да, отлично мне, кстати, біло, но я тогда ещё в универе училась)))
когда начали работать?)
|
да, отлично мне, кстати, біло, но я тогда ещё в универе училась)))
когда начали работать?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
в 19 лет
а вы?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
работала неоднократно
официально с 16 лет, а неофициально первые заработанные деньги наверное лет в 12 были(пришивала пуговицы на ползунки. распашонки)))
а вы?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Сейчас работаю в чисто мужском коллективе, у меня произошел резкий переход после чисто женского "террариума"))) Сейчас работается нормально, но у меня ощущение, что они все сексуально озабочены, слишком стремно-любезны и хотят меня откормить)))
Как думаете, шашлычЁкс хотят вкусный приготовить?)))
По поводу первой работы, где-то в 19-20 лет, семейный бизнес, после несчастной любви лечилась работой)))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
работать начала в 22.сразу после академии. а сегодня у меня жопа-день часть вторая. адский день. хочется громко и злостно ругаться матом! ух.....! хочу в отпуск. всё дико надоело. особенно тупость некоторых сотрудников и чудо-задания шефа.
про шашлыки не поняла
как поймать дзен?)
сачок побольше,улыбка пошире - хоп ,и дзен затрепыхался в сетях)
кто что ловит по жизни?)
Дима,я всё больше убеждаюсь,что ты тот ещё маньяк)))
ничего не ловлю по жизни) добиваюсь кропотливым трудом и иногда хлопаньем ресничками))) (но по работе это не часто канает с суровыми дядьками типа судей)
легко вам работается?что самое сложное?
Ира, будешь моим гуру?))
как устроюсь -расскажу))
Во что одеты сегодня?
работается норм, самое сложное - клиенты - это самое страшное..слушать и объяснять по поводу поднятия цен, охи, вздохи и тд..как-будто моя вина в этой дурацкой ситуации в стране..раньше (года 2 назад) за весь день на 100 нормальных попадалось уникума 2-3..теперь же на 50 уникумов лишь1-2 человека адекватно-нормальных...печаль...
сегодня я дома - шорты и майка
продолжу вопрос о работе..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
эту миссию я не потяну))
про работу..самое сложное это мой шеф)) я юрист предприятия, но он мне попутно нарисовывает задания,связанные с проблемами его корешей, друзей и т.п., свои личные тоже. Плюс бесит,когда он себе в голове что-то думает,а выдаёт одну только фразу,вырванную из контекста. и хер поймёшь,что он хочет. а на мой резонный вопрос, о чём это он, отвечает, что нах я нужна,если ничё не понимаю))я фигею. но я ж не умею мысли читать. Ещё сложно сейчас выполнять задания, связанные с Крымом. У нас там переоформление собственности,а из-за нестыковок законодательства и общей ситуации выходит беда какая-то. Ещё меня бесит один наш сотрудник юрист (одно название), который вечно теряет документы, забывает выполнять поручения и в целом тупит. Прибила бы его!! мне постоянно надо за ним проверять работу, а это тяжко, когда своей по горло. Задалбывает, что английский язык у нас знаю только я, и мне приходится общаться со всеми иностранными клиентами и писать англ. договоры и сопутствующую документацию. Иногда мне кажется,что за день в моей башке накапливается столько информации,что она вот-вот взорвётся. А я вообще-то человек, ко всему прочему у меня может болеть голова, пмс, голод и просто усталость. Хочется просто крикнуть,что я не робот. Иногда кричу, но шеф это игнорирует. Я должна пахать. Самое обидное,что вв наше время найти новую работу это неимоверно сложно или даже невозможно... хочу быть домохозяйкой. в декрет что ли уйти уже...)
вот я вам излила душу) и это ещё не всё) но хоть чуток. прошу понять и простить))
вопрос про работу продолжу
я одета в облегающее платье
на счёт работы
самое сложное - это система. её никак не разрушить не переделать, по этому от всяких майданов и чудо-патриотов меня тошнит. второе это зарплата, это пиздец товарищи. ну и руководство....
Ой...не могу не согласиться. Сейчас зарплата -пиздец...на первом месте, она теперь еще хуже,чем руководство. Если раньше переводя ее в у.е я понимала...что не зря работаю, и кое-какие нервы и припадки руководства стоит потерпеть за это, то сейчас я понимаю, что работать стала за "спасибо" и мои нервы этого совсем не стоят(((((
Была в воскресение на базаре...пришла домой налегке, а 400 грн как корова языком слизала....я так и не поняла, куда и на что я их потратила((( Печалька
На сколько дюймов экран у вашего телефона??
Последний раз редактировалось Bevi; 24.03.2015 в 14:42.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
5
сколько дюймов ваш телевизор
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
15))) это ноут....другой я пока не купила, да мне и не очень то и надо)) Хотя в планах самых ближайших купить 2 телека - на 40 в зал и на 32 в спальню)))) Смотрела на днях цены...впечатляю однако)))
продолжу
у меня тоже ноут, и вроде тоже на 15. два телека, но старого, габаритного, образца
Я вчера в фоззи съездила.... один пакет продуктов, вообще ничего ЭТАКОГО - 750 грн.... Я до сих пор в аКуе!
последняя грандиозная покупка?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
В конце прошлого года - мебель. Тумба в прихожую...и бабуле тумба + шкаф.
а у вас??
набор с изумрудами, мебель, ну и ремонт считается?
на что копите денег?
Застеклила балкон, обновила полностью туалет, ванну, раковину, плитку...
Ставите лядям свои условия?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
на мечты)))
Зависит от обстоятельств....но в принципе нет
Хотели бы прыгнуть с парашютом??
когда приходится - да) чаще обоюдно стараюсь
какие конфликтные ситуации были у вас в магазинах, например?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки