Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2126 из 2230 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #42501
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Поделюсь своим опытом. Может кому пригодится. Попыталась я несколько ночей попасть в электронную очередь , но что-то шло не по плану и встать в очередь мне не удавалось. Т.к сегодня я выходная рискнула пойти в ОВИР Киевского р-на, искать счастья там. Вообщем, пришла я около 10 утра, естественно встать в очередь не получилось, но я не сдавалась, решила ждать в живой очереди, вдруг кто-то не прийдет по своей записи... девушка-ассистент провела мне оплату через терминал 557грн (+ 16 или 17 грн комиссия) и сделала ксерокс. Ожидание было томительным, но комфортным и к 13 часам я вышла с поданными документами. (Спасибо опятьже этой девушке, которая меня поддержала). Путь не самый лёгкий но результат есть
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

3. Вверх #42502
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    повезло Вам... обычно нельзя пройти вместо того, кто не пришел по записи, потому что за номером талона закреплены данные паспорта
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #42503
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Там в этой электронной очереди предусмотрена живая очередь, что для меня стало заманчивым, помимо моего номера, который мне дали, было несколько номеров, на табло, которые так и называются «ожидание свободных мест» или что-то типа того. Нужно просто попросить такой талончик, и подождать. Подозреваю, что по таким талонам проходят «свои», но звезды так стали, что мне достался этот талон), он не имеет никаких паспортных данных, по-моему фамилию нужно ввести в терминале и он выдаёт талон для «сидения в очереди» после того как я получила талон с номером - он стал отображается на экране.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

5. Вверх #42504
    Новичок
    А если онлайн не получается как лучше ещё пробоватьзаписаться? Я понимаю что я раздражаю некоторых очередным таким вопросом .Но я уже была на Филатово не получилось была на Краяне там запись на октябрь пробовола онлайн не получается .А по телефону можно записаться .? И куда лучше звонить я уже готова переплатить.Спасибо заранее.

6. Вверх #42505
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Тимоша2011 Посмотреть сообщение
    А если онлайн не получается как лучше ещё пробоватьзаписаться? Я понимаю что я раздражаю некоторых очередным таким вопросом .Но я уже была на Филатово не получилось была на Краяне там запись на октябрь пробовола онлайн не получается .А по телефону можно записаться .? И куда лучше звонить я уже готова переплатить.Спасибо заранее.
    по телефону записаться негде. Если Вы готовы переплатить, так идите в "Документ", там +400грн, и сделаете себе паспорт(а)
    ссылки на эти "заведения" в 1м посте вверху
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #42506
    Новичок Аватар для vanichca
    Могу поделиться талоном в Малиновский ОВИР на 27.06.18 на 14,30. От жадности схватила 2 талона в Малиновский и Киевский.

P.S. отдала Тимоше. Удачи
    Последний раз редактировалось vanichca; 22.06.2018 в 09:31.

8. Вверх #42507
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanichca Посмотреть сообщение
    Могу поделиться талоном в Малиновский ОВИР на 27.06.18 на 14,30. От жадности схватила 2 талона в Малиновский и Киевский.
    Да да да конечно хочу скажите где и когда забрать (и можно ли по чужому талону ??)

9. Вверх #42508
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    по телефону записаться негде. Если Вы готовы переплатить, так идите в "Документ", там +400грн, и сделаете себе паспорт(а)
    ссылки на эти "заведения" в 1м посте вверху
    Не вводите людей в заблуждение. Запись по телефону есть в ЦНАПе. Цены как в ОВИРе.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.06.2018 в 13:06.

10. Вверх #42509
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заюлуждение. Запись по телефону есть в ЦНАПе. Цены как в ОВИРе.
    пардон, не уточнила, что в ОВИР записаться в очередь по тлф невозможно.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #42510
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от Тимоша2011 Посмотреть сообщение
    Позвонить в ЦНАП (705-55-55) и записаться месяца на три вперед, поехать податься в Теплодар, узнавала, там не большие очереди и тоже есть запись с вечера.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

12. Вверх #42511
    Цитата Сообщение от vanichca Посмотреть сообщение

P.S. отдала Тимоше. Удачи
    если в талоне указаны паспортные данные, то передать его третьему лицу нельзя

13. Вверх #42512
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    пардон, не уточнила, что в ОВИР записаться в очередь по тлф невозможно.
    Раньше была такая возможность, очень даже резво записывались вначале суток (или в другое время, когда был выброс талонов). Потом как-то на этой функции по телефону был автоответчик. Сейчас звоню - теоретически запись есть, надо пробовать в полночь.

14. Вверх #42513
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Наши мудрые предки подарили нам много поучительных изречений в виде пословиц, поговорок и других устойчивых выражений. Среди них можно выделить такое наставление, как «готовь сани летом, а телегу зимой». - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/233842/chto-oznachaet-vyirajenie-gotov-sani-letom-a-telegu-zimoy
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #42514
    User banned
    ЦЕнтр Документ снова работает на Вере Холодной.
    Что есть хорошо, паспорт делают за 2-3 недели.

16. Вверх #42515
    Посетитель
    Завтра иду подавать документы на паспорта детям 6.5 и 10 лет в Суворовский ОВИР. Пожалуйста подскажите какие документы иметь с собой .
    🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞

17. Вверх #42516
    User banned
    Цитата Сообщение от ИРУСЯ 79 Посмотреть сообщение
    Завтра иду подавать документы на паспорта детям 6.5 и 10 лет в Суворовский ОВИР. Пожалуйста подскажите какие документы иметь с собой .
    Свидетелеьства о рождении детей, как минимум.
    А если не секрет, с каой целью Вам эти паспорта?

18. Вверх #42517
    Цитата Сообщение от ИРУСЯ 79 Посмотреть сообщение
    Загран детям:
    свид-во о рождении
    паспорта родителей
    свид-во о браке родителей
    фото 10*15 светлый фон 80% лица

19. Вверх #42518
    Новичок
    Добрый вечер, подавала на загран. паспорт ребенку 06,06,18.( не срочно). Сегодня уже 22,06,18 , а на сайте пишет, что данных не найдено.

20. Вверх #42519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Свидетелеьства о рождении детей, как минимум.
    А если не секрет, с каой целью Вам эти паспорта?
    Не секрет)
    Дети ездят в Приднестровье к дедушке на каникулы.
    🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞

21. Вверх #42520
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от barg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подавала на загран. паспорт ребенку 06,06,18.( не срочно). Сегодня уже 22,06,18 , а на сайте пишет, что данных не найдено.
    у меня тоже
    подавала документы 15 числа и проверяла несколько дней назад - выдало что-то типа документы приняты
    а сейчас глюк, видимо

Ответить в теме
Страница 2126 из 2230 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права