Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2128 из 4034 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 80674
  1. Вверх #42541
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как хорошо, что завтра пятница!!!!
    А у нас девочка будет, сегодня на УЗИ были с мужем..он Блонсокого попросил перепроверить точно ли девочка и тот ему крупным планом все показал, а он так был уверен что пацан (он мне 2 месяца втирал, что будет мальчик, даже почти переубедил уже на подсознании). А меня на ржачку пробило, смеялись все как я начала с мужа прикалываться и Блонский, и медсестра, и врач там стояла какая-то
    придется тогда через пару лет третьего делать )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #42542
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    придется тогда через пару лет третьего делать )))
    не, она последняя, Нам достаточно будет. С точностью мужа я могу еще там долго "влипать"))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #42543
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А у нас девочка будет, сегодня на УЗИ были с мужем..он Блонсокого попросил перепроверить точно ли девочка и тот ему крупным планом все показал, а он так был уверен что пацан (он мне 2 месяца втирал, что будет мальчик, даже почти переубедил уже на подсознании). А меня на ржачку пробило, смеялись все как я начала с мужа прикалываться и Блонский, и медсестра, и врач там стояла какая-то
    Это классно, самые любимые папы это папы дочек, так как сын же не прижмется к папе и не скажет ему папочка, папулечка и не цемнит в щечку. Хотя конечно все папы хотят сыновей. Мой папа хотел сына, а у него дочка потом хотел внука а ему опять внучек. Ну а итоге он самый счастливый папа и дед, мальчики же его не кормили бы конфеми и не цемали бы каждые 5 минут.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #42544
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Это классно, самые любимые папы это папы дочек, так как сын же не прижмется к папе и не скажет ему папочка, папулечка и не цемнит в щечку. Хотя конечно все папы хотят сыновей. Мой папа хотел сына, а у него дочка потом хотел внука а ему опять внучек. Ну а итоге он самый счастливый папа и дед, мальчики же его не кормили бы конфеми и не цемали бы каждые 5 минут.
    вранье! ))))))))

ну конечно у девочек это дольше продолжается)

5. Вверх #42545
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Это точно))) Мой хотел чтобы у него было два сына, а как Дашка родилась, прям растаял...Теперь носит обеих на руках, и говорит- ну что мои Зайки? и ведет беседы. Вообще это так мило со стороны смотриться, я балдею. С сыном он был очень сдержанным.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #42546
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вранье! ))))))))

ну конечно у девочек это дольше продолжается)
    Ну когда он маленький то конечно, просто у меня подружка-знакомая у нее малый лет 8 и она такая как хочу себе маленького, говорю зачем, а она мне так хочется их целовать и обнимать, а к своему подхожу потискать а он мама ну ты что, я же мужчина. А девочки могут и в 5 и 10 и 15 цемать обнимать и кормить конфетами. Хотя если честно дедушку обнимаю когда приезажаю и уезжаю Чето как-то все лето а поцеловала раз 5 наверное. Плохая внучка буду исправляться....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #42547
    Посетитель Аватар для anuta_13
    У моего папы две дочки. При том, что у него родная сестра и у моей мамы родная сестра. У меня с сестрой разница в 10 лет. И родители, когда решились на второго ребенка, думали, что будет мальчик. Но вышла моя сестра. Папа был в шоке. Потом, когда я была беременна, он тоже на внука надеялся. Когда я после Узи сказала, что у нас девочка, он сказал: " Ну поперло, так поперло")))) Теперь он все время говорит, что надо было хоть кота мужского рода купить, а то и она у нас девочка)))
    Лерочка 10.08.2012

8. Вверх #42548
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Поздравляем с девченкой! Вот все как у людей, на узи вместе, так и должно быть, а я помню, что с первой, что со второй сама по всем узи, муж вечно на работе, даже перед докторами неудобно, думала если спросят, скажу муж-моряк))) И вот когда пошла первый раз на узи во вторую беременность, я прям чувствовала что девочка и даже не удивилась, звоню мужу, говорю девочка, он такой угу, конечно ждал пацана уже во второй раз, мне обидно так стало, что радости не услышала...ну сейчас конечно с рук не спускает, когда дома и она за ним хвостиком, короче папина доця

9. Вверх #42549
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    У моего папы две дочки. При том, что у него родная сестра и у моей мамы родная сестра. У меня с сестрой разница в 10 лет. И родители, когда решились на второго ребенка, думали, что будет мальчик. Но вышла моя сестра. Папа был в шоке. Потом, когда я была беременна, он тоже на внука надеялся. Когда я после Узи сказала, что у нас девочка, он сказал: " Ну поперло, так поперло")))) Теперь он все время говорит, что надо было хоть кота мужского рода купить, а то и она у нас девочка)))
    это как моя дядя на свадьбе сестры тост толкал:
    "на работе одни женщины, дома жена и дочки,собака сука,теща тоже..женщина")))
    в общем внука хотел, родилась девочка

10. Вверх #42550
    мне папа еще на 6й неделе мальчика посчитал, так что было без сюрпризов)))

11. Вверх #42551
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, целовашки-обнимашки это от характера зависит. Мой в почти 7 без мульена цемов за день не обходится. очень нежный ребенок, а у соседки малый года в 2-3 отстранялся и не давал себя обнять.
    У нас вообще так повелось в семье- все друг-друга при прощании-встрече целуют. Это скорее от семьи мужа, мои более сдержанные были до того как я стала жить отдельно. И даже покойные бабушка и дедушка при наших визитах к ним сначала сопротивлялись поцелуям на прощание..Деду было неудобно как-то..Но потом привыкли))

Моему папе было все равно кто родиться-дочь или сын)) Он старший сын в семье и его 2-е братьев всегда прикалывались, что от него наследника семья не получит. У младшего тоже одни девчонки(от разных жен))) А средний тааак гордился сыном)) В итоге у брата моего двоюродного 3 девчонки родилось))) Теперь папа мой над ними прикалывается))
    Папе моему, кстати..единственному в семье было все равно кто у меня будет..все хотели девочку, а он просто внука/внучку...Вот такой характер, не пофигист, а просто положительный настрой что ли.
    Муж можно сказать хотел мальчика, получил мальчика...И у меня глубокая уверенность, что второй ребенок тоже будет мальчик, хотя хочу девочку и даже имя выбрали на 90%))
    Я всегда хотела старшего сына так и вышло. Кума с кумом мечтали о девочке-тоже вышло..Сила убеждения что-ли..

У знакомого было 3 девочки, все красавицы-умницы от 18 до 5 лет..И тут 4-я беременность, по всему выходил мальчик....ага, щаз...девуля)) Но вы бы видели как они с ним носятся- папочка то, папочка это..ухаживают за ним, а он тоже молодец)) с ними такой ласково-строгий)) Мило))
    Последний раз редактировалось Chenage; 04.12.2014 в 22:42.

12. Вверх #42552
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    поздравляю! девочки - это круто!

мы с мужем хотим вторую только девочку, хотя он когда-то надеялся на мальчика, но родилась Алиска и он кардинально поменял свою точку зрения.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #42553
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, целовашки-обнимашки это от характера зависит. Мой в почти 7 без мульена цемов за день не обходится. очень нежный ребенок, а у соседки малый года в 2-3 отстранялся и не давал себя обнять.
    У нас вообще так повелось в семье- все друг-друга при прощании-встрече целуют. Это скорее от семьи мужа, мои более сдержанные были до того как я стала жить отдельно. И даже покойные бабушка и дедушка при наших визитах к ним сначала сопротивлялись поцелуям на прощание..Деду было неудобно как-то..Но потом привыкли))
    Вот-вот, от характера и как в семье повелось, у нас в семье тоже более сдержанно, я никогда не сюси-пусила - обнять маму или папу, поцеловать просто так, ну не такого я склада, и вот смотрю когда маленький ребенок я прям зацеловываю во все места, а вот старшенькая подросла и мне как-то неудобно что-ли, а она наоборот тянется, обнимает, хочет чтоб погладила, мне кажется, что она уже взрослая, а малую тискаю конечно

14. Вверх #42554
    я своего целовакой-обнимакой зову)) хлебом не корми дай по-тискаться (муж ворчит, что за нежности девчачьи бебебе) )))

15. Вверх #42555
    Не покидает форум Аватар для sea
    не знаю и свекровь мужа обнимает) и ничего наклоняется)))
    и я папа обнимала)
    недавно брата обнимала - давно не видела, а он хопа присел, вырос.
    все от желания зависит.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #42556
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, от характера и как в семье повелось, у нас в семье тоже более сдержанно, я никогда не сюси-пусила - обнять маму или папу, поцеловать просто так, ну не такого я склада, и вот смотрю когда маленький ребенок я прям зацеловываю во все места, а вот старшенькая подросла и мне как-то неудобно что-ли, а она наоборот тянется, обнимает, хочет чтоб погладила, мне кажется, что она уже взрослая, а малую тискаю конечно
    Не отталкивай ее-от этих обниманий может зависеть ее уверенность в том, что ее любят и ценят. Слова словами, но такие мелкие жесты завершают картину.
    У нас даже термин есть "попусится"))) Это значит мы все идем на кровать и там обнимаемся и целуемся всей семьей. Не знаю как долго это будет..до какого возраста Вани...но хочется подольше.

Я вот по себе заметила- я люблю обнимать маму, папу..а вот их прикосновений к моим рукам-нет, разве что папа подает руку на выходе или я маме, а вот погладить-категорически нет. . Это только муж, его прикосновения люблю...Почему так-не знаю. И когда маникюр делаю никогда не прошу массаж там или втирание лечебного крема..Даже маникюршу нашла, которая средство для кутикулы не руками, а кисточкой наносит..Не переношу вообще!
    Последний раз редактировалось Chenage; 04.12.2014 в 22:48.

17. Вверх #42557
    Частый гость
    Мой муж хотел очень дочку, что-то там даже высчитывал))) и был уверен, что будет девочка
    Я сама еще даже определиться не успела, кого хочу, а меня на первом УЗИ в 12 недель поставили перед фактом, что мальчик.
    Муж все надеялся на ошибку, но на 20 неделе Блонский уверенно сказал, что ничего уже не рассосется)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

18. Вверх #42558
    Посетитель Аватар для anuta_13
    У нас, наоборот. Мужу было все равно, кто будет. А вот я очень хотела сына. Наверное, тоже надоели одни девки. И я сначала даже расстроилась немного. По ощущениям и по подсчетам мальчик должен был быть. Теперь,конечно, рада, что у меня дочь. И теперь даже не могу сказать, что второго хочу мальчика. Теперь я и от девочки второй не откажусь. Уже привыкла плюс вещей куча пооставалась)))
    Лерочка 10.08.2012

19. Вверх #42559
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Как интересноооооо у мужа родители первый сын, второй сын ( маленьким утонул), долго решались и решили сделать девочку по имени Маша)))))) очень ждали Машеньку, но вышел мой муж))) старший женился, ждали внучку, внук! И когда мы забеременели, нам с мужем было все равно, муда мечтали о девочке) и получилась Варя))) мы даже не знаем, как это с мальчиком... Мы Варю очень часто целуем, тискаем, муж у меня очень любит нежности, поэтому, каждые 15 минут мы ее целуем. Мне иногда кажется, она начинает нас уже избегать))))))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #42560
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я тут в соседней теме хвастанула, раз такая пьянка, то и тут покажу пошила я Варе платье на 2 года. Не судите строго мне так нравится.... Это первое мое такое серьезное платье! Еще туфельки под платье делаю и пояс широкий надо пришить, чтоб сзади был бант. Оно в пол и достаточно пышное.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (189.0 Кб, Просмотров: 30)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 2128 из 4034 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права