Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
© Ганс Христиан Андерсен
|
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
© Ганс Христиан Андерсен
Я такой же, как и вы все, только лучше.
(c) Даниил Иванович Хармс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают ненормальным.
© Кристен Стюарт
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления — это самый благородный; путь подражания — это самый легкий; путь личного опыта — самый тяжелый путь.
Конфуций
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Самое важное — это простые вещи. Мне важно жить в домике в горах с розовым садиком и ходить босиком. Не хочу я никакого пентхауса. И даже микроволновки. Есть две дороги в жизни. Одна — «я хочу», вторая — «я люблю». Надо ходить посередине. Про это хорошо сказал один монах в четвертом веке: «Я хочу то, что будет».
© Нино Катамадзе
В отношениях нужно давать столько свободы, чтобы человек сам хотел все чаще бывать рядом с вами. Любовь — это когда не держишь человека, а даешь всегда право выбора...
© Angelina Jolie
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
© Бернард Шоу
В арифметике любви 1+1 — это все, 2−1 — ничего.
Миньон Маклофлин
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
Ридли Скотт
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Можно, от всего сердца любя человека, все-таки понимать, как велики его недостатки. Было бы глупой дерзостью мнить, будто нашего расположения достойно лишь одно совершенство. Порою наши слабости привязывают нас друг к другу ничуть не меньше, чем самые высокие добродетели.
Люк де Клапье Вовенарг
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух...
Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча.
Пауло Коэльо
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
© Конфуций
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
«Интуиция — это священный дар, а рациональный ум — верный слуга. Мы создали общество, которое воздает почести слуге и забыло о даре». Альберт Эйнштейн
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
Джордж Оруэлл
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.
© Ошо
Завтра — всегда новый день, в котором еще нет ошибок.
Бернард Шоу
Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.
Уильям Шекспир
- Все я больше не могу идти! Идите дальше сами…. а меня несите!
Симпсоны
Каждое желание дается нам вместе с силами для его осуществления.
Ричард Бах
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки