|
Это классно, самые любимые папы это папы дочек, так как сын же не прижмется к папе и не скажет ему папочка, папулечка и не цемнит в щечку. Хотя конечно все папы хотят сыновей. Мой папа хотел сына, а у него дочка потом хотел внука а ему опять внучек. Ну а итоге он самый счастливый папа и дед, мальчики же его не кормили бы конфеми и не цемали бы каждые 5 минут.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Ну когда он маленький то конечно, просто у меня подружка-знакомая у нее малый лет 8 и она такая как хочу себе маленького, говорю зачем, а она мне так хочется их целовать и обнимать, а к своему подхожу потискать а он мама ну ты что, я же мужчина. А девочки могут и в 5 и 10 и 15 цемать обнимать и кормить конфетами. Хотя если честно дедушку обнимаю когда приезажаю и уезжаюЧето как-то все лето а поцеловала раз 5 наверное. Плохая внучка
буду исправляться....
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У моего папы две дочки. При том, что у него родная сестра и у моей мамы родная сестра. У меня с сестрой разница в 10 лет. И родители, когда решились на второго ребенка, думали, что будет мальчик. Но вышла моя сестра. Папа был в шоке. Потом, когда я была беременна, он тоже на внука надеялся. Когда я после Узи сказала, что у нас девочка, он сказал: " Ну поперло, так поперло")))) Теперь он все время говорит, что надо было хоть кота мужского рода купить, а то и она у нас девочка)))
Лерочка 10.08.2012
Поздравляем с девченкой! Вот все как у людей, на узи вместе, так и должно быть, а я помню, что с первой, что со второй сама по всем узи, муж вечно на работе, даже перед докторами неудобно, думала если спросят, скажу муж-моряк))) И вот когда пошла первый раз на узи во вторую беременность, я прям чувствовала что девочка и даже не удивилась, звоню мужу, говорю девочка, он такой угу, конечно ждал пацана уже во второй раз, мне обидно так стало, что радости не услышала...ну сейчас конечно с рук не спускает, когда дома и она за ним хвостиком, короче папина доця![]()
мне папа еще на 6й неделе мальчика посчитал, так что было без сюрпризов)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, целовашки-обнимашки это от характера зависит. Мой в почти 7 без мульена цемов за день не обходится. очень нежный ребенок, а у соседки малый года в 2-3 отстранялся и не давал себя обнять.
У нас вообще так повелось в семье- все друг-друга при прощании-встрече целуют. Это скорее от семьи мужа, мои более сдержанные были до того как я стала жить отдельно. И даже покойные бабушка и дедушка при наших визитах к ним сначала сопротивлялись поцелуям на прощание..Деду было неудобно как-то..Но потом привыкли))
Моему папе было все равно кто родиться-дочь или сын)) Он старший сын в семье и его 2-е братьев всегда прикалывались, что от него наследника семья не получит. У младшего тоже одни девчонки(от разных жен))) А средний тааак гордился сыном)) В итоге у брата моего двоюродного 3 девчонки родилось))) Теперь папа мой над ними прикалывается))
Папе моему, кстати..единственному в семье было все равно кто у меня будет..все хотели девочку, а он просто внука/внучку...Вот такой характер, не пофигист, а просто положительный настрой что ли.
Муж можно сказать хотел мальчика, получил мальчика...И у меня глубокая уверенность, что второй ребенок тоже будет мальчик, хотя хочу девочку и даже имя выбрали на 90%))
Я всегда хотела старшего сына так и вышло. Кума с кумом мечтали о девочке-тоже вышло..Сила убеждения что-ли..
У знакомого было 3 девочки, все красавицы-умницы от 18 до 5 лет..И тут 4-я беременность, по всему выходил мальчик....ага, щаз...девуля)) Но вы бы видели как они с ним носятся- папочка то, папочка это..ухаживают за ним, а он тоже молодец)) с ними такой ласково-строгий)) Мило))
Последний раз редактировалось Chenage; 04.12.2014 в 22:42.
Вот-вот, от характера и как в семье повелось, у нас в семье тоже более сдержанно, я никогда не сюси-пусила - обнять маму или папу, поцеловать просто так, ну не такого я склада, и вот смотрю когда маленький ребенок я прям зацеловываю во все места, а вот старшенькая подросла и мне как-то неудобно что-ли, а она наоборот тянется, обнимает, хочет чтоб погладила, мне кажется, что она уже взрослая, а малую тискаю конечно
я своего целовакой-обнимакой зову)) хлебом не корми дай по-тискаться (муж ворчит, что за нежности девчачьи бебебе) )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не знаю и свекровь мужа обнимает) и ничего наклоняется)))
и я папа обнимала)
недавно брата обнимала - давно не видела, а он хопа присел, вырос.
все от желания зависит.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Не отталкивай ее-от этих обниманий может зависеть ее уверенность в том, что ее любят и ценят. Слова словами, но такие мелкие жесты завершают картину.
У нас даже термин есть "попусится"))) Это значит мы все идем на кровать и там обнимаемся и целуемся всей семьей. Не знаю как долго это будет..до какого возраста Вани...но хочется подольше.
Я вот по себе заметила- я люблю обнимать маму, папу..а вот их прикосновений к моим рукам-нет, разве что папа подает руку на выходе или я маме, а вот погладить-категорически нет. . Это только муж, его прикосновения люблю...Почему так-не знаю. И когда маникюр делаю никогда не прошу массаж там или втирание лечебного крема..Даже маникюршу нашла, которая средство для кутикулы не руками, а кисточкой наносит..Не переношу вообще!
Последний раз редактировалось Chenage; 04.12.2014 в 22:48.
Мой муж хотел очень дочку, что-то там даже высчитывал))) и был уверен, что будет девочка
Я сама еще даже определиться не успела, кого хочу, а меня на первом УЗИ в 12 недель поставили перед фактом, что мальчик.
Муж все надеялся на ошибку, но на 20 неделе Блонский уверенно сказал, что ничего уже не рассосется)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
У нас, наоборот. Мужу было все равно, кто будет. А вот я очень хотела сына. Наверное, тоже надоели одни девки. И я сначала даже расстроилась немного. По ощущениям и по подсчетам мальчик должен был быть. Теперь,конечно, рада, что у меня дочь. И теперь даже не могу сказать, что второго хочу мальчика. Теперь я и от девочки второй не откажусь. Уже привыкла плюс вещей куча пооставалась)))
Лерочка 10.08.2012
Как интересноооооо у мужа родители первый сын, второй сын ( маленьким утонул), долго решались и решили сделать девочку по имени Маша)))))) очень ждали Машеньку, но вышел мой муж))) старший женился, ждали внучку, внук! И когда мы забеременели, нам с мужем было все равно, муда мечтали о девочке) и получилась Варя))) мы даже не знаем, как это с мальчиком... Мы Варю очень часто целуем, тискаем, муж у меня очень любит нежности, поэтому, каждые 15 минут мы ее целуем. Мне иногда кажется, она начинает нас уже избегать))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я тут в соседней теме хвастанула, раз такая пьянка, то и тут покажупошила я Варе платье на 2 года. Не судите строго
мне так нравится.... Это первое мое такое серьезное платье! Еще туфельки под платье делаю и пояс широкий надо пришить, чтоб сзади был бант. Оно в пол и достаточно пышное.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки