| ||
Из обломка советского ножовочного полотна можно было сделать какой нибудь ручной инструмент. Я попытался сломать современное слизанное полотно (шоб выбросить), так оно с хрустом сложилось пополам. У меня глаза на лоб вылезли. Такого не ожидал. Победитовым сверлом (фокс, сверлом) не смог просверлить в бетоне и одного отверстия. В сосновых брусках (пятёрках) шо свёрла по дереву, шо по металлу... поют, гнутся, ломаются и слизываются. Мне нужен был инструмент, Я пошёл в магазин и матюкался на свои руки... оказалось китайцы виноваты?
Ещё до кучи --- швабры и щётки ломаются по середине через 20 минут после покупки (ручки из металла, рассчитанной под что-то толщины)... но денег стоят. А Вы говорите СССР...
p.s. Современные шурупы под "крест" --- это песня. Советские с одним шлицем отдыхают.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 21.06.2015 в 22:59.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Спокойной...)
ЗЫ. Для справки ...Совок
Святые суслики члены политбюро! Какая прелесть, это же дедушка Ленин! Йола Пуке нервно курит в сторонке, это же самый добрый и родной дедушка всех савецких октябрят!
"Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас. Формулировать надо как можно шире, ибо только революционное правосознание и революционная совесть поставят условия применения на деле, более или менее широкого. С коммунистическим приветом" Ленин.
"Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного" Ленин.
Мечты так называемых "совков"
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
И так..продолжим начатое но незавершенное ...
У меня по другой википедии «Совок» — пейоративное жаргонное название Советского Союза. https://ru.wikipedia.org/wiki/Совок_(значения)
По твоей вики "Совок" — поняття, що визначає людину з певними психологічними та суспільними установками, котра оцінює інших людей, явища та оточуючий світ, користуючись незмінною системою міфів, принесеною із радянської пропаганди
https://uk.wikipedia.org/wiki/Совок_(значення)
Я не знаю какого ты года рождения... но при СССР совком считался житель советского союза... и естественно поддерживающий его политику.. а значит мое предоставленное определение является точнее ..а не базируется на современных политических взглядах жителей Украины....также учитывая что никто кроме тебя тут не привел украинское понятие совка... я как и все сделал вывод ..что в твоем высказывании идет реч именно о жителях советского союза... А ты просто произвел подмену принятых понятий... НО ..высказывание было твое... и базировалось оно на твоем понятии совка... а значит я таки неправ... поэтому беру свое обвинение назад... в следующий раз буду уточнять.. про понятие какого совка идет реч...
п.с. Ты так и не ответил кто тут поименно с защитников СССР хочет его возврата...!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.06.2015 в 07:10.
Социальные закладки