Сообщение от
soomoo
Девы, очередной перл от дочи, умные подружки донесли..
Сидим за столом, ужинаем, и тут доча говори, что она знает кто такие ГЕИ.. Я в осадке, спрашиваю, ну и кто же?
Ответ-это те, кто занимаются сексом в машине, это так подружки сказала..
Так вот наша с мужем реакция была такой : скажи подружки , что это не так,ГЕИ - это когда мужчина женится на мужчине, это ненормально, это отклонение, но увы, так бывает..на что последовал логический вопрос,:Мама , а ГЕЙКИ бывают, говорю, да, бывают, и это тоже ненормально.,на чт доча мне: ой, как орошо, что я не ГЕЙКА! Ппц!!!
В общем, дите нашло понимание в родителях и авторитет , и сказала , что будет теперь всегда все у нас переспрашивать, если в школе что- то услышит. Ну и слава богу, хоть знать будем , чем мысли заняты у ребенка)) ато ж ее в последнее время очень интересует все , что связано с сексом. Мы ей сказали, что сексом могут заниматься только муж и жена, и это нормально. На что доча выдаа очередной перл, что оказывается Варя, подружка, уже занималась сексом! С подушкой ! Мы с мужем снова выпали в осадок! Но сделали вид, что это ерунда, глупости.. Может еще с холодильником, или с телевизором можно заниматься сексом, на что доча посмеялась и решила, чт Подружка реально глупит.
В общем, такое, непростое время)))!
Социальные закладки