Я не уверена, что у всех застрявших стоит зимняя резина
Всем доброе утро![]()
|
Я не уверена, что у всех застрявших стоит зимняя резина
Всем доброе утро![]()
Тут впору лыжи с пропеллером ставить на машину надо...![]()
Что же вы строем не ходите?
Тополек твой враг не снег,а дорожные службы)
Ну всё , Тополёк - задний привод наше всё!
Как хорошо что никуда ехать не нужно.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а я только попала додому) как же дома хорошо) вчера думала нахрен замерзну где то в сугробе..)
:)
а я с М. Жукова ехала 3 часа в маршрутке, доехали до 25 чап. дивизии, оттуда я вышла и пошла пешком до Коблевской.. 5 или 6 часов шла..плакала и прощалась со всеми)) а сегодня с Коблевской надо было домой на поселок, тоже пешком шла до моста, потом каким то чудом попала на маршрутку.
Господи, ужас. И никто не остановился не подобрал?
Бедная моя девочка, я искренне тебе сочувствую. Я дико устала и морально и физически, хотя ехала в теплой машине, ну несколько раз помогала толкать застрявшие машины, сегодня мышцы слегка ломит.
А ты вообще. Дай бог не попадать нам в такие ужасы никогда.
Только не бейте - я вчера просто гулять ходил, не плакал и не смеялся )
Владушка, а Владушка...ты прикинь, эта *гениальная* фотодива, ну та, которая за себя кликает...нервенная оказывается...такая нервенная, что в репу прям хочет получить инфу, как влепить за себя *гениальную* дважды...ну я те говорю, вот уж *гений* так *гений*))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну када я шла по Якира, Филатова и Космонавтов там все стояло просто.. а вот на Водопроводной машины ехали.. но какой там подобрали.. некоторые проезжали открывали окно и еще кричали типа куда прешь, шо не видишь шо машина едет! дай проехать! а на Жуковского ваще чуть под колеса не попала. ужасно вспоминать. слава Богу я дома)
дякую, моя хорошая))
А я никуда не пошел и не поехал.....!! ибо и так было ясно чем все это пахнет... и вчера кума приютил..и седня на работе электрика откопал в каптерке .где он остался ночевать а его снегом засыпало и он не мог выйти..на год добрых дел наделал...а вот вчерашних жополюбителей которые в такую погоду вырулили на дорогу и там застряли и заблокировали дорогу мне почемуто не жалко..ибо упоротых идиотов жалеть не умею...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 30.12.2014 в 21:00.
Странно ты рассуждаешь.
По-твоему люди вышли по собственному желанию? А если это врач в больнице? продавцы в магазинах и т.д. все должны были подождать. А если человек боится в кризис работу потерять? ли мало ли причин? Не все же на тушенке сидят, кому-то и детей кормить надо.
Иногда ты рассуждаешь слишком не по возрасту.
Социальные закладки