Только что посмотрела фильм "Елена",2011
Вложение 3487819
Очень мне нравится Елена Лядова, есть в ней какая -то мужиковатость что-ли, но её она не портит, играет замечательно и мимика потрясающая...
она 1980 г., мне казалось, что она старше...
Вложение 3487884
10/10
Фильм понравился, не понравилась главная героиня, её взгляд на происходящее в том числе и на собственного сыночка...остальное в спойлере, т.к. чует сердце не удержусь от излишних комментариев
Показать скрытый текст ...
Мне такие люди, как Елена не нравятся (и это мягко сказано), которые не видят ничего и не желают видеть...потому что, такие люди, как её сынок, внук, которые кроме как напиться пива и водки, да похаркать (извините за сленг, но по другому и не получается это назвать((() с балкона интересней занятия придумать себе не могут, НИКОГДА не изменятся, даже если их из "чертаново" в центр Москвы переселить в шикарные апартаменты...не пройдет и года, как они окажутся в такой же ж..., как и привыкли жить, только в другом районе Москвы...и то не надолго и оттуда вылетят((...была надежда, что в семье хоть кто-то пытается думать, но эти мысли быстро улетучились, т.к. человек иногда пользующийся мозгами не стал бы плодить детей от мужа морального урода, который считает, что ему все должны, а если не хотят кормить и содержать его и всё его семейство, то значит: жмоты и т.д. по списку...
Жалко Володю, искренне жалко...
Все гадкие поступки совершаются из-за денег(((
Сейчас хочу посмотреть ещё один фильм А.Звягинцева, фильм 2007 года с К.Лавроненко "Изгнание" за ним его же фильм "Возвращение", 2003 г. (фильм получил 27 наград по всему миру
), позже отпишусь
Социальные закладки