Девочки, где можно купить теплый спорт. костюм темно-синего цвета? Пошла сегодня в Адидас на -50, но цены...а качество...(
Примерила там пуховик и купила такой же в др. месте и намногооо дешевле
Вот костюм ищу
|
Девочки, где можно купить теплый спорт. костюм темно-синего цвета? Пошла сегодня в Адидас на -50, но цены...а качество...(
Примерила там пуховик и купила такой же в др. месте и намногооо дешевле
Вот костюм ищу
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну вот, ребенок походил в сад ровно две недели по полдня - температура 38... отлично, блин...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девченки караул, малая только что покакала и я увидела ГЛИСТЫ??? что делать первый раз такое....кто что посоветует
А мы на этой неделе в сад не ходили. Ночью под 40 температура. Сбивается на 4-5 часов и опять под 40 поднимается. Это при том, что мы пьём флемоклав, лечим стрептококки. Поехали на Слободку. Бронхит. Есть хрипы в лёгких, но вроде воспаления нет. На снимок не послали, но кровь плохая. Вердикт: колем медаксон хотя бы 3 дня, потом долечиваемся чем-то типа цефикса. Хана короче нашему желудку. В сад пока не идём. Думаю числа до 20 какого-то взять справку, а потом на январь оздоровление. Переживёт без утренника
Ой, девченки, читать вас-не перечитать))) Я тут выпала из форума, малая блин опять из сада с кашлем пришла и я от нее опять заразилась. Главное, ровно месяц назад переболели обе, она еще ничего, а у меня гайморит и все сразу в тяжелой форме, в прошлый раз голос пропал, два дня я просто шептала, а сейчас вот обоняние пропало, кошмар...как готовить, не могу ж попробовать. Пошла бы в поликлинику на промывания хоть, так малую куда, весело в общем...
И про эти отключения - реально будут отключать в такое время как написали или это пока непроверенная инфа?
Вера, ты реально супер-мама-герой! Я вот с двоими тут выть иногда хочу, это при том, что старшей уже 8, а как ты с тремя справляешься, сил тебе и здоровья крепкого!))) И выглядишь замечательно, если накрасить и профессионально сфоткать - на выставку можно))) Вот я себя бы сейчас никому не показывала, синяки под глазами у меня наследственные, у мамы тоже, а сейчас я болею, нос красный, губы обветренные, красавица((( короче грущу
Если это маленькие такие, то это самые безобидные острицы. Модно просто чесночек в попку вставлять + тщательная гигиена. Руки мыть и белье гладить нижнее!
Лекарства можно, но они сильно на печень действуют. Ещё бы я сдала анализы на глисты, например аскариды ( у дочки такая гадость была летом, тут уже без препаратов не обойтись)
Они лечатся очень просто, нижнее белье обязательно гладить, на ночь попу смазать вазелином (он скользкий и не позволяет откладывать яйца) и попу прикрыть ваткой и так 31 день. Взрослые острицы погибнуть сами по себе цикл жизни короткий, а за счет того что новых яиц она не отложит соответсвенно повторного заражения не происходит. Белье нужно гладить так как при стирке все равно могут остаться ранее отложенные яйца. Ну и гигиена конечно руки мыть постоянно с мылом и провести генеральную уборку и мойку всех игрушек . И травить ребенка при острицах не нужно таблетками. Мама 20-ть лет в детской поликлинике проработала.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
как хорошо, что завтра пятница!!!!
А у нас девочка будет, сегодня на УЗИ были с мужем..он Блонсокого попросил перепроверить точно ли девочка и тот ему крупным планом все показал
, а он так был уверен что пацан
(он мне 2 месяца втирал, что будет мальчик, даже почти переубедил уже на подсознании). А меня на ржачку пробило, смеялись все как я начала с мужа прикалываться и Блонский, и медсестра, и врач там стояла какая-то
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки