Сообщение от Niemand А я откушал картофельного пюре с котлетами + компот из айвы) А я суп из шпината, отбивные под сыром и греческий салат....))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А я суп из шпината, отбивные под сыром и греческий салат....)))) В ресторане обедала?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* В ресторане обедала?)) Можно и так сказать))))
Сообщение от barabachka Можно и так сказать)))) В гостях!))
Сообщение от Oblina шо баблом разжился шоли? )))) Вот у тебя и высужу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* В гостях!)) И так тоже можно сказать)))
Сообщение от Бармалей) Вот у тебя и высужу.))) а у меня нет ниче ))))
Сообщение от Oblina а у меня нет ниче )))) Дырку от бублика ему!)))
Сообщение от Бонни* -Ты поторопись, у нас сейчас котлетки -С макорошками? -Нет с пюрешкой))) Мне мама сегодня тоже куриные котлетки приготовила.)))
Сообщение от Oblina а у меня нет ниче )))) Последние трусы сниму.)))
Сообщение от barabachka Дырку от бублика ему!))) Вот ними она и будет отрабатывать.
Сообщение от barabachka Йопт! Ломать твои старые костыли, прискакал зануда наконец-то)))) Ага,так сказать на заслуженный отдых) Кстати,мать,почему холодильник закрыт?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Вот ними она и будет отрабатывать. Лейкин, жадный ты до шары и утопист к тому же)))
Сообщение от Бармалей) Последние трусы сниму.))) зачем тебе мои трусы, жадина?))) Сообщение от Бармалей) Вот ними она и будет отрабатывать. Бубликами, дурко? ))))))))))
Сообщение от Niemand Ага,так сказать на заслуженный отдых) Кстати,мать,почему холодильник закрыт?) Мать сейчас на югах в очередной раз, прилечу только к середине месяца, так что кормитесь пока сами))))
Сообщение от barabachka Мать сейчас на югах в очередной раз, прилечу только к середине месяца, так что кормитесь пока сами)))) Єххххх,опять копать червячков
Сообщение от Niemand Єххххх,опять копать червячков Потом попируешь)))
Сообщение от barabachka Потом попируешь))) Тогда даже червячков не буду - оставлю место для деликатесов)
Сообщение от Oblina зачем тебе мои трусы, жадина?))) Тут надо спрашивать ни "за чем" а "на фига", отвечу - дело принципа. Нравиццо когда ты ходишь голая.))) Сообщение от Oblina Бубликами, дурко? )))))))))) Неее, просто дырками.)))
Сообщение от barabachka Мать сейчас на югах в очередной раз, прилечу только к середине месяца, так что кормитесь пока сами)))) Привези шонибуть эдакое.)))
Правила форума
Социальные закладки