Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2127 из 3189 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42521
    Новичок Аватар для Sitri
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Деньги зайдут после 4-го, иногда 5-го или 6-го РАБОЧЕГО дня. Только тсс никому))
    Вы не указали месяц))))

3. Вверх #42522
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с утра получили такое же письмо. Все в шоке! За более 5ти летнюю работу на всех сайтах, с которымы сотрудничаем. Кто еще получил такое же уведомление? Насколько нас много?
    Сразу- прогами не пользуемся вообще! Ситуация такая впервые!
    Основное - тем кому дримванлав отправил деньги в пт - кому то зашли на счет????
    У кого то есть их номер тел или скайп???
    Аналогичная ситуация! Директор - полный неадекват, всегда общается по-хамски!

4. Вверх #42523
    Новичок
    Ребят, скажите плыз.. кто то получил уже выплаты по Золушке?7 Они кому то вообще отвечают? или это только нам так((((((

5. Вверх #42524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я думаю, что Ваша проблема заключается в том, что один из переводчиков сделал рассылку за $ по привлеченному клиенту, Вы даже могли не знать об этом. Я могу Вам только посочувствовать и посоветовать выбрать другого партнера в таком случае, сайт Dreamonelove.com не считаю мошенником.
    Здравствуйте. Проблемы у нас не было, так как на сайте общалась всего лишь одна девушка, которая не заинтересована в привлечении клиентов на другие сайты. Пока что эта ситуация выглядит как показательная "казнь", чтобы другим не повадно было. Сайт dreamonelove сам активно использует такие методы и видимо не понравилось, что кто-то провернул такое же с ними. Подскажите, кому будет выгодно перетягивать их несчастных 10 клиентов на другие сайты?
    Спасибо за сочувствие, но я не особо расстраиваюсь, так как такие действия администраторов могут говорить лишь о том, что у них дела идут не очень. Либо же полное отсутствие компетенции администрации, что еще хуже для развития сайта.
    Webmoney help

6. Вверх #42525
    Новичок Аватар для Ashley91
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    Ребят, скажите плыз.. кто то получил уже выплаты по Золушке?7 Они кому то вообще отвечают? или это только нам так((((((
    Никакой информации,по крайней мере у нас. Может кому-то ,все же , они отвечали,если да отзовитесь))

7. Вверх #42526
    Новичок Аватар для Laguna Dream
    Цитата Сообщение от blight Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто сотрудничает с Dream Marriegе скажите пожалуйста что необходимо там для регистрации анкеты, видео идент нужно ? Или только скан паспорта и фотосессия?

Заранее спасибо!
    Идент видео при регистрации не нужно, но когда анкета активна и уже светится первые дни в онлайне - вызывают на скайп

8. Вверх #42527
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Laguna Dream Посмотреть сообщение
    Идент видео при регистрации не нужно, но когда анкета активна и уже светится первые дни в онлайне - вызывают на скайп
    Позвольте спросить, Вы с Дрын Мерридж сотрудничали, в смысле, не просто ведя анкету как переводчик, а имея свою админку? Сильно похоже, что нет
    Верь в чудо, а то как лох!

9. Вверх #42528
    Новичок Аватар для Laguna Dream
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить, Вы с Дрын Мерридж сотрудничали, в смысле, не просто ведя анкету как переводчик, а имея свою админку? Сильно похоже, что нет
    Лично с "Дрын Мерридж" не сотрудничала. Даже не слышала о таком сайте

10. Вверх #42529
    Думаю начать сотрудничать с bridge-of-love. Кто нибудь с ними работает? Как успехи и впечатления, если сравнивать с Анастасией или Дримом ?

11. Вверх #42530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Никакой информации,по крайней мере у нас. Может кому-то ,все же , они отвечали,если да отзовитесь))
    У нас аналогично, деньги за 2 месяца зависли, 3й заканчивается. Ничего подождем ещё немного и будем думать что дальше делать. Не дешевое это удовольствие-работать с сайтом за спасибо, если Вы меня понимаете)
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 20.10.2015 в 15:42.

12. Вверх #42531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrea Bocelli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Проблемы у нас не было, так как на сайте общалась всего лишь одна девушка, которая не заинтересована в привлечении клиентов на другие сайты. Пока что эта ситуация выглядит как показательная "казнь", чтобы другим не повадно было. Сайт dreamonelove сам активно использует такие методы и видимо не понравилось, что кто-то провернул такое же с ними. Подскажите, кому будет выгодно перетягивать их несчастных 10 клиентов на другие сайты?
    Спасибо за сочувствие, но я не особо расстраиваюсь, так как такие действия администраторов могут говорить лишь о том, что у них дела идут не очень. Либо же полное отсутствие компетенции администрации, что еще хуже для развития сайта.
    1 клиентка это мало, если ещё небыло активности, то тогда все логично.

13. Вверх #42532
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам всегда отвечают. Сказалим , что необходимо ждать, деньги будут отправлены , сроки неизвестны, финансовый отдел круглосуточно пытается решить проблему с переводом денег в Украину.

14. Вверх #42533
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Думаю начать сотрудничать с bridge-of-love. Кто нибудь с ними работает? Как успехи и впечатления, если сравнивать с Анастасией или Дримом ?
    А с Дримом уже не работаете?

15. Вверх #42534
    Новичок Аватар для Ashley91
    Как-то не совсем радужно новости звучат от них(( , ясности 0, в общем.

16. Вверх #42535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам всегда отвечают. Сказалим , что необходимо ждать, деньги будут отправлены , сроки неизвестны, финансовый отдел круглосуточно пытается решить проблему с переводом денег в Украину.
    Это вам когда, давно отвечали ?
    Последний раз редактировалось Kristina891; 20.10.2015 в 17:21.

17. Вверх #42536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Нам сегодня ответили,что фин отдел сообщил -выплаты будут на этой неделе ближе к концу! Ждемс)
    Ха-ха неужели )))) Ну посмотрим, посмотрим )))

18. Вверх #42537
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Это вам когда, давно отвечали ?
    Я им писала в четврег, в пятницу ответили.
    А вот и новости хорошие))) так что ждем)

19. Вверх #42538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Я им писала в четврег, в пятницу ответили.
    А вот и новости хорошие))) так что ждем)
    Мне ответили сегодня, что на этой неделе ожидается перевод. Но с учетом пионера это все-равно +5 дней.

20. Вверх #42539
    Посетитель
    Здравсвуйте , кого интересует сайт файнд брайд , сдаю панель с анкетами

21. Вверх #42540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    да Анастасия вообще в последнее время обалдела. Мало того что украинских женщин не рекламируют, так еще и докалупуются до тех пор пока штраф не выпишут.
    Нам поставили таск за недозвон, потом дозвонились девушке. Девушка перенесла звонок на другой день. А они так и не перезвонили. Но таск сняли. Хоть это радует. А потом этой же девушке звонили уже не со скрытого номера, а с МТС. Представились компанией Анастасией (но не представились по имени, как обычно они говорят "меня зовут Прасковья, я менеджер компании Анастасия) и попросили ответить на маленький вопрос: Вы зарегистрированы на сайте и ведете переписку? Девушка ответила. Они поблагодарили за ответ и попрощались.
    У кого нибудь еще такое было?
    На рекламной страницы анастасии только девушки из Португалии, Сербии, Литвы и тд. Украины там нет в помине. Видимо это новая политика сайта.

Ответить в теме
Страница 2127 из 3189 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права