Мариш, я похожий делаю не по оливеру, правда, но по описанию очень похоже, вот глянь Нежный цыпленок с пряными травами
|
Мариш, я похожий делаю не по оливеру, правда, но по описанию очень похоже, вот глянь Нежный цыпленок с пряными травами
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Моя любимая кура по Оливеру))) Кажется это про нее речь
Имперская жареная курица
Мама Мальчиков :)
Последний раз редактировалось _Elena_; 19.01.2013 в 13:23.
А я тут сегодня собой занимаюсь...
ручки-ножки
И смотрю киношку по 1 каналу.
Киношка Говорухина "В стиле джаз"
Примитивненькая такая....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На счет перца да, молотый и я добавила, но розмарина ТАМ точно не было, это 100% ))) Петрушка, там единственная зелень в рецепте)))
У меня целая папка с его рецептами, как видео, так и перечнями и написанными, но так листать не хотелось, да и не один час на это нужно было убить.
Но этот рецепт он готовил в передачи Оливер с дочками, там его малым уже по лет 5, поэтому у меня скорее всего его в папке и нет, он из последних.
Все, справилась...все готово))) ждем-с, а то уже есть хочется, да и мне до 18,00 же нужно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый вечер!
С Праздником!!!
Мы уже вернулись.
Вот вам ужин
Только в среду мы ели эту вкуснятину на рынке в Мадриде![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Крещенское Чудо окончилось: вода вновь струится по часовой стрелке.
Вода на море было обалденная!!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
С Крещением всех!!!
А у меня сегодня день с утра не задался. Весь день на нервах. Пошла к гастрику. Была третья в очереди. Он опоздал на 40 минут и пошли все без очереди. Просидела я 2 часа и давай рот открывать. В общем поругалась.
Пошла в Сельпень, там с мужиком сцепилась, чуть до драки не дошло.
Ну вот что за праздник? Пришла злая, обиженная. Раз без мужа пошла в супермаркет и на тебе. Хотя в 9 утра мы уже были в Таврии, нет, мне оказалось мало. И в Сельпень поперлась(((
Пошла к родителям, сходила и успокоилась. Старенькие они уже, пришла и им ничего больше в этой жизни и не надо..
И не готовлю ничего. Все доедаем, не то в холодильнике всего по чуть-чуть..
Завтра суши, печеночный паштетик Олин с тостиками сделаю. Дочка только его ест..
А утром СПАТЬ...................
А я сейчас плов с курагой и изюмом делать буду!
И сока надавлю себе с малой по стаканчику.
Хожу и думаю-чего б тяпнуть-если в холодильнике найдется кола, то на полочке есть коньячок
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот и я хотя бы на выходных стараюсь родителей проведать.
Обедали супиком из брокколи с сырком плавленным на курином бульоне. На ужин сыночка салат покрошил из того, что в холодильнике нашёл - капуста б/к, морковка, дайкон, морская капуста )), сельдерей и зелень. Таким образом морской капусточкой и обогатили рацион )))
![]()
блин... начиталась вас с вашими похудениями - ушла региться на диетонлайн
и шо - написала ему вес 55 кг - а оно мне сказало что мне нужно 62! это норма типа моя...
ну что за гон.
там есть типа "стремимся к 50" - вот мне бы к 50ти стремиться...
это ж на этом сайте есть счетчик калорий?? только из-за этого зарегилась
но начти не могу счетчик - не подскажете??
и еще - не знаете где купить самый дешевый вариант напольных весов - самые обычные без понтов и бренда
Последний раз редактировалось _Elena_; 19.01.2013 в 20:37.
Девочки, прекратите издеваться своими похудательными сообщениями. Мне после Испании вообще на весы страшно стать, да и над джинсами такой нехилый спасательный круг появилсяЭто при том, что отдых был очень активным!
На ужин была красная рыбка, запеченная в духовке и турецкий чаек с халвой. Халва - это самое что ни на есть диетическое блюдо!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
http://www.dietaonline.ru
тут
нуда - там со 113 до 60 худеют... и тут я...
я сегодня была в фоззи, бываю там раз в пол года - год. взяла апельсин неплохих, выбрала, по 8.84, бананы по 10 и помидоры веточка по 24, как всегда выбрала такие чтоб пахли. хотела взять горбушу, но там фасовка такая большая, мне сейчас столько ни к чему. остальное все как-то дорого. (чисто пошла проверила по чем куриный фарш- фоззи по 36 кажется, в метро в рябовской фасовке по 27 не точно но ДО 30 грн. )
два противеня пирожков уже почти доели, к папиному приезду постаралась.
Последний раз редактировалось Justmarried; 19.01.2013 в 21:07.
Социальные закладки