|
А я не знаю ни одну пиццерию, где бы интерьерчик прям радовал глаз.
+- десяток пиццерий, где можно спокойно поесть приличную пиццу.
Конечно, за ней лучше не ходить в Марио, Зару-пиззару, Стар-пиццу и тыпы. Но четко Олио рекомендовать с их непостоянным сервисом и качеством еды - я бы не стала.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо, девушки! Только давайте уточним: Олио, кажется , на Бунина, Фонтан, где-то в районе 10-й ст., а Неаполь где?![]()
А Пульчинела - очень приятный интерьерчик! Марио, Зара...да то же Олио
Вот уж точно "на вкус и цвет фломастеры разные". Я бы в Неаполь врага не отправила. Были ровно один раз. Хуже пиццы представить себе сложно. Я не фанат Олио и туда тоже хожу только за компанию с кем-то, но справедливости ради их пицца хоть на пиццу похожа и довольно вкусно, а не тот кошмар из Неаполя, который без содрагания не вспомнить.
Неаполь находится напротив Галереи на Преображенской, 42.
Олио- на Александровском почти угол Бунина.
Фонтан на Екатерининской, 66.
в Фонтане (на Екатерининской) пицца в целом вкуснее, чем в Олио, в Олио нравится тесто и масло+орегано. Но там негде сидеть и последние разы пиццей они не сильно радовали.
You Will Respect My Authoritah!
Я так и поняла, что именно Вам нравится в Неаполе, но далеко не все готовы видеть корж толщиной примерно в 2см. Тогда никогда не заходите в Пульчинеллу: толщина их коржа повергнет Вас в уныние. Хотя, если Вы внимательно читали, пицца в Олио, как и вся их кухня, не вызывает у меня восторга, но есть это (в хорошей компании) все-таки можно, а в Неаполе мы эту дрянь не смогли есть.
за приятной атмосферой и вкусной пиццей можно в Маэстро. И красиво и вкусно!
Не были, но удивительно слышать сочетание "приятная атмосфера" и район Привоза в торговом центре. Как-то слабо представляю себе пойти выгуливать детей или гостей к Привозу. Разве после базара заскочить или перед поездом.
2gis показал Маэстро в Новощепном ряду, 2 в Острове и про ВТЦ Среднефонтанский я забыла. 2gis врет?
Последний раз редактировалось xifedor; 30.09.2010 в 13:21.
Не, туда как раз нельзя.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
позавтравкали утром в лемоне на бунина,блины с завапным кремом отменные и кофее, чуть не уснули внутри на диванчиках уютно
Был на обеде в Бунине. Как всегда вкусные роллы, приличная публика. Заказ был на 3 ролла, 2 чая, 2 кофе с молоком. Счет 230 грн. Скидка приятная в обед -20%.
Я на Среднефонтанской ооооочень давно была и вообще про нее забыла. Но 2gis таки показывает 2 Маэстро: ресторан Семафорный переулок, 4 и пиццерия Новощепной ряд, 2.
На Среднефонтанской были сразу после открытия впечатления нейтральные. Будучи рядом зайти можно, специально ехать- нет.
Последний раз редактировалось xifedor; 30.09.2010 в 15:25.
Социальные закладки