|
ну вот и мы сегодня...пару часиков релакса на плитке в ванной, потом полдник))) в комнату с кондишеном мы принципиально заходим на 20 минуточек...боимся шубку простудить![]()
Витка седян на работе ленилась и меня сбивала с пути истинного![]()
Спасибо всем за отзывы нашему Макотушке!
![]()
я не рыжая. я - золотая!
Осенью далекого 2007 года прямо рядом с клиникой на Франко я подобрала маленького ослепительно-рыжего котенка. Котенок - просто удивительно красивый, рыжий пушистый, мраморный. Я к нему наклонилась, тут бабка какая-то говорит, что его из соседнего дома выкинули. А он ко мне, ко мне, и давай мурчать и за ногами бежать. Я в одной руке сумку с котятами держу, второй его схватила и понесла. Прошли пару метров. поглядела я на мордочку его славную и тихо офигела - там лишай цветет полным ходом. Вылечились.
Потом дважды неудачно пристраивались - один раз прожил в новом доме больше 2 месяцев, вернули, так как девушка забеременела. Второй раз забронировали - и пропали навсегда.
Прожил Абрикос у меня почти 5 месяцев и вот в начале 2008 года наконец нашел новый дом и хозяев. Кастрированный, привитый, холеный котик! Все эти годы я его навещала, не забывала, приносила вкусняшки.
Абри - суперласковый, спокойный, очень добрый и мегапозитивный кот.
Но вот наступила черная полоса в его жизни - нынешние хозяева уезжают на ПМЖ навсегда. Они уезжают, а Абри - остается...
Он еще не знает, что скоро, совсем скоро, в 20 числах августа этот дом уже не будет его домом, и снова начнутся дни скитаний, в надежде на счастье, в надежде на хозяйскую любовь...
Неужто можно пройти мимо этих янтарных глаз, этой очаровательной мордочки, мимо Абри?
Я прошу помощи для него в поисках дома, я хочу, чтобы он был счастлив и уже никогда его не бросили и не предали...
Абри
в молодости
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы ну оччччень серьезные коты))))))).........даже рядом с такой лапушкой)
.....и время не властно.......
Алуна в полнолуние)![]()
.....и время не властно.......
"Мама, ну зачем тебе гладить белье? Лучше меня погладь!!!"![]()
Последний раз редактировалось Персефона; 11.08.2010 в 19:17.
Тимон-кенгуру!)
Мечта: корги пемброк :0)
А это разве не тумбочка для котов? нет? я ж не знал, гляжу пустая, значит можно присесть. ну нет, так нет
Пушок освоился в новом доме, как-будто здесь и вырос)), правда отучил маму ставить вазу с печеньями и конфетами у себя в комнате, а то на полу оставалась куча раскрошенного, наполовину недоеденного печенья и пожеванные шоколадные конфеты, так и не открытые; первые разы мама отчитывала папу за крошки, ну а КТО ж еще мог такое сделать? только он
теперь еще раз убеждаюсь, у каждого кота свой неповторимый характер, каждый умиляет по-своему
ПЫ. СЫ. я немного растаяла и взяла Пушка на руки 10 июля (я помню эту дату), а потом пошло-поехало - покорми, расчеши, поиграйся с ним, то в постель запрыгнет, наглец. Но Лёву все-равно буду любить больше(
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Детки сегодня немного поспокойнее были и поэтому чуть пофоткались, хотя за этими крохами не угонишься!![]()
На кровати уже сидеть не нравиться,но слазить все таки немного стремненько
А потом слезли и легли спать в более удобных местах,сиротиночки наши!!!!Одна в коридорчике на коврике, а другая на летней кухне под столом
![]()
Социальные закладки