Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko Вчера ты мне советовал пойти в душ с шампанским, сегодня, вот это... Влюбился что ли?))) Не. Мне уже нельзя. Просто беспокоюсь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Танюха37 блин, я не могу тебя оставить в покое!)))))) а лучшая в какой период времени? в ближайший час, два или лет пять?)) Здесь и сейчас!!)) Прошлое уже было, завтра - не определено. Есть только сегодня))
Сообщение от Мамааа Здесь и сейчас!!)) чё, прям на столе?))) ну, ты, взрослая женщина, должна понимать, что не очень удобно-то!))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 корону мне! быстро!))))) много! тебе ещё расти и расти!))) Главное видеть цель) Нам, царицам, порою не легко))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Evgeniya adamenko А по-моему ты меня хочешь в постель уложить с воспалением лёгких. а по моему, он вместо воспаления лёгких с кем нибудь в постель уложился бы...)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А по-моему ты меня хочешь в постель уложить с воспалением лёгких. В постель уложить прямо тут ?!-этого в Миде еще не было.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В постель уложить прямо тут ?!-этого в Миде еще не было. Так, беру попкорн ... Просим просим!!
Сообщение от Танюха37 а по моему, он вместо воспаления лёгких с кем нибудь в постель уложился бы...))) По твоему все и всегда получается неплохо)))
Сообщение от trinity! Так, беру попкорн ... Просим просим!! На коленях проси ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На коленях проси )))) Я за, муж против)
Сообщение от Танюха37 чё, прям на столе?))) ну, ты, взрослая женщина, должна понимать, что не очень удобно-то!)) Мы вообще щас обедать собрались. За столом это делать удобнее всего. В ты ап чём?))
Сообщение от trinity! Я за, муж против) Увильнула. Ок.
Сообщение от trinity! Мадам с большой Ж с которой ещё и прибухнуть можно и пофилософствовать.... Ненуачо все предельно ясно понятно В очередной раз подтверждаешь, что ты ВОБЩЕЕ не знаешь мужчин
Венера в скорпионе
Положу тебя на стол потомушо не мыт пол )))) не к обеду будь сказано. Я есть буду вечером. Щас только мороженое и много жидкости.
Сообщение от Мамааа Мы вообще щас обедать собрались. За столом это делать удобнее всего. В ты ап чём?)) иди кушай, не отвлекайся....)))
Сообщение от Freedom* В очередной раз подтверждаешь, что ты ВОБЩЕЕ не знаешь мужчин Ой, горюшко беда!!!! Что же делать теперь то???
Сообщение от Evgeniya adamenko Зачем тут, тут только по Любви. А так, в отделение Красота и Здоровье, в одну из палат))) А я уже носки гладить начал блин......)))
Сообщение от trinity! Мадам с большой Ж с которой ещё и прибухнуть можно и пофилософствовать.... Ненуачо все предельно ясно понятно
Сообщение от Мамааа Ну, не говори... а Баба Яга против
Сообщение от trinity! Ой, горюшко беда!!!! Что же делать теперь то??? Не гундеть, когда тебя не аррашивают
Правила форума
Социальные закладки