|
Последний раз редактировалось 1jas; 23.12.2013 в 01:09.
нивапрос)))Ань, ты торчишь в фото)))
будет вам объективизм во всей красе)))
но не ранее чем через неделю))
я предложила ранее но не вопрос, только чур что бы здания видно было, а то будет фото сессия с мариинского - а там мрак, сама видела, думаю до сих пор от покращенцев не отмылись. Причём странное дело, им сколько био не ставь- оне всё под деревья... инстинкт видимо.
"Щоб усунути режим Януковича, нам слід позбавити його не влади, а сили – влада тоді випаде з його рук сама. Як не дивно, для цього потрібен не гострий меч, а світлий розум і чисте сумління. Ми позбавимо режим сили хіба тоді, коли житимемо за правилами й цінностями, над якими він не владний. Кожна душа, що перестала жити за цінностями Януковича, стане територією, на якій він не матиме юрисдикції" - Мирослав Маринович
http://zbruc.eu/node/16860
"Спочатку вони ігнорують вас,
потім вони сміються над вами,
потім вони воюють з вами,
після цього всього ви перемагаєте".
Махатма Ганді
О вкусах не спорят, для меня это как юморные мультики про человека просто так сидящем в тюрьме снимать, или смеяться над безногим или слепым, над нищим. Говоруны заговаривают- тоже метод. Отличная технология, делать отвратительное и ужасное- таким близким и смешным, оно ведь не так глаз режет, восприятие ведь притупляется. Правда?
так шо все хочу спросить - какова цель Майдана на сегодняшний день??? чего добились то? не бачу змін....никаких....тусуют неудачники - бездельники с влажными глазами впитывают каждое слово троицы неспроможной не на что....че там выстаивают ??? в Киеве потусить? тока не надо про защиту моих прав..
улыбнулоКрасивая пародия, для майданцев пойдет, но тут хотябы с юмором, а не как у вас.
это юща так из-за сифилиса замкнуло? с головой напрочь рассорился20 января 2010 года, незадолго до окончания своего президентского срока, президент Украины Виктор Ющенко издал указ за номером № 46/2010, в соответствии с которым Степан Бандера посмертно удостаивался высшей степени отличия Украины — звания Героя Украины, с формулировкой «за несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое Украинское государство»
жесть. герой.
из новостей
уже и природу приплели"Недаром этот день – день зимнего солнцестояния, а мы - силы света - стоим, мы боремся… Мы объявляем о создании народной общенациональной общественной организации "Народное объединение "Майдан", - сказал Тягнибок.
маразм крепчает. шаманы что-то серьезное курят.
Последний раз редактировалось Annie Vetrova; 23.12.2013 в 04:40.
Социальные закладки