Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 2125 из 2324 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 46480
  1. Вверх #42481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы все такие смешные!
    У нас одновременно продаются супер-секретные замки и предлагаются услуги по вскрытию любых дверей без повреждений.

2. Вверх #42482
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    по вскрытию любых дверей без повреждений
    у меня есть все, чтобы вскрывать с повреждениями (алюминиевая пудра, навалом ржавчины и магний) LOL
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #42483
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    у меня есть все, чтобы вскрывать с повреждениями (алюминиевая пудра, навалом ржавчины и магний) LOL
    А алюминиевую пудру говорят можно добавлять в шпаклевку для авто....типа будет крепче...
    Нам знакомый подарил судовой ремкоплект ,так там и эбокситка старая и эта пудра и еще колбочки какие то)))))))))))....

4. Вверх #42484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    эбокситка
    эпоксидка - смола эпоксидная

5. Вверх #42485
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    эпоксидка - смола эпоксидная
    Ну Вы прям таки уже и до слов придираетесь))))))....суть вещества от этого то не поменялась...хотя спасибо за наставление)

6. Вверх #42486
    Не покидает форум Аватар для romadone
    ага, трехчленные гетероциклы
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

7. Вверх #42487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Ну Вы прям таки уже и до слов придираетесь))))))....суть вещества от этого то не поменялась...хотя спасибо за наставление)
    Поймите правильно - точность изложения способствует точности понимания Есть много терминов, отличающихся одной буквой, но описывающие разные процессы.

8. Вверх #42488
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы все такие смешные!
    У нас одновременно продаются супер-секретные замки и предлагаются услуги по вскрытию любых дверей без повреждений.
    На Таврюху никто не пойдет с бамп- отмычкой или другими страшными инструментами. Начинающие наркоши используют для ее вскрытия ножницы- замок прекрасно проворачивается целиком, сминая хваленый украинский металл как какаху. Поэтому круговой Дефенс ставит владельца ножниц в тупик- ножницы в него просто не влазят А если у него еще от дедушки осталась в наследство школьная линейка с крючком- то тут помогает отражатель перед стеклом

9. Вверх #42489
    Заклинатель крыс

на первой таврухе стояли такиеличинки. на 2-х следующих просто были сняты тяжки с замков

10. Вверх #42490
    Оптимист

У меня 2.5 года назад сел аккум в ноль. К несчастью, с ключа дверь открыть не удалось - слетел рычажок. Что я только не делал, но пришлось вызвать "медвежатников". На открытие двери ушло меньше минуты. Я был в шоке
    Кстати, с Вольво Ы70 так бы не получилось - там есть "мертвые замки". Они срабатывают через минуту после закрытия дверей и открыть можно только ключом млм пультом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #42491
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня 2.5 года назад сел аккум в ноль. К несчастью, с ключа дверь открыть не удалось - слетел рычажок. Что я только не делал, но пришлось вызвать "медвежатников". На открытие двери ушло меньше минуты. Я был в шоке
    Кстати, с Вольво Ы70 так бы не получилось - там есть "мертвые замки". Они срабатывают через минуту после закрытия дверей и открыть можно только ключом млм пультом.
    Или двумя присосками для переноски стекол (продают в Эпицентре за смешные деньги) опустить любое боковое стекло (веса даже нарка хватит) рамки и ролики не выдерживают.

12. Вверх #42492
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Медвежатники" полюбому откроют. Можно капот.

13. Вверх #42493
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Увидел фото покрышки и вспомнил, что на летней резине при переобувке обнаружилась эдакая шишка на боковине, сантиметра 2-3 в диаметре, думаю, все в курсе, как выглядит. На шиномонтаже с ней что-то сделать можно? И как вообще такую фигню можно заработать (самое обидное, что пострадавшая машина почти и не ездила), кроме хорошего удара?
    Едешь на норм. шиномонтаж, там тебе ставят пластырь с кордом, который рассчитан на ремонт именно таких гуль и боковых порезов, и все дела.
    Только, думаю, если гуля немаленькая, стоить будет не очень дёшево - большие пластыри сами по себе дорогие. И при балансировке грузиков надо прилично вешать. Лучше такое колесо потом на задок. Это у тебя на большой, или на махонькой беда такая?

14. Вверх #42494
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD
    Это у тебя на большой, или на махонькой беда такая?
    На махонькой. Сам в шоке, машина больше стоит, чем ездит, и тут здрасте) Дождусь потепления и при переобувке посмотрю детально.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #42495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я во дворе бывает заведенной зимой оставлял, когда своих к парадной провожал, но ставил на сигналку с заведенным мотором. Она у меня при этом селектор КПП в паркинге блокирует и машина в зоне видимости.
    Так практически на всех машинах есть кнопка, для разблокировки АКПП.

16. Вверх #42496
    Новичок
    Проконсультируйте пожалуйста кто знает,У меня закончился подозрительно быстро быстро бензин и я решил проверить прикрепивши литровую бутылку с бензином сколько я проеду на одном литре км что бы знать сколько ест об.1.4 вольво345 у меня ушло около 700гр прогрел двигатель 3мин-5мин мне кажется многовато, что это может быть чего так много?

17. Вверх #42497
    Не покидает форум
    А ты попробуй эту бутылку на прогретой машине прицепить, результат тебя порадует!

18. Вверх #42498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А ты попробуй эту бутылку на прогретой машине прицепить, результат тебя порадует!
    так что прогреть двигатель со старта 700грамм?

19. Вверх #42499
    Не покидает форум
    Вообще то комп на моторе 1.4л показывает при прогреве 1.1-1.2л,час, не больше, на прогретом моторе 0.7-0.8л.час.

20. Вверх #42500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серёг.а Посмотреть сообщение
    так что прогреть двигатель со старта 700грамм?
    На промороженном двигателе (1,6i) БК показывает расход до 2 л/час. По мере прогрева расход падает до 0,9-1,0 л/час.
    Для карбюраторного 0,7 - вполне реально. Кстати, хороший повод проверить регулировки карбюратора.

Закрытая тема
Страница 2125 из 2324 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права