Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Мадам с большой Ж с которой ещё и прибухнуть можно и пофилософствовать.... Ненуачо все предельно ясно понятно судя по описанию- я идеал)))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я бы выпил холодного молочка, для начала ) так иди выпей, кто тебе мешает?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Анюта23 У меня 94. Кто больше?))) я даже озвучить боюсь эту цифру)шоб вы сознание не потеряли))
Сообщение от Evgeniya adamenko Выпендриваешься? Ага))) Сообщение от Tasha333 судя по описанию- я идеал))))) Тю, а были сомнения?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Evgeniya adamenko Да! Хочу!)))) Стань под дуйку кондишена, остынь )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Анюта23 У меня 94. Кто больше?))) у меня больше, на чуток...))) Сообщение от Tasha333 я даже озвучить боюсь эту цифру)шоб вы сознание не потеряли)) ты вне конкурса! дай нам померятся...)))
Сообщение от Танюха37 так иди выпей, кто тебе мешает? Мда, июль явно не мой этим летом ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Стань под дуйку кондишена, остынь ) Вот тоже насоветуешь! Заболеет же!
Никогда не борись за мужчину, зачем он тебе нужен, если он не понимает, что ты для него лучшая
Сообщение от Танюха37 у меня больше, на чуток...)))) Шаг 2 см
Сообщение от Анюта23 Никогда не борись за мужчину, зачем он тебе нужен, если он не понимает, что ты для него лучшая? Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Сообщение от Evgeniya adamenko Ёптель... Девчонки попцами меряются от скуки)) дожились))) Ищем позитив - хорошо, что есть чем меряться
Сообщение от Evgeniya adamenko Ёптель... Девчонки попцами меряются от скуки)) дожились))) Ща ещё конкурс мокрых маек организуем
Сообщение от Анюта23 Шаг 2 см я на два шага впереди...))))))))))))))))))))))
Сообщение от Анюта23 Никогда не борись за мужчину, зачем он тебе нужен, если он не понимает, что ты для него лучшая 100%%%))) В одном предложении уместился весь смысл!))
Сообщение от Танюха37 я на два шага впереди...)))))))))))))))))))))) Значит ты победила.
Сообщение от Танюха37 я на два шага впереди...)))))))))))))))))))))) Ничёси!!! А сколько в 2х шагах сантиметров???
Сообщение от Мамааа 100%%%))) В одном предложении уместился весь смысл!)) блин, я не могу тебя оставить в покое!)))))) а лучшая в какой период времени? в ближайший час, два или лет пять?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Только не говори мне, что ты застеснялась сразу Одно другому не мешает) Глаза стесняются, а руки делают) Сообщение от Танюха37 блин, я не могу тебя оставить в покое!)))))) а лучшая в какой период времени? в ближайший час, два или лет пять?)) Перманентно
Сообщение от Анюта23 Значит ты победила. корону мне! быстро!))))) Сообщение от trinity! Ничёси!!! А сколько в 2х шагах сантиметров??? много! тебе ещё расти и расти!)))
Правила форума
Социальные закладки