| ||
У меня такие - зима лето. И еще есть пару других, вот думаю на чем остановится?
Toyota Corolla
я ничего лучше качественного велюра еще не встречал. Неубиваемые тойотовские коврики в машине, которую я езжу, служат, думаю, лет 10. Главное его достоинство - износостойкий и после чистки, как новый. А то что говорят что он пачкается, так это чистая психология. Ведь садитесь вы в салон с одинаково грязными ботинками что на резиновый коврик что на любой другой. Просто велюр - это как ковер в квартире-уютно, тепло, красиво. А резина как линолиум-холодно и неуютно, но не жалко.

Были у меня в камри 2000 года ещё родные коврики, надо было их с машиной не отдавать. Они за свои 10 лет пробега разве что парой пятен обзавелись, я слишком поздно понял, что зря перешёл на резиновыеВпрочем, сейчас я такого качества ковриков не видел и в тушкан взял чисто резиновый с рисунком квадратиками (достаточно удобно, что вытряхнуть всё болото, про мытьё вообще вопросов нет).
Glory to Arstotzka!
кто может объяснить грамотно но доступно почему зимой увеличивается расход бензина в инжекторных двс? Интересуют только объективные причины, к которым не отношу прогревы, буксы, резину, и т.д.
А ШО ж ты тогда относишь к объективным причинам?У меня, например, расход на трассе в нескользскую погоду зимой точно такой же, как и летом. Более того - летом на машине с малым объемом движка в жаркую погоду расход может быть даже больше (за счет интенсивной работы кондиционера).
Можно еще добавить некоторое увеличение сопротивления качению со стороны зимних шин и заснеженной дороги. Плюс к этому - езда зимой "внатяг", ведь летний стиль езды зимой не годится, а часто и опасный.
Поскольку я летом катаюсь с кондеем - расход зимой не сильно вырастает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки