| ||
На самом деле деньги за сдачу бутылок, действительно были подспорьем в савецкай нищете...кто жил при совке, может вспомнить совершенно бытовую фразу "одолжи до получки"...в подавляющем большинстве семей, любая покупка бытовых вещей, типа обыкновенного пальто, или там пары сапог, выбивала как правило семейный бюджет полностью из колеи.
Докладываю -бутылки сдавала раз в полгода , бутылок было много , так как мы покупали молочное , куяльник и сладкие воды всё время . Сдача бутылок была на мне , пустые бутылки я складывала вначале на балкон в коробку или мешки - кульки , потом шла к нашей соседке - дворничихе , она мне из подсобки выкатывала старую детскую коляску и я везла бутылки в ближайший приёмный пункт - в квартале от нас был , возле универсама .
Нашел у одного совково-кацапского дебила, на сайте "Назад в СССР" статью с фотками, ну типа как было все зашибись...это капец, там есть вот это гордо выложенное фото...
Комменты автора... "Москва 70-е, Видимо, кулинария продает вырезку — лоток выставили на улицу, чтобы быстрее продать. Сейчас любят рассказывать, как в СССР было плохо с продуктами и «ничего нельзя было купить»."
Какое то грязное вонючее убоище, и судя по всему таки в центре Москва, столице показухи....Ну и как после этого, можно считать совков психически здоровыми людьми?
Кундя минусовать пошла...и пишет злобно, шо никогда не врет, таки значить в девичестве сто бутылок на раз таскала, в среднем вес бутылки 400 - 500 гр...соответственно, 40 - 50 кг. в руки и понеслась аллюром...вот таких замечательных девфачек мутантов воспитывало ЦК КПСС.
Социальные закладки