Вы все такие смешные!
У нас одновременно продаются супер-секретные замки и предлагаются услуги по вскрытию любых дверей без повреждений.![]()
| ||
Вы все такие смешные!
У нас одновременно продаются супер-секретные замки и предлагаются услуги по вскрытию любых дверей без повреждений.![]()
у меня есть все, чтобы вскрывать с повреждениями (алюминиевая пудра, навалом ржавчины и магний) LOLпо вскрытию любых дверей без повреждений
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
эпоксидка - смола эпоксидная
ага, трехчленные гетероциклы![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На Таврюху никто не пойдет с бамп- отмычкой или другими страшными инструментами. Начинающие наркоши используют для ее вскрытия ножницы- замок прекрасно проворачивается целиком, сминая хваленый украинский металл как какаху. Поэтому круговой Дефенс ставит владельца ножниц в тупик- ножницы в него просто не влазятА если у него еще от дедушки осталась в наследство школьная линейка с крючком- то тут помогает отражатель перед стеклом
![]()

на первой таврухе стояли такиеличинки. на 2-х следующих просто были сняты тяжки с замков
У меня 2.5 года назад сел аккум в ноль. К несчастью, с ключа дверь открыть не удалось - слетел рычажок. Что я только не делал, но пришлось вызвать "медвежатников". На открытие двери ушло меньше минуты. Я был в шоке
Кстати, с Вольво Ы70 так бы не получилось - там есть "мертвые замки". Они срабатывают через минуту после закрытия дверей и открыть можно только ключом млм пультом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Едешь на норм. шиномонтаж, там тебе ставят пластырь с кордом, который рассчитан на ремонт именно таких гуль и боковых порезов, и все дела.
Только, думаю, если гуля немаленькая, стоить будет не очень дёшево - большие пластыри сами по себе дорогие. И при балансировке грузиков надо прилично вешать. Лучше такое колесо потом на задок. Это у тебя на большой, или на махонькой беда такая?
На махонькой. Сам в шоке, машина больше стоит, чем ездит, и тут здрасте) Дождусь потепления и при переобувке посмотрю детально.Сообщение от Barabashka-OD
Glory to Arstotzka!
Проконсультируйте пожалуйста кто знает,У меня закончился подозрительно быстро быстро бензин и я решил проверить прикрепивши литровую бутылку с бензином сколько я проеду на одном литре км что бы знать сколько ест об.1.4 вольво345 у меня ушло около 700гр прогрел двигатель 3мин-5мин мне кажется многовато, что это может быть чего так много?
А ты попробуй эту бутылку на прогретой машине прицепить, результат тебя порадует!
Вообще то комп на моторе 1.4л показывает при прогреве 1.1-1.2л,час, не больше, на прогретом моторе 0.7-0.8л.час.
Социальные закладки