У меня на 1.5i при -20 и 3.5л показывал ). Только не долго - через 5 мин уже 1.2, а после прогрева 0.8.
Так что на холодную - смысла проверять нет. Но с другой стороны - ездишь ты и на холодную тоже. Посему - как проверять - выбор за тобой![]()
| ||
У меня на 1.5i при -20 и 3.5л показывал ). Только не долго - через 5 мин уже 1.2, а после прогрева 0.8.
Так что на холодную - смысла проверять нет. Но с другой стороны - ездишь ты и на холодную тоже. Посему - как проверять - выбор за тобой![]()
Расход очень сильно зависит от качества бензина. А с этим у нас беда. Када я езжу по Европе, расход у меня уменьшается очень существенно. А в России, наоборот, ещё больше вырос.
Рабів до раю не пускають
блин, так что получается я вышел из дома прогрел двигатель 0.7лит+поехал в реал 5км ещё 1литр походил 1.5часа вышел прогрел опять 0.7л поехал домой 5км ещё1литр=3.4литра на 10км с объёмом 1.4 мне кажется что это много
тонкий троллинг "а греть ли мотор" детектед )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вы что час греетесь и на работу на первоцй передаче едете?
Ну незнаю, у меня 2х литровый инжектор в самые холода расход до 16ти литров на 100км максимум, что я заметил, и то потому что снег+гололед и быстрее 40км\ч не передвигался, при этом в салоне как в ташкенте, работал подогрев сидений, подогрев окон и зеркал, и фары...
[QUOTE=vanja;26986571]Вы что час греетесь и на работу на первой передаче едете
И я о том же, очень много жрёт а греюсь 3-5мин поэтому и спрашиваю чего так много. Идут версии такие как: заклинило клапан, не работает цилиндр, может ли из-за этого так много есть?
Ну если бы заклинил клапан то у вас бы стуканул двигатель я так думаю, у вас же нет там на цилиндре выемок под клапана, если не работатет один цилиндр, расход не может увеличится в раз 5ть, да и неустойчивая работа двигателя и падение мощности должно быть явно и заметно.
Какой двигатель инжектор или карбюратор? может на диагностику поехать для начала?
Какие лучше коврики покупать? под ноги? велюр? текстиль? посоветуйте оптимальный вариант.
Toyota Corolla

Основное слово инжектор. У меня мотор не сток как и карбюратор. Расход зависит от нажатия на педаль от 10 до 25 литров. Так что 17 литров по хреновой погоде это очень даже хорошо. Учитывая пару заплывов по снегу и льду.
Мягкая резина а не хрень похожая на пластик практически вечная.
Текстиль бьяка - постоянно пылью в салоне воняет.
Toyota Corolla
В своё время купил в Паджеро оригинальные коврики, текстиль, отдал кучу денег, чуть позже купил резиновые, вот так они и катаются сверху оригинальных уже 4 год...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки