Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2127 из 22853 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 457048
  1. Вверх #42521
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть какой мозг? Это ты сейчас меня ниже себя ставишь?
    нет. я говорю за другое- апеллируй красиво, тупак бесит.

2. Вверх #42522
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    уже и природу приплели
    маразм крепчает. шаманы что-то серьезное курят.
    та они там один краше другого и наколотые апельсины по ходу были цветочками- то на бой один вызывает, другой солнцестояние приплел- в общем спайсы в действии

3. Вверх #42523
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    гыыы... информация для тех, кто расстраивался, что от россии никто в киев не приезжал...

таки приехал... и смотрите кто:

4. Вверх #42524
    кстати да, где эта марамойка , что про наколотые апельсинки верещала ? её что на люди уже не выпускают? Стыдятся наверное, рейтинг повышают. А про Кличко- не ну вы представьте, вот умора, бах, хук справа, свиное рыло как пластилиновое, сминается, мозг сотрясается - и у страны, самый заботливый президент! Вот бы номер был. О Кличко бы все скоро забыли, всё заботились бы о президенте, что б ничего не случилось.

5. Вверх #42525
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Это не юмор- это горе этой страны. Или есть сомнения что он гоблин? Не, не похож? Позорище.Какие вопросы по ядерному оружию, что то не понятно? Спрашивай, я помогу разобраться, расея до сих пор себе в заслугу этот момент ставит и радуется. И это действительно их победа.
    Это бесполезный разговор, могу сказать только одно, те кому нужна ЕС сегодня покупайте белеты и вперед с чемоданами туда в европу. Украину в европу как полноправное государство-участник не брали раньше и не возьмут никогда... А быть второстепенным государством в подчинении ЕС укранский народ не желает.

6. Вверх #42526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Извините, а вы действительно считаете, что подписание некоего документа с ЕС изменят всё вышеперечисленное в лучшую сторону? Или замена янека на боксера? Вы настолько наивны?
    Подписание договора об ассоциации и последующие шаги по соблюдению договора, говорили бы о стремлении страны к изменениям в модернизации производства, в сферах торговли и жизни. Все это, неизменно, потребовало бы вложений, которые ЕС мог обеспечить и контролировать их использование и заняло бы определенный период. Без этого изменений в лучшую сторону не будет.
    Кличко, однозначно, состоялся в спорте и состоится в политике, - будет ли он президентом или просто порядочным депутатом ВР.
    Удивляет не наивный народ, который точно знает, что взяв $15 млрд. под залог гос.имущества, ему лично, народу, ничего не достанется, например, бесплатные лекарства, в случае необходимости, продолжает защищать и поддерживать все то плохое, что имеет.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #42527
    Это бесполезный разговор, могу сказать только одно, те кому нужна ЕС сегодня покупайте белеты и вперед с чемоданами туда в европу. Украину в европу как полноправное государство-участник не брали раньше и не возьмут никогда... А быть второстепенным государством в подчинении ЕС укранский народ не желает.
    Ну уж нет,дудки, не вам здесь диктовать, чемодан-вокзал-расея. и как бы симпатики болота не изгалялись, это ничего не изменит, и украинский народ, в отличии от малороського, к расеи- не хочет, - дудки!

8. Вверх #42528
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а яценюку обидно что не его родственники богатеют
    Если бы Яценюк хотел разбогатеть, он бы не выступал против режима и не стоял на Майдане.

9. Вверх #42529
    Постоялец форума
    Решайте за себя, где вам жить и попридержите ваши советы по поводу билетов и чемоданов.
    А в какой степени подчинения Украина к России сейчас? или поза нравится?
    Мнение нашего соотечественника, живущего в Европе:-Я -ч продал Украину с потрохами и крепостными. Подписав договор с ЕС, вы бы со временем жили небогато, но, как люди.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 23.12.2013 в 06:36.

10. Вверх #42530
    User banned
    Ну уж нет,дудки, не вам здесь диктовать, чемодан-вокзал-расея. и как бы симпатики болота не изгалялись, это ничего не изменит, и украинский народ, в отличии от малороського, к расеи- не хочет, - дудки!
    ну вот противники майдана вам могут( с такой логикой) сказать абсолютно тоже самое- когда уже все стороны прекратят расписываться за весь народ? чего у вас тока черное и белое? у нас , что референдум провели??? чет я не заметила...

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы Яценюк хотел разбогатеть, он бы не выступал против режима и не стоял на Майдане.
    хоспидя тоже мне идейного нищеброда нашли....

11. Вверх #42531
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    гыыы... информация для тех, кто расстраивался, что от россии никто в киев не приезжал...

Так же само можно написать: УКРАИНА И ЕВРОПА - ВМЕСТЕ СИЛА

П.С. Надеюсь, что никто ни с кем воевать не собирается, а речь идет об экономике.

12. Вверх #42532
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну вот противники майдана вам могут( с такой логикой) сказать абсолютно тоже самое- когда уже все стороны прекратят расписываться за весь народ? чего у вас тока черное и белое? у нас , что референдум провели??? чет я не заметила...

хоспидя тоже мне идейного нищеброда нашли....
    Где они противники майдана? Со всей страны свезли алкашей до десяти тысяч, за бабло, которое незаплатили, теперь эта гопота бродит голодная и холодная по Киеву? Да тысяча троллей, и немного бюджетников (судьи менты прокуроры ,,управленцы,, ), не смешите, все избугались.

13. Вверх #42533
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это кого вы считаете украинским народом-население трех западных областей уркаины? Это только малая часть украинского народа,которая полностью поместилась на Площади Независимости в Киеве..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #42534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

Сейчас мы с кем? С Россией. А чего тогда мы продолжаем ходить к ней с протянутой рукой на полусогнутых?
    Сила - расея, а мы, как наркоман, продолжаем тянуть вещи из дома. Вот этого росеи и надо.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 23.12.2013 в 12:54.

15. Вверх #42535
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это кого вы считаете украинским народом-население трех западных областей уркаины? Это только малая часть украинского народа,которая полностью поместилась на Площади Независимости в Киеве..)
    ООО вся старая гвардия подтягивается- привет тролли! Отвечаю, вас я не считаю украинским народом , простите, вы вообще не пойми кто, наверно сами не знаете, головы дурите- но кто ведётся?

16. Вверх #42536
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Где они противники майдана? Со всей страны свезли алкашей до десяти тысяч, за бабло, которое незаплатили, теперь эта гопота бродит голодная и холодная по Киеву? Да тысяча троллей, и немного бюджетников (судьи менты прокуроры ,,управленцы,, ), не смешите, все избугались.
    "Хлеба и зрелищ"-это обеспечила западная олигархия западенцам на майдане... И они с восторгом возжелали стать рабами этой олигархии..

Только фигвам.. Пусть голодные и холодные, украинцы Востока не пойдут в услужение к Западу.. Ухаживать за европейскими маразматиками и выносить за ними горшки..

Они хотят работать на благо Украины,укрепляя ее экономику...
    Бойся равнодушных

17. Вверх #42537
    User banned
    да мне как то все равно , что считаете конкретно вы...для меня майдан не показатель....неудачники бездельники- нормальные люди работают...им по майданам ходить некада))

ООО вся старая гвардия подтягивается- привет тролли! Отвечаю, вас я не считаю украинским народом , простите, вы вообще не пойми кто, наверно сами не знаете, головы дурите- но кто ведётся?
    а почему, когда точка зрения иная - то сразу оскорбления.?

18. Вверх #42538
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так шо все хочу спросить - какова цель Майдана на сегодняшний день??? чего добились то? не бачу змін....никаких....тусуют неудачники - бездельники с влажными глазами впитывают каждое слово троицы неспроможной не на что....че там выстаивают ??? в Киеве потусить? тока не надо про защиту моих прав..
    Отвечаю, чего добились.
    Пятница, 20 декабря 2013
    До сегодняшнего дня в Украине должны были погасить задолженность по зарплате

КИЕВ. 20 декабря. УНН. Президент Украины Виктор Янукович поручил Премьер-министру Украины Николаю Азарову и главам облгосадминистраций до 20 декабря 2013 погасить задолженность по заработной плате и выплатам по общеобязательному государственному социальному страхованию. Об этом говорится в поручении Президента Украины по результатам встречи с представителями Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации профсоюзов Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/1286435-do-sogodni-v-ukrayini-mali-pogasiti-zaborgovanist-z-zarplatni
    Благодаря Майдану Путин расщедрился и дал Януковичу деньги, и частью этих денег Янукович собирается рассчитаться по зарплате.
    Так что если работающие украинцы смогут встретить Новый год достойно - это уже немало.

19. Вверх #42539
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    http://putnik1.livejournal.com/2579091.html
    Для тех у кого есть мозг. Майданутым лучше не заходить.

20. Вверх #42540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Хлеба и зрелищ"-это обеспечила западная олигархия западенцам на майдане... И они с восторгом возжелали стать рабами этой олигархии..

Только фигвам.. Пусть голодные и холодные, украинцы Востока не пойдут в услужение к Западу.. Ухаживать за европейскими маразматиками и выносить за ними горшки..

Они хотят работать на благо Украины,укрепляя ее экономику...
    Уже наработались, стали инвалидами и кому они теперь нужны? http://www.ostro.org/lugansk/society/news/427683/
    http://www.ostro.org/donetsk/society/news/425009/

Закрытая тема
Страница 2127 из 22853 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права