Что толку гадать - уйдет или нет? Время покажет. Давайте пока ценить и поддерживать то, что имеем на сегодняшний день.
|
Что толку гадать - уйдет или нет? Время покажет. Давайте пока ценить и поддерживать то, что имеем на сегодняшний день.
я так думаю...что Гри попробует всё таки остаться..ни смотря ни на что и сделать ещё раз команду..он как Лео.. и как я думаю Антонов,Гай....Они стали нашими..Как мне кажется,что пока его не выгонят..он будет играть до конца!!!Да, очень тяжело,но один раз Он команду сделал..Не думаю,что он бросит вот так на пол пути..Да, если конечно ему Реал предложит..то тут всё понятно..думаю никто его не осудит..но туда..
Всё, что ни делается-к лучшему
многие приходили под ЛЕ. Если мы туды таки не попадём, ушедшие точно будут. И Кепка в первых рядах. Сейчас, как никогда, многое зависит от красномордого-если у него таки есть желание (за возможности даже не пишу-они появляются, если есть желание) оставить команду конкурентной, то, с учётом слухов за ГРИ, скоро наступит то самое время
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
В чем прикол стоить команду чтоб потом развалить для того чтоб потом опять строить!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вроде пронесло,Реброву дали шанс http://korrespondent.net/sport/footb...renerom-dynamo
От красномордого уже ничего не зависит практически. Весь бизнес, в том числе и клуб, он передал своей доченьке, а ей футбол глубоко пох.. Так что, именно сейчас начинаешь даже где то и уважать красномордого, хоть за то что он делал раньше. И ( пусть V.V.S. подтвердит) все уходы наших игроков - это "заслуга" Дашеньки. Вот такие дела грустные.
The Great One.
На кол ее!
Думаю Грив Динамо не заберут, думаю Сурку уже надоели эксперименты на динамовских дрожжах, и он таки решится взять иностранца с именем (не топ уровня, но что то такое), помню перед Блохой была разговоры за То́маса Ша́афа (тогда еще тренера Вердера), а он сейчас -безработный...
Последний раз редактировалось Baron 777; 17.04.2014 в 19:38.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Есть лиди которые при любой власти и ситуации, знают где и когда хапнуть капусту
Суркис предлагал Бердыеву пост главного тренера Динамо ".....По словам источника, Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше казанской и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе,"...http://football.sport.ua/news/221978
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Первая четверка запарила сливать нашим преследователям (
Если Климов не даст денег на новых игроков, то уйдет Григорчук, САМ потому что не тот это человек что бы просто тупо просиживать штаны в клубе, и не добиваться результатов по максимуму.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки