Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2125 из 3008 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 60145
  1. Вверх #42481
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    сдавать бутылки это нормально! Но сдавать 100 бутылок савецкому дитю это либо в семье алкоголиков либо тырить у соседей/собирать па всей Одессе пропуская школу!
    Можно было за это отхватить по мордасам от конкурентов-все точки бухариков были поделены между специально обученными собирать бутылки личностями.Бывали и разборки между ними и залетными с мордобоем-сам видел.

2. Вверх #42482
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Можно было за это отхватить по мордасам от конкурентов-все точки бухариков были поделены между специально обученными собирать бутылки личностями.Бывали и разборки между ними и залетными с мордобоем-сам видел.
    я просто к тому что 20 руб в СССР бутылками это огромная сумма! Инжинер получал 120, колхозник -40 а кундя 20ку поднимала с легонца на бутылках, что б папу не напрягать 3кой???
    Последний раз редактировалось Dave; 21.06.2015 в 20:17.

3. Вверх #42483
    я просто к тому что 20 руб в СССР бутылками это огромная сумма! Инжинер получал 120, колхозник -40 а кундя 20к поднимала с легонца на бутылках, что б папу не напрягать
    Кундя-известная ватная сказочница.Наверное комсомолкой-активисткой была

4. Вверх #42484
    Визитка Яроша
    я просто к тому что 20 руб в СССР бутылками это огромная сумма! Инжинер получал 120, колхозник -40 а кундя 20ку поднимала с легонца на бутылках, что б папу не напрягать 3кой???
    На самом деле деньги за сдачу бутылок, действительно были подспорьем в савецкай нищете...кто жил при совке, может вспомнить совершенно бытовую фразу "одолжи до получки"...в подавляющем большинстве семей, любая покупка бытовых вещей, типа обыкновенного пальто, или там пары сапог, выбивала как правило семейный бюджет полностью из колеи.

5. Вверх #42485
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    На самом деле деньги за сдачу бутылок, действительно были подспорьем в савецкай нищете...кто жил при совке, может вспомнить совершенно бытовую фразу "одолжи до получки"...в подавляющем большинстве семей, любая покупка бытовых вещей, типа обыкновенного пальто, или там пары сапог, выбивала как правило семейный бюджет полностью из колеи.
    кто то с этим спорит???
    просто 100 бутылок сданных ребенком нереальны

6. Вверх #42486
    Визитка Яроша
    кто то с этим спорит???
    просто 100 бутылок сданных ребенком нереальны
    Естественно...она тут подобные перлы постоянно выдает, крайне брехливое существо, как и все совкодрочеры.

7. Вверх #42487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Мне как то знакомый одессит рассказывал, что после матча "Черноморца"....
    Устроиться дворником на стадион ЧМП стоило 2 000 рублей - бутылки со стадиона вывозили машинами.

8. Вверх #42488
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Устроиться дворником на стадион ЧМП стоило 2 000 рублей - бутылки со стадиона вывозили машинами.
    А приемщиком стеклотары,рубщиком мяса на Привоз,продавцом в комиссионку? Я перечислил далеко не все кошерные профессии Совка)

9. Вверх #42489
    User banned
    стандартная бутылка 0.5л стоила 20 коп, 15-20 рублей это 75-100 бутылок - ты бы их до пункта сдачи не дотащила, тебе б пришлось школу пропустить - бутылки сдавать
    100 бутылок на сдачу - откуда такое в нормальной савецкой семье????
    Ты шо их по всей Одессе собирала?
    Докладываю -бутылки сдавала раз в полгода , бутылок было много , так как мы покупали молочное , куяльник и сладкие воды всё время . Сдача бутылок была на мне , пустые бутылки я складывала вначале на балкон в коробку или мешки - кульки , потом шла к нашей соседке - дворничихе , она мне из подсобки выкатывала старую детскую коляску и я везла бутылки в ближайший приёмный пункт - в квартале от нас был , возле универсама .

10. Вверх #42490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А приемщиком стеклотары,рубщиком мяса на Привоз,продавцом в комиссионку? Я перечислил далеко не все кошерные профессии Совка)
    Парикмахер, таксист, моряк (хотя последние не зря кусок хлеба икрой мазали)

11. Вверх #42491
    Визитка Яроша
    Нашел у одного совково-кацапского дебила, на сайте "Назад в СССР" статью с фотками, ну типа как было все зашибись...это капец, там есть вот это гордо выложенное фото...

Комменты автора... "Москва 70-е, Видимо, кулинария продает вырезку — лоток выставили на улицу, чтобы быстрее продать. Сейчас любят рассказывать, как в СССР было плохо с продуктами и «ничего нельзя было купить»."

Какое то грязное вонючее убоище, и судя по всему таки в центре Москва, столице показухи....Ну и как после этого, можно считать совков психически здоровыми людьми?

12. Вверх #42492
    User banned
    Нашел у одного совково-кацапского дебила, на сайте "Назад в СССР" статью с фотками, ну типа как было все зашибись...это капец, там есть вот это гордо выложенное фото...

Комменты автора... "Москва 70-е, Видимо, кулинария продает вырезку — лоток выставили на улицу, чтобы быстрее продать. Сейчас любят рассказывать, как в СССР было плохо с продуктами и «ничего нельзя было купить»."

Какое то грязное вонючее убоище, и судя по всему таки в центре Москва, столице показухи....Ну и как после этого, можно считать совков психически здоровыми людьми?
    Я думаю - это битки , судя по картинке , а грязное и вонючее - протри экран в своём компе и не будет ни грязное ни вонючее.

13. Вверх #42493
    Визитка Яроша
    Кундя минусовать пошла...и пишет злобно, шо никогда не врет, таки значить в девичестве сто бутылок на раз таскала, в среднем вес бутылки 400 - 500 гр...соответственно, 40 - 50 кг. в руки и понеслась аллюром...вот таких замечательных девфачек мутантов воспитывало ЦК КПСС.

14. Вверх #42494
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я думаю - это битки , судя по картинке , а грязное и вонючее - протри экран в своём компе и не будет ни грязное ни вонючее.
    Совко - кацапы как свиньи...готовы жрать с вонючего корыта и радоваться.

ЗЫ. И чувак там в ватнике, руки мыл наверное последний раз "вчера", после того как майка оказалось короткой...все по савецкаму феншую короче.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 21.06.2015 в 21:12.

15. Вверх #42495
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Докладываю -бутылки сдавала раз в полгода , бутылок было много , так как мы покупали молочное , куяльник и сладкие воды всё время . Сдача бутылок была на мне , пустые бутылки я складывала вначале на балкон в коробку или мешки - кульки , потом шла к нашей соседке - дворничихе , она мне из подсобки выкатывала старую детскую коляску и я везла бутылки в ближайший приёмный пункт - в квартале от нас был , возле универсама .
    хорошо хоть не раз в 5ку

16. Вверх #42496
    Не покидает форум
    Кундя минусовать пошла...и пишет злобно, шо никогда не врет, таки значить в девичестве сто бутылок на раз таскала, в среднем вес бутылки 400 - 500 гр...соответственно, 40 - 50 кг. в руки и понеслась аллюром...вот таких замечательных девфачек мутантов воспитывало ЦК КПСС.
    А бутылка весит 300 грамм.
    Сто бутылок - 30 кг.

17. Вверх #42497
    Не покидает форум
    Совко - кацапы как свиньи...готовы жрать с вонючего корыта и радоваться.

ЗЫ. И чувак там в ватнике, руки мыл наверное последний раз "вчера", после того как майка оказалось короткой...все по савецкаму феншую короче.
    Зато по 1,80

18. Вверх #42498
    User banned
    хорошо хоть не раз в 5ку
    За полгода у нас как раз набиралось бутылок гривен на 15-20 - большая сумма на то время .

19. Вверх #42499
    кунде надо на октоберфесте работать, учить немок как за раз 100 бокалов пива брать на передок

20. Вверх #42500
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А бутылка весит 300 грамм.
    Сто бутылок - 30 кг.
    Не, пивная совковая поллитровка больше 400 гр, молочная совковая и от вина еще больше.

Ответить в теме
Страница 2125 из 3008 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права