Так ее таки надо было есть ложками, шоб не испортилась)))))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Так ее таки надо было есть ложками, шоб не испортилась)))))
Последний раз редактировалось Zhemchug; 01.04.2013 в 10:32.
"Юморинские" деньги ещё были (у меня сохранились), и даже металлическая круглая монета "Один Жванецкий", но это где-то 89 год. В 87-м я "вИселился" на 1 апреля ещё в армии. А вот Ю-88 хорошо помню, даже фотки где-то есть. Если не лень будет поднять свой *спелый персик*, поищу, сфоткаю те деньги
На 1 мая 87-го г. на Тарутинском полигоне я лёгкий снег застал...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2013 в 12:26.
Ага, холодно было. Я здорово замерзла, пока ждала парад... Вообще, та зима была жутко холодной – и оледенение в конце января, и снег на 8-ое марта, майские тоже были довольно прохладными...
В "Союзпечати" продавались вариации на тему и дупликаты оригинала из 70-ых, а у меня был именно тот, "старенький"....Значки были у всех и в киосках Союзпечати даже разные по моему![]()
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Правильно, поменялись, но поскольку просто так цену поднять нельзя было (на это нужно как минимум Постановление СовМина), то и придумали "Курортное" мороженое по якобы другим ТУ (может быть и со Знаком качества) и естественно с новой ценой. Мне эта кухня (не с мороженым, естественно) хорошо была знакома.
Пока только "жванецкий рубиль" нашёл
Вложение 5997290 Вложение 5997291
Или я тут писал уже? В 88-м, "пан мав час та натхнэння", хотя тогда я бы это иначе назвал
Распечатал на "Униброме" фотки 1 рубля в натуральный размер, потом их всех покрасил в рыжий цвет (вирирование называлось, уж не помню, чем красил), штук 20 напечатал, и 01.04.88 разбрасывал те фальшивые рубли в р-не Оперного театра. ИМХО, "с лёгкой подачи", на следующий год в больших "коммерческих" объёмах стали печатать "одесские деньги".
Может, у кого-то те "рыжие рубли" сохранились? Просто интересно.
У меня сохранился лишь оригинал и негатив, если чё, могу номер сверить![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2013 в 21:31.
Холодно было конкретно, дубак...сегодня вон +24 зашмалило, а тогда и оледенение, и поздняя холодная весна, но было все таки весело и это больше всего запомнилось вместе с кучами снега)))) Надо по своим сусекам пошуршать, что-то может и сохранилось с тех времен...
Это все конечно понятно, но мы застали уже наши цена на мороженое, так шо закругляем спор, а то это будет до бесконечности.![]()
Очки-то какие у пионервожатой! А ведь носили.
Decipimur specie recti (Horatius).
На второй фотке жесть жёсткая.
Рабів до раю не пускають
Decipimur specie recti (Horatius).
Вот тоже зачЁтные очЁчки (из классики)
![]()
В каком-то кино Белохвостикова была в огромных круглых))))
Социальные закладки