|
Та я ж палится не хотела, но любовь ко всяким восточным побрякушкам меня погубила))
И заходила я за Юлиными пирожинками, еду не ела, вот и не писала))
Но по секрету могу сказать что не так уж они хороши как тут воспевались.
Глупость даже смерть не лечит
В Юне только на вынос брать можно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну вот, я опять опоздала![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Угу, нам тоже знакомые посоветовали. Я в этом вонизме еще умудрился какую-то китайскую похлебку заказать - повелся на порцию в 400 грамм. Вынесли тазик рубленой капусты с каким-то рассолом, обильно поперчили, и сверху оросили сей шедевр острым перцем. Думаю, что называлось это блюдо "свинное пойло по-одесски для лохмондеев". Вещи с первого раза от ароматов поднебесной не отстирались.
такое симпатичное кафе Форшмак и такие невкусные десерты((((
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
штрудель с яблоками не то,что не хрустел(Ленчик привет)...он даже не жевался. резина с яблоками.
чизкейк как в песне "На лицо ужасные, добрые внутри" только наоборот-)симпатично,но несъедобно.
цены средние,больше не придем!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Что вы в этой китайской еде нашли? такая гадость. Я в Китае была, на килограмм 10 похудела за две недели, ничего там есть не могла. У них почти в каждом ресто стоят аквариумы с живой рыбой, улитками, личинками, змеями, пауками какими-то, по-моему, даже крокодильчики маленькие были. Они все это жрут. Как насмотришься на это, аппетита никакого, впечатление полной антисанитарии, нечистоты, пища вся острая, какая-то плохо пахнущая, бр-р-р... Представляю, что они у нас бодяжат.... А у нас я когда-то таракана в их курице в кисло-сладком соусе чуть не съела, море впечатлений....
Социальные закладки