Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2126 из 22853 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 457048
  1. Вверх #42501
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в субботу была проведена замечательная акция, которая абсолютно мирным путем могла убрать баррикады и выразить свое фэ майдану.
    большинство киевлян, как тут было заявлено, уставших от беспредела майданщиков, пришли навести порядок. правда трое из них оказались не участниками акции, а подошли из любопытства...
    Пришло тоже трое?

2. Вверх #42502
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Ну, мне сугубо фиолетово на чьи либо личные впечатления обо мне) по поводу в приличное место... у меня больше повода верить киевлянам, а не сетевым оппонентам) Так вот, мои знакомые киевляне таки утверждают что и сцут и мусора столько что юморина нервно курит в сторонке, и лавки загажены (из тех что остались). Отсюда вопрос к протестантам - чем насолил город? Власть, там понятно. Но за что так мстить городу?
    Плюньте вашим врунам в лицо, врут незнамо зачем, может они вас дурят? А давайте сделаем эксперимент? давайте так, я вам снимки файлом скажу какая камера- а вы на весь форум честно признаёте что компашка ваша- дешёвые агитаторы ? - договорились? Жду слива...
    Последний раз редактировалось 1jas; 23.12.2013 в 01:09.

3. Вверх #42503
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Пришло тоже трое?
    что вы, что вы, пришло выразить майдану фэ, а так же показать как киев устал от майдана намного больше - 20 журналистов и 4 активиста))) но трое из четырех оказались там случайно)) или же передумали, нынче это в тренде)))

4. Вверх #42504
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    что вы, что вы, пришло выразить майдану фэ, а так же показать как киев устал от майдана намного больше - 20 журналистов и 4 активиста))) но трое из четырех оказались там случайно)) или же передумали, нынче это в тренде)))
    Конфуз,однако...

5. Вверх #42505
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Плюньте вашим врунам в лицо, врут незнамо зачем, может они вас дурят? А давайте сделаем эксперимент? давайте так, я вам снимки файлом скажу какая камера- а вы мна весь форум честно признаёте что компашка ваша- дешёвые агитаторы ? - договорились? Жду слива...
    Можно еще проще) На след. неделе моя сестра будет в Киеве. Она мне фото полюбасу обещала. Я их прямо тут и выложу.И вы все увидите сами.
    Ань, ты торчишь в фото)))

6. Вверх #42506
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Ань, ты торчишь в фото)))
    нивапрос)))
    будет вам объективизм во всей красе)))
    но не ранее чем через неделю))

7. Вверх #42507
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    нивапрос)))
    будет вам объективизм во всей красе)))
    но не ранее чем через неделю))
    Ага,у вас тут семейный подряд...

8. Вверх #42508
    я предложила ранее но не вопрос, только чур что бы здания видно было, а то будет фото сессия с мариинского - а там мрак, сама видела, думаю до сих пор от покращенцев не отмылись. Причём странное дело, им сколько био не ставь- оне всё под деревья... инстинкт видимо.

9. Вверх #42509
    я предложила ранее но не вопрос, только чур что бы здания видно было, а то будет фото сессия с мариинского - а там мрак, сама видела, думаю до сих пор от покращенцев не отмылись. Причём странное дело, им сколько био не ставь- оне всё под деревья... инстинкт видимо.
    будет и мариинский и майдан
    и вообще все что под руку попадет

кстати, про торчащих в мариинском муж еще неделю назад говорил, что там алкаши тусят
    но и про майдановских не лучше отозвался

10. Вверх #42510
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А кто такие "украинские казаки"? Не существовало таких в природе никогда. Казаки были запорожские, донские, гребенские, днепровские, яицкие и т.д., но украинских не было....
    Ага, это были немецкие, австралийские, китайские казаки - автор ты взорвал сеть!

11. Вверх #42511
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    будет и мариинский и майдан
    и вообще все что под руку попадет

кстати, про торчащих в мариинском муж еще неделю назад говорил, что там алкаши тусят
    но и про майдановских не лучше отозвался
    Важно видеть своими глазами- ждём! Надеюсь на камере есть время и дата, после митингов майдан уборку делает - вы же в курсе наверно , вы же не махлевать не будете

12. Вверх #42512
    Надеюсь на камере есть время и дата, после митингов майдан уборку делает - вы же в курсе наверно , вы же не махлевать не будете
    у меня есть телефон)) у мужа хтч))
    камеры - увы нет, с датами как получится. и качеством тоже.
    постараюсь попасть туда в след. субботу))
    ждите
    Последний раз редактировалось Annie Vetrova; 23.12.2013 в 01:38.

13. Вверх #42513
    Постоялец форума
    "Щоб усунути режим Януковича, нам слід позбавити його не влади, а сили – влада тоді випаде з його рук сама. Як не дивно, для цього потрібен не гострий меч, а світлий розум і чисте сумління. Ми позбавимо режим сили хіба тоді, коли житимемо за правилами й цінностями, над якими він не владний. Кожна душа, що перестала жити за цінностями Януковича, стане територією, на якій він не матиме юрисдикції" - Мирослав Маринович

http://zbruc.eu/node/16860

14. Вверх #42514
    Постоялец форума
    "Спочатку вони ігнорують вас,
    потім вони сміються над вами,
    потім вони воюють з вами,
    після цього всього ви перемагаєте".
    Махатма Ганді

15. Вверх #42515
    Постоялец форума

16. Вверх #42516
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Даже Степан Бандера знал что свобода это не европа...

Красивая пародия, для майданцев пойдет, но тут хотябы с юмором, а не как у вас.
    Последний раз редактировалось vanja; 23.12.2013 в 03:01.

17. Вверх #42517
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Даже Степан Бандера знал что свобода это не европа...
    Это ж какой мозг надо иметь , что бы прийти к такому выводу, я в восторге от ваших способностей!
    - Гениально!
    Последний раз редактировалось 1jas; 23.12.2013 в 03:07.

18. Вверх #42518
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят, для меня это как юморные мультики про человека просто так сидящем в тюрьме снимать, или смеяться над безногим или слепым, над нищим. Говоруны заговаривают- тоже метод. Отличная технология, делать отвратительное и ужасное- таким близким и смешным, оно ведь не так глаз режет, восприятие ведь притупляется. Правда?

19. Вверх #42519
    User banned
    так шо все хочу спросить - какова цель Майдана на сегодняшний день??? чего добились то? не бачу змін....никаких....тусуют неудачники - бездельники с влажными глазами впитывают каждое слово троицы неспроможной не на что....че там выстаивают ??? в Киеве потусить? тока не надо про защиту моих прав..

20. Вверх #42520
    улыбнуло

20 января 2010 года, незадолго до окончания своего президентского срока, президент Украины Виктор Ющенко издал указ за номером № 46/2010, в соответствии с которым Степан Бандера посмертно удостаивался высшей степени отличия Украины — звания Героя Украины, с формулировкой «за несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое Украинское государство»
    это юща так из-за сифилиса замкнуло? с головой напрочь рассорился
    жесть. герой.

из новостей
    "Недаром этот день – день зимнего солнцестояния, а мы - силы света - стоим, мы боремся… Мы объявляем о создании народной общенациональной общественной организации "Народное объединение "Майдан", - сказал Тягнибок.
    уже и природу приплели
    маразм крепчает. шаманы что-то серьезное курят.
    Последний раз редактировалось Annie Vetrova; 23.12.2013 в 04:40.

Закрытая тема
Страница 2126 из 22853 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права