Сообщение от barabachka Клубника, вишня )))))))) сушняк-с?))))))) попал вчера в волшебное место, Гарри Поттер и Кубок Огня?)))))))))))))))))))))))) Я все еще в раздумьях... Какой сушняк, ты погляди кто сегодня раньше встал! Минутная меланхолия нахлынула... прошла быстро
Сообщение от Малыш Бу Я все еще в раздумьях... Какой сушняк, ты погляди кто сегодня раньше встал! Минутная меланхолия нахлынула... прошла быстро У тебя еще и меланхолия бывает???))) Вы меня сегодня прямо все шокируете))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
[QUOTE=barabachka;48193273 Леша, я тебя укушу!!!! ))[/QUOTE]за что? Еще варианты
Сообщение от barabachka У тебя еще и меланхолия бывает???))) Вы меня сегодня прямо все шокируете)))))) Я тебя сейчас еще больше шокирую: тем способом я пил в очень публичном месте, не краснея
Сообщение от Leshka за что? Еще варианты ты меня уже замучал, ты видимо уже и сам не знаешь)))) скажу больше, надо с жаждой пить друг друга и не отвлекаться на компот, разве что после Сообщение от Малыш Бу Я тебя сейчас еще больше шокирую: тем способом я пил в очень публичном месте, не краснея с ноги? молодец, тебе проще))) а вот я как-то не могу представить себе как я пью с мужской волосатой ноги
Сообщение от Малыш Бу Ах ты ж гад, лысохвостый! Я тебе открою секрет У крыс хвост не лысый
Сообщение от barabachka ты меня уже замучал, ты видимо уже и сам не знаешь)))) скажу больше, надо с жаждой пить друг друга и не отвлекаться на компот, разве что после : Бася есть еще
Сообщение от Leshka Бася есть еще Ложбинка шеи?)
Сообщение от barabachka Ложбинка шеи?) Вот видишь а говорила иссякла Еще
Сообщение от barabachka с ноги? молодец, тебе проще))) а вот я как-то не могу представить себе как я пью с мужской волосатой ноги С ноги? Как? Я тебе подскажу еще один, правда, немножко пикантный... если положить ногу на ногу, то образуется ложбинка
Сообщение от Leshka Вот видишь а говорила иссякла Еще там Бу подсказал))))))) оно?
Сообщение от barabachka там Бу подсказал))))))) оно? Бу шарит Еще
Сообщение от Leshka Бу шарит Еще смотри какой ты изощренный спец)))))) сложно сказать(((( в принципе такую ложбинку можно сделать из груди))))))
Сообщение от barabachka смотри какой ты изощренный спец)))))) сложно сказать(((( в принципе такую ложбинку можно сделать из груди)))))) Можно ессно Есть и еще варианты но насегодня хватит
Сообщение от Leshka Можно ессно Есть и еще варианты но насегодня хватит у меня компот так скиснет....))))))))))) жук ты, а не змея)))))
Сообщение от Leshka Можно ессно Есть и еще варианты но насегодня хватит Перевозбудился шо ли?
Сообщение от NimfetkA :) Перевозбудился шо ли? не, ну ты видела?))))) называется "сам не гам, тебе не дам" )))
Леха...пальчики мокать в компот?
Остыньте Завтра продолжим
Сообщение от Leshka Остыньте Завтра продолжим А в нос?
Правила форума
Социальные закладки