Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2126 из 8518 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42501
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Честнее просто надо быть. Весь этот "спор" можно было выразить одним словом: "ненавижу!".

Я бы понял. Тут и перестроечное зомбирование, и страх, что что-то отберут... НО... Но не это главное.

Главное - это злость за то, что прыжок в "свободный мир" так и не состоялся. Но люди не любят признавать свои ошибки, нужно найти какого-то демона, из-за которого всё не получилось. Кто же это? - Россия с её друзьями - Ираном, Белоруссией и т.д.

Мои соболезнования...
    Есть очевидные для всего цивилизованного мира вещи, в том числе и в сложных современных отношения между Украиной и Россией, в постоянном давлении России, а есть глупости, которые вы хотите как ярлыки клеить на всех вокруг, пытаясь оправдать варварскую политику режима... Это как минимум глупо, а как максимум приведет к полной потере добрососедских отношений и в итоге к самоокукливанию России в международной политике, что в принципе постепенно и происходит.

Ну а "прыжок" не состоялся скорее по ряду других причин, не доросли мы еще, но вектор выбран правильно, все будет хорошо, не беспокойтесь.

3. Вверх #42502
    Визитка Яроша
    Будут. Мерешится мне или автору цитаты:Только вот вопрос - а кто объявил эти страны изгоями? - Германия? Италия? Япония? Франция? А может быть Китай?

Отлично. Не, тебе не мерещится, сегодня действуют экономические санкции против Ирана введенные США, ЕС их поддерживает, решение уже принято, Россия отказалась, догадайся с трех раз, кто будет торговать иранскими энергоносителями, причем скорее всего в обмен на вооружения? Догадался? Если нет, можешь дальше спрашивать...)

4. Вверх #42503
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Есть очевидные для всего цивилизованного мира вещи, в том числе и в сложных современных отношения между Украиной и Россией, в постоянном давлении России, а есть глупости, которые вы хотите как ярлыки клеить на всех вокруг, пытаясь оправдать варварскую политику режима... Это как минимум глупо, а как максимум приведет к полной потере добрососедских отношений и в итоге к самоокукливанию России в международной политике, что в принципе постепенно и происходит.

Ну а "прыжок" не состоялся скорее по ряду других причин, не доросли мы еще, но вектор выбран правильно, все будет хорошо, не беспокойтесь.

Какое давление России помешало принятию законов и наведению европейского порядка? Какая Россия навязала самого демократичного президента Ющенку, ведь это он отказался от инструмента давления - газа по 50 долларов до 2011 года?

Насчет беспокойства - так кто же беспокоится-то? Я или автор цитаты, которую мы тут обсуждаем?

5. Вверх #42504
    User banned
    Есть очевидные для всего цивилизованного мира вещи, в том числе и в сложных современных отношения ......

Не существует цивилизованного мира,
    - жёсткая технократическая парадигма, превалирующая в настоящее время, не есть образец цивилизованности...
    Прыжки и ужимки по амеровскому вектору не помогут.

6. Вверх #42505
    User banned
    Отлично. Не, тебе не мерещится, сегодня действуют экономические санкции против Ирана введенные США, ЕС их поддерживает, решение уже принято, Россия отказалась, догадайся с трех раз, кто будет торговать иранскими энергоносителями, причем скорее всего в обмен на вооружения? Догадался? Если нет, можешь дальше спрашивать...)

Ну так это право США вводить санкции, так же, как и право России вводить свои санкции или поддерживать чужие. А что, США - это эталон? - Ведь есть же еще Китай, Индия, Бразилия, Россия, Иран наконец.

Кто такие эти США и почему у них все друзья враги России и Ирана? Почему бы США не бросить этих друзей и делать всё так, как им советуют Иран и Россия? Или хотя бы как им советует Китай и Индия, если Россия для них не авторитет?

7. Вверх #42506
    Визитка Яроша
    Какое давление России помешало принятию законов и наведению европейского порядка? Какая Россия навязала самого демократичного президента Ющенку, ведь это он отказался от инструмента давления - газа по 50 долларов до 2011 года?

Насчет беспокойства - так кто же беспокоится-то? Я или автор цитаты, которую мы тут обсуждаем?
    Не интересно... Вы взялись за мантры, которые у нас разучивают идиоты проголосовавшие за уголовника и придурка, но у нас таких сейчас уже почти не осталось... Не уподобляйтесь, не нужно.)

Кстати Ющенко сделал для Украины значительно больше плохого, чем хорошего, он урод который предал и растоптал доверие народа, результатом служит этот маразм и скотство, которое у нас происходит сегодня. Мы становимся похожими по систематике и действиям власти на вас, но у нас с этим гораздо сложнее, у нас уже это фуфло не влезет.)

8. Вверх #42507
    Визитка Яроша
    Ну так это право США вводить санкции, так же, как и право России вводить свои санкции или поддерживать чужие. А что, США - это эталон? - Ведь есть же еще Китай, Индия, Бразилия, Россия, Иран наконец.

Кто такие эти США и почему у них все друзья враги России и Ирана? Почему бы США не бросить этих друзей и делать всё так, как им советуют Иран и Россия? Или хотя бы как им советует Китай и Индия, если Россия для них не авторитет?

Нет, США не эталон. Вы видимо именно это хотели услышать, дык пожалуйста.

Все остальное, туфта на постном масле. Кто кому и что советует, что за глупости.

Вы мне ранее задали конкретный вопрос, исходя из которого я понял, что вы вообще "не плаваете", я на него исчерпывающе ответил. Тема не про США, заниматься тут с вами детской туфтологией я не желаю.

9. Вверх #42508
    User banned
    Нет, США не эталон. Вы видимо именно это хотели услышать, дык пожалуйста.

Все остальное, туфта на постном масле. Кто кому и что советует, что за глупости.

Вы мне ранее задали конкретный вопрос, исходя из которого я понял, что вы вообще "не плаваете", я на него исчерпывающе ответил. Тема не про США, заниматься тут с вами детской туфтологией я не желаю.

Цитата про то, что у России не те друзья, не те, что нравятся США.

И я не желаю. С этого в общем-то и начал.- Зачем эту муть (в цитате) вообще нужно было разбирать...

10. Вверх #42509
    Визитка Яроша
    Цитата про то, что у России не те друзья, не те, что нравятся США.

И я не желаю. С этого в общем-то и начал.- Зачем эту муть (в цитате) вообще нужно было разбирать...
    У России есть сотрудничество с подобными же отсталыми и феодальными режимами, все. Какие нафиг друзья...

11. Вверх #42510
    Не покидает форум Аватар для trend7
    16.12.2011.«Российская газета», публикуя итоги прошлогодней переписи населения, сообщает, что за последние восемь лет население страны сократилось на 2,3 миллиона человек. Интересно, что в те самые «лихие» 90-е, которыми так любят теперь пугать, страна потеряла значительно меньше: за 13 лет (с 1989 по 2002) — 1,8 миллиона.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #42511
    Письмо одной милой, интеллигентной женщины из Санкт-Петербурга, преподавателя кафедры библеистики Санкт-Петербургского университета Татьяны Ткачевой. Она написала своему сокурснику, с которым когда-то училась в ЛГУ и однокласснику своих хороших знакомых.

Открытое письмо Татьяны Ткачевой Владимиру Путину

Владимир Владимирович! Я обращаюсь не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых Елены Кудровой и Григория Геликмана (они хорошие скромные люди, не извлекли никаких дивидендов из школьной дружбы, но во имя её продолжают за Вас голосовать).

Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!).

Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус — Вашу карьеру в органах.

Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент — не может. Он не публичный политик, его ментальность — совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, — он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности.

Владимир Владимирович! Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет.

Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) — вполне достаточно. Не думайте, что Россия без Вас рухнет. Помните, как пела Новелла Матвеева:

Травы без меня не сохнут,
    розы без меня не глохнут...

Точно также и после Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает.

Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на бесплодную борьбу с собственным народом?

Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим.

Т.Т.

13. Вверх #42512
    Фраза дня. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в интервью «Интерфаксу»:

«Надо соизмерять эффективность стояния на митинге с угрозой контаминации друг друга вирусами гриппозной и негриппозной этиологии».

14. Вверх #42513
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Интересная,как мне кажется, информация о политических движениях в социальных сетях

http://lenta.ru/articles/2011/12/16/politrash/

Отмечается недостаточное внимание правительства к этой области политической деятельности..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #42514
    User banned
    Лидер общественного движения "Солидарность" Борис Немцов прокомментировал публикацию записей своих телефонных разговоров, извинившись перед всеми собеседниками, которых он задел или обидел в приватных разговорах.

Записи были опубликованы вечером в понедельник изданием Life News. В ответ на действия издания Немцов в своем блоге в "Живом журнале" принес извинения всем, о ком он отозвался далеко не уважительно, в частности, лидеру движению "В защиту Химкинского леса" Евгении Чириковой и колумнистке Gazeta.ru Божене Рынске. "Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - пишет оппозиционер.
    =================

Тут кто-то когда-то "баранами" возмущался, так можете почитать как их Немцов называет http://www.compromat.ru/page_31589.htm

16. Вверх #42515
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Письмо одной милой, интеллигентной женщины из Санкт-Петербурга, преподавателя кафедры библеистики Санкт-Петербургского университета Татьяны Ткачевой. Она написала своему сокурснику, с которым когда-то училась в ЛГУ и однокласснику своих хороших знакомых.

Открытое письмо Татьяны Ткачевой Владимиру Путину

Владимир Владимирович! Я обращаюсь не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых Елены Кудровой и Григория Геликмана (они хорошие скромные люди, не извлекли никаких дивидендов из школьной дружбы, но во имя её продолжают за Вас голосовать).

Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!).

Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус — Вашу карьеру в органах.

Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент — не может. Он не публичный политик, его ментальность — совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, — он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности.

Владимир Владимирович! Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет.

Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) — вполне достаточно. Не думайте, что Россия без Вас рухнет. Помните, как пела Новелла Матвеева:

Травы без меня не сохнут,
    розы без меня не глохнут...

Точно также и после Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает.

Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на бесплодную борьбу с собственным народом?

Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим.

Т.Т.

Хорошо сказано.

17. Вверх #42516
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Интересная,как мне кажется, информация о политических движениях в социальных сетях

http://lenta.ru/articles/2011/12/16/politrash/

Отмечается недостаточное внимание правительства к этой области политической деятельности..
    Я тоже так считаю, надо в России интернет запретить, заменить на ЕДросовскую голубиную почту... Путен же сказал, контрацептивы это хорошо, но лучше сомнительные контакты исключить вообще, а вирусы в сети не дремлют, возможен вред для пересичных жителей супердержавы, это очевидно...Царь обязан защитить свой народ.

Дарю, это вам на вооружение, путинососия форева...))))

18. Вверх #42517
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    16.12.2011.«Российская газета», публикуя итоги прошлогодней переписи населения, сообщает, что за последние восемь лет население страны сократилось на 2,3 миллиона человек. Интересно, что в те самые «лихие» 90-е, которыми так любят теперь пугать, страна потеряла значительно меньше: за 13 лет (с 1989 по 2002) — 1,8 миллиона.
    Да бросьте вы глупости то писать - именно в "лихие" в Россию шла волна иммиграции из "дружеских" Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, и прочих станов. Вот за их счет и удержали потери... Я вам сейчас посчитаю -самому интересно!

19. Вверх #42518
    User banned
    я тут недавно было подумал) - слишком много стало троллей в этой ветке. может самых тупых и назойливых коллективно минусовать, чтобы они или исчезли отсюда, или сменили тон высказываний?

20. Вверх #42519
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    я тут недавно было подумал) - слишком много стало троллей в этой ветке. может самых тупых и назойливых коллективно минусовать, чтобы они или исчезли отсюда, или сменили тон высказываний?
    А как это минусовать коллективно?

21. Вверх #42520
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А как это минусовать коллективно?
    можно создать отдельную ветку в группе Русские например, и выносить на обсуждение - кого и за что. если участники в большинстве своем согласятся - что да, этот человек заслужил коллективный минус за хамские или неадекватные посты - то разом и проминусовать то или иное сообщение. хотя я и не сторонник подобных мер, но отдельные троглодиты уже порядком поднадоели).

Ответить в теме
Страница 2126 из 8518 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права