Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2127 из 3008 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 60145
  1. Вверх #42521
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мне тебя процитировать... ?? или ты дурака включаеш..?? все участники этой дискуссии имеют возраст больше 23 лет..тоесть как минимум родились при СССР...а в основном жили и работали на злобный СССР.. а значит согласно твоему утверждению они сепары...!! тоесть дейва амалию цоя и т.д ...я могу смело называть сепарами... !!!?? Если ты просто оговорился... то так и скажи..что ты оговорился.. и имел ввиду... что сепары те кто защищает СССР...и тогда это будет нормально и понятно...а не будь скользким капиталистическим ужом..!!!
    И ткни тут хоть в одного защитника СССР желающего его возрата...ну чтоб опять не быть голословным...

П.С. Я иной раз просто фигею с вашего капиталистического лицемерия и двойных стандартов ....
    Нипонял...если участвуешь в дискуссии за совок, или жил в совке, значит совок? Ты че об осину с разбегу лупанулся? Почитай для начала хотя бы современную смысловую нагрузку к этому понятию.

2. Вверх #42522
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Видишь...а Кундя в детстве могла, причем бежала вприпрыжку...по дороге еще и в резиночки могла у всех выиграть. И да, при чем здесь конкретно твоя бабушка?
    Конкретно при том, что как пример привожу - человек, прошедший голод в детстве, потом работал тяжело физически, прожил нормальную долгую жизнь. Про продолжительность жизни и физические нагрузки женщин времён СССР речь вроде шла.

3. Вверх #42523
    User banned
    Нипонял...если участвуешь в дискуссии за совок, или жил в совке, значит совок? Ты че об осину с разбегу лупанулся? Почитай для начала хотя бы современную смысловую нагрузку к этому понятию.
    ты вапще читаеш что ты пишешь...??!!

4. Вверх #42524
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Приличные и образованные дамы кундями себя не называют, не сокрушаются о ценах на спиртное и не складируют на балконе пустые бутылки.
    ой ашо такое кундя?? Я шота пропустил?

5. Вверх #42525
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Конкретно при том, что как пример привожу - человек, прошедший голод в детстве, потом работал тяжело физически, прожил нормальную долгую жизнь. Про продолжительность жизни и физические нагрузки женщин времён СССР речь вроде шла.
    И что? Какое это отношение имеет к савецкай девочке Кунде, весело и задорно бегущей в пункт приема стеклотары, с пятьюдесятью килограммами бутылок в мозолистых октябрятских руках?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 21.06.2015 в 22:43.

6. Вверх #42526
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ... а вот пилы для порезки метала покупаю исключительно немцев. Тут без вариантов.
    Из обломка советского ножовочного полотна можно было сделать какой нибудь ручной инструмент. Я попытался сломать современное слизанное полотно (шоб выбросить), так оно с хрустом сложилось пополам. У меня глаза на лоб вылезли. Такого не ожидал. Победитовым сверлом (фокс, сверлом) не смог просверлить в бетоне и одного отверстия. В сосновых брусках (пятёрках) шо свёрла по дереву, шо по металлу... поют, гнутся, ломаются и слизываются. Мне нужен был инструмент, Я пошёл в магазин и матюкался на свои руки... оказалось китайцы виноваты?

Ещё до кучи --- швабры и щётки ломаются по середине через 20 минут после покупки (ручки из металла, рассчитанной под что-то толщины)... но денег стоят. А Вы говорите СССР...

p.s. Современные шурупы под "крест" --- это песня. Советские с одним шлицем отдыхают.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 21.06.2015 в 22:59.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

7. Вверх #42527
    Визитка Яроша
    ты вапще читаеш что ты пишешь...??!!
    Канеш...

Да полкин сепар...и на такие вопросы тупо морозится, проверено не раз...совки все сепары, все без исключения в той или иной степени...именно кремль служит им "лучиком надежды", поддерживает и генерирует все это совковое дерьмо.
    Что именно тебя так критично возбудило?

8. Вверх #42528
    User banned
    Канеш...
    Ок...я спать завтра будем разбираться...

9. Вверх #42529
    Визитка Яроша
    Ок...я спать завтра будем разбираться...
    Спокойной...)

ЗЫ. Для справки ...Совок

10. Вверх #42530
    User banned
    И что? Какое это отношение имеет к савецкай девочке Кунде, весело и задорно бегущей в пункт приема стеклотары, с пятьюдесятью килограммами бутылок в мозолистых октябрятских руках?
    Вот всем перед сном позитивная картинка , пусть всем вам приснится дедушка ЛЕНИН .

11. Вверх #42531
    Постоялец форума
    Когда полкин вы уже все там за Уралом соберетесь и подорвете себя от собственной дикости и дурости едреной бомбой? Ну весь мир же ждет в нетерпении, че тянете? Великая нация, Матросовы, Мересьевы...еще хренова туча мифических персонажей достойных подражания...))

ЗЫ. Ну шо я говорил про морозится? Вот...)
    Нужно напомнить совкам, что через 4 часа "РЕН ТВ" начинает акцию - Вставай страна огромная....

Не, ну такого даже в СССР не было...)))

12. Вверх #42532
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Нужно напомнить совкам, что через 4 часа "РЕН ТВ" начинает акцию - Вставай страна огромная....

Не, ну такого даже в СССР не было...)))
    Среди ночи проснуться , что-ли , надо ? А зачем ?

13. Вверх #42533
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вот всем перед сном позитивная картинка , пусть всем вам приснится дедушка ЛЕНИН .
    Святые суслики члены политбюро! Какая прелесть, это же дедушка Ленин! Йола Пуке нервно курит в сторонке, это же самый добрый и родной дедушка всех савецких октябрят!

"Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас. Формулировать надо как можно шире, ибо только революционное правосознание и революционная совесть поставят условия применения на деле, более или менее широкого. С коммунистическим приветом" Ленин.

"Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного" Ленин.

14. Вверх #42534
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Среди ночи проснуться , что-ли , надо ? А зачем ?
    Прально...мы то знаем, вошдь через неделю только раздуплился...спешить тут некуда.

15. Вверх #42535
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Святые суслики члены политбюро! Какая прелесть, это же дедушка Ленин! Йола Пуке нервно курит в сторонке, это же самый добрый и родной дедушка всех савецких октябрят!
    Прально, но!
    Вот в последнее время, прям спать не могу, почему Ленин - дедушка в 54 года а ВВХ в 62 дядя? Нет сна пока ответа не получу, спасайте!
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #42536
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    И ткни тут хоть в одного защитника СССР желающего его возрата...ну чтоб опять не быть голословным...
    Так в это и заключается лицемерие так называемых совков. Разговоры об ссср, а мечты, чтобы путин ввел войска. Ублюдки, прокацапская 5-я колонна.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #42537
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Мечты так называемых "совков"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #42538
    User banned
    ЗЫ. Для справки ...Совок
    И так..продолжим начатое но незавершенное ...

У меня по другой википедии «Совок» — пейоративное жаргонное название Советского Союза. https://ru.wikipedia.org/wiki/Совок_(значения)
    По твоей вики "Совок" — поняття, що визначає людину з певними психологічними та суспільними установками, котра оцінює інших людей, явища та оточуючий світ, користуючись незмінною системою міфів, принесеною із радянської пропаганди
    https://uk.wikipedia.org/wiki/Совок_(значення)

Я не знаю какого ты года рождения... но при СССР совком считался житель советского союза... и естественно поддерживающий его политику.. а значит мое предоставленное определение является точнее ..а не базируется на современных политических взглядах жителей Украины....также учитывая что никто кроме тебя тут не привел украинское понятие совка... я как и все сделал вывод ..что в твоем высказывании идет реч именно о жителях советского союза... А ты просто произвел подмену принятых понятий... НО ..высказывание было твое... и базировалось оно на твоем понятии совка... а значит я таки неправ... поэтому беру свое обвинение назад... в следующий раз буду уточнять.. про понятие какого совка идет реч...
    п.с. Ты так и не ответил кто тут поименно с защитников СССР хочет его возврата...!!??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.06.2015 в 07:10.

19. Вверх #42539
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так в это и заключается лицемерие так называемых совков. Разговоры об ссср, а мечты, чтобы путин ввел войска. Ублюдки, прокацапская 5-я колонна.
    Уточняю - мы говорим про людей именно в этой теме... а не про тех ... что гдето...

20. Вверх #42540
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    наши станки говно полное, если что то и было хорошее так вывезенное из Германии после пабеды
    Несчастье ты мое Победа пишется через "о", ты мне еще расскажи как Миг-25 из германии вывезли.

Ответить в теме
Страница 2127 из 3008 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права