|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
автокресло-автокреслу рознь, разные кресла для разных возрастных категорий, не может водитель иметь все что вам захочется. Совет - заказывайте заранее пантеру, джокер - есть вариант, что приедут с креслом, по крайней мере приложат к этому максисмум усилий. Я подавался с креслом только потому что для своего детенка покупал и оно у мну в багажнике жило
Слышал, что бывают отдельные службы, которые возят с собой кресло. Но это существенно скажется на времени и стоимости подачи.
Чтоб во всех авто-такси города были с собой кресла - не слышал. Если не прав, подскажите в каком городе это реализовано.
ЗЫ. Бустер-поджопник не считается.
Прошу подсказать мобильные номера наиболее дешевого такси! спасибо
Подскажите пожалуйста, как реально уехать из аэропорта в 9-9:30 вечера 5 человек с чемоданами. Есть ли компании, которые предоставляют мини-автобус? Если есть, то какие? И примерная цена вопроса, если ехать на Таирово(р-н Таврии).
как работает Уклон? я сделала вчера заказ на сегодня. он висит в предварительных (кстати за это дороже берется?) пишет, что подбор машины будет через столько то минут. что это будет? мне смс придет, кто взял заказ, или его возьмут многие, а я выберу машину (мне про такую программу клиентка рассказывала недавно. или это не она?)
и кстати, какие машины входят в понятие комфорт-класс? так достало Оптимальное такси, присылающее жуткие колымаги......
Вчера смотрели футбол в центре, туда ехали на Бонде, обратно Бонд никак не мог найти нам машину. Друзья нам взахлёб расскаывали, какое классное приложение "Тачку!", вызвали машину себе, а потом и нам. Очень быстрая подача, мы остались довольны. Цену мы предложили водителю такую же, как в Бонде бы заплатили.
Мне то не нужно объяснять))) но народ же у нас верит в шару больше чем в бога
В рекламе же сказано, шо ставишь тариф сам, какой хочешь, значит должны везти)))
В Тачку все чаще адекватные цены попадаются. Пару тройку заказов в день делаю.
Социальные закладки