадерах и их проблемах. Ну как-то не очень, совсем не очень 4 из 10
    Ночь страха. Как ужасы - не страшно, как пародия - не смешно. 3 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #42542
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "Два дня" - ставлю 10/10
    очень понравился фильм, он такой легкий, добрый, после него у меня осталось чувство теплоты. А действие разворачивается на фоне красивой природы, вобщем рекомендую

4. Вверх #42543
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что основной посыл фильма благополучно достиг своей цели у населения.
    Теперь весь СНГ ходит в кинотеатр, чтобы угадывать, Вдовиченков или всё-тки Безруков %)
    ну чего вы так? Я не ради них ходила, я к ним обоим ровно отношусь. Я ходила на Высоцкого из интереса к самому Высоцкому. Никогда им особо не интересовалась, а теперь захотелось больше узнать о его жизни. Ну и хочется послушать песни, чтоб понять почему его власть не любила.

Griwka , ну сравнивать рост мне в голову не приходило Но разве в начале фильма, когда Юра и Высоцкий стоят рядом, разве Высоцкий там не выше?
    Хотя, если честно, не принципиально лично для меня кто играл. Даже при том, что Безруков лично мне не нравится, я могу абстрагироваться от этого и просто быть под очень хорошим впечатлением от фильма

5. Вверх #42544
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Рецензия на фильм " Высоцкий. Спасибо, что живой" со многим соглашусь!!! особенно с последними словами!!!!
    Бастильда, спасибо

Показать скрытый текст
    !
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.12.2011 в 14:35.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #42545
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ночь страха - вот жеж реально пурга, хотя смотрибельная 6/10
    Разные дурки про вампиром умиляют, но дурка, что вампир не отражается в зеркале и его не видно на фото и видео - больше всего умиляла Почему шмотки на вампире тоже становятся невидимыми, он что весь гардероб обплёвывет, или кусает?
    вот и я говорю что Г****Фильм для подростковУ Колина что деньги заканчиваются что он в "таком" решил сняться?

"Иллюзия полета"

Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности.К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.
    Обалденный и захватывающий фильм!Лично меня в течении всего фильма "держало в напряжении"Джоди сыграла убедительно...Всем смотреть10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

7. Вверх #42546
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Дело гастронома №1 , хоть и многосерийный (8 серий), но посмотрела весь сегодня, поэтому тут и напишу - очень классный, атмосфЭрный фильм.
    Хорошее кино. Тоже не смог удержаться, чтобы
    не посмотреть все серии фильма в один присест )

8. Вверх #42547
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    В главной роли великолепная Тереза Райт, которая чуть позже сыграла Пегги в "Best Years of our Lives".
    Я чаще проходилась по давнему Голливуду, начиная с 60-ых. Но этот старый фильм помню хорошо. Послевоенная светлая история, с намёками на реализм за счёт драматичности. Такие всегда цепляют, даже если не made in the USSR)) И что ещё нравится в старых американских фильмах: отличное произношение, вообще без субтитров смотришь и т-а-а-аким полиглотом себя чувствуешь)))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #42548
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Цепь" (2000)
    фильм вроде и не плохой. но жестокий.6-7/10
    Весь фильм в напряжении, некоторые действия Энн в ее положении ставили у тупик, как это можно сделать в беременном состоянии. конец так и остался загадкой, как полиция нашла этот дом.и как можно после родов и всего пережитого идти самой...????

второй раз наверное смотреть не буду.

10. Вверх #42549
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Очень запомнилась одна из последних ролей актрисы в мелодраме «Спасибо за любовь!» (2007).

очень понравился этот фильм и актриса нравится

11. Вверх #42550
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Посмотрела "Жила-была одна баба"
    Фильм очень тронул(!)Как по мне, то тяжеловат...роли ВСЕ очень харАктерные.((Игра актеров на высоте, правда конец не очень понравился, а вообще 10/10

А из веселого)) посмотрела "Безбрачная неделя" - местами смеялись с мужем до слез))))).Для хорошего настроения самое оно 10/10
    с детьми лучше не смотреть))
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

12. Вверх #42551
    User banned Аватар для BWolF
    Ещё раз пересмотрел фильм "Реальная сказка".

Только за эти фрагменты стоит внести фильм в коллекцию:
      Показать скрытый текст
    Видео

С другой стороны, если б люди были другими, то и страна была бы другой...

13. Вверх #42552
    Солнечный лучик

Только что посмотрела фильм "Елена",2011

Вложение 3487819

Очень мне нравится Елена Лядова, есть в ней какая -то мужиковатость что-ли, но её она не портит, играет замечательно и мимика потрясающая...
    она 1980 г., мне казалось, что она старше...
    Вложение 3487884

10/10
    Фильм понравился, не понравилась главная героиня, её взгляд на происходящее в том числе и на собственного сыночка...остальное в спойлере, т.к. чует сердце не удержусь от излишних комментариев
      Показать скрытый текст
    ...

Сейчас хочу посмотреть ещё один фильм А.Звягинцева, фильм 2007 года с К.Лавроненко "Изгнание" за ним его же фильм "Возвращение", 2003 г. (фильм получил 27 наград по всему миру), позже отпишусь
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #42553
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Кот:глаза ,которые видят смерть-азиаты сняли неплохой ужастик,но все таки нудноватый

15. Вверх #42554
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Стоит смотреть этот фильм?
    Один раз посмотреть можно), но вы должны понимать, что почти всё в этом фильме - выдумка).

16. Вверх #42555
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Пункт назначения 5
    7/10
    Toyota Corolla

17. Вверх #42556
    ...
    Последний раз редактировалось Alpha; 08.12.2011 в 21:50.

18. Вверх #42557
    По поводу фильма о Высоцком... Очень уважаю мнение Д. Пучкова (Гоблин) и, очень понравился отзыв Е. Гришковца:
    ...с компанией друзей посмотрел фильм «Высоцкий». Зачем я это сделал? Вчера и сегодня задаю себе этот вопрос. Зачем я пошёл в кинотеатр смотреть эту картину? Чем я руководствовался? Если отвечать на эти вопросы предельно честно, то становится стыдно!..
    http://obozrevatel.com/culture/vyisotskij-lyubopyitstvo-i-ne-bolee.htm

19. Вверх #42558
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Время" 2011

не могу сказать, что супер.. так - глянуть один раз и все) 7/10

20. Вверх #42559
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    ну чего вы так? Я не ради них ходила, я к ним обоим ровно отношусь. Я ходила на Высоцкого из интереса к самому Высоцкому. Никогда им особо не интересовалась, а теперь захотелось больше узнать о его жизни. Ну и хочется послушать песни, чтоб понять почему его власть не любила.
    знаете, чтобы больше узнать о жизни Высоцкого - не это надо смотреть, и чтобы "послушать песни, чтоб понять почему его власть не любила" - снова таки не этот фильм надо смотреть (а как минимум немножко пожить в той власти, что его не любила ну и песен послушать поболе, чем в этом фильме)

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Griwka , ну сравнивать рост мне в голову не приходило Но разве в начале фильма, когда Юра и Высоцкий стоят рядом, разве Высоцкий там не выше?
    Хотя, если честно, не принципиально лично для меня кто играл. Даже при том, что Безруков лично мне не нравится, я могу абстрагироваться от этого и просто быть под очень хорошим впечатлением от фильма
    вот тут вы, мадам, и палитесь. вы таки очередная жертва таинственного пиара, увы. увы. Как жаль, что в результате этого фильма Высоцкому будет уготована та же роль гламурного героя, что уже прочно занял Че Гевара.

21. Вверх #42560
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    "послушать песни, чтоб понять почему его власть не любила" - снова таки не этот фильм надо смотреть (а как минимум немножко пожить в той власти, что его не любила ну и песен послушать поболе, чем в этом фильме)
    Так Высоцкий, оказывается, диссидентом был))? Власть его не любила? Ню-ню...

Ответить в теме
Страница 2128 из 5715 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права