|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите какое такси вызвать чтоб приехала чистая машина, грудного ребёнка надо отвезти на Паскот с Таирова. Не хочется прокуренную и пыльную копейку.За ранее спасибо.
Наверное потому что я был в другом автомобиле)
Перечитайте сначала.
Ок, так уточните, чем вы возмущены, тем что 1 водитель ехал с нарушением правил или тем, что другой их не нарушал, но поехал в объезд?
А чего не вызвали микроавтобус? Наверняка дешевле бы вышло.
Все что меня возмутило,я выразил в первом посте.Считаю что водитель специально решил срубить деньги,за счет младенца,так как перед тем как объявить о полуторном тарифе,интересовался о том,на каком расстоянии находится Фонтанка от черты города,а уже после заявил что рад,когда узнал какой конечный адрес.
По поводу второго водителя написал для того чтобы обрисовать ситуацию в целом в данной службе такси.
ну а если вообще по правильному, то 3 месячный ребенок-в детском автокресле, а не на руках.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Вот...сначала не говорят про лишних пассажиров, собачек, груз в салоне, а потом возмущаются про тариф...хотят нае...сэкономить на тарифе, и умалчивают такие детали, а потом криком орут, шо таксист их обманул
таксист , который дорожит своей репутацией, на 1обман ответит двумя
Возможно, хотел срубить))), возможно он идиот, возможно и Вы изначально понимали или не понимали, что ребенок на руках это как бы "норма" и как бы нет, а возможно и вариантов не было, но факт авось-это наше все, а возможны были варианты, как минимум-штраф, как максимум, в случае дтп...сами догадаетесь...
В любом случае-прокатило...на этот раз...хоть и дорого и без последствий...после "драки" можно и кулаками помахать...0))
ЗЫ! В январе попал в легкое дтп, ехал не более 30 км, крупная пассажирка сзади здорово кувыркнулась и ударилась, что уж говорить о ребенке на руках, это реально даже не боулинг.
ЗЫЗЫ! Посему подумайте, экономщики, про кресла, недорого, про детей на коленках бесплатных.
Последний раз редактировалось Karat; 20.06.2016 в 20:48.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Вопрос не в авось и не в экономщиках.
Вопрос в разрыве связи между принимающим решение и несущим ответственность. Это должно быть одно и тоже лицо.
Решили родители везти ребёнка без спецсредств как в ПДД, они и берут ответственность в случае негараздов.
Не хотят - пусть ищут авто с собственными креслами и тд.
Социальные закладки