Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2124 из 3280 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 65597
  1. Вверх #42461
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У нас нормально идет))) Малый прикольный, такой сурьезный.
    У меня малый его любит смотреть,но я не разрешаю его часто смотреть , мне поведение Маши не нравится там.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #42462
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Всем привет! Спешу хвастаться))))) мужа моя в Мариуполе грузиться и мы конечно болтаем))) жаль не пустил меня приехать(( но все равно я рада ужасно))
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

3. Вверх #42463
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я на Южном перед НГ большую взяла за 130грн(вроде,меня к склерозникам запишите).Хотела тоже с лабиринтом,но хорошо что невзяла,нам эта 1/3 комнаты занимает....
    спрашивала на 7км,на 10-20 грн дешевле
    Куда!? Рановато еще!

а мы хотим велик на др.
    я сегодня весь рынок облазила в поисках одного пистолета для пузырей и ненашла,завтра на Южный пойдем.Он всего 15грн стоит,но нужно найти.
    Лиль, а за переходом с Панорамы на Глушко, там парень с девочкой стоят, шариками и пузырями торгуют. Там смотрела, может у них есть эти пистолеты. Я сегодня дорогу переходила, зевнула, так чуть пузырь мыльный не проглотила))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!

Устала сегодня -жуть, вроде только на работе, а устала((( Хочу лето и отпуска!!! Столько планов!!! Жалко только, что муж в них не вписывается (эх....работа...работа) Муж сегодня цельный день был с машиной, сделал обесшумку на передние двери,поставил новые колонки и с умным видом забрал меня с работы с вопросом:"Ну как?!!!!!!!!!!!!!!! Правда, другой звук??!!!!!" Ну вот честно, мне вообще всё одинково слышно, может, глуховата я чуток))) ну да ладно, ему не скучно и слава богу)))
    Хозяин!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #42464
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    а мы хотим велик на др.
    а мы такой присмотрели, как раз до 3,5 лет должно хватить, а там уже побольше купим http://kids.prom.ua/p1410775-velosiped-profi-trike.html
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #42465
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    прикольный велик, а мы не покупали, нам подарили на 2 года, но не тот что я хотела, так и юзает его пока дома.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #42466
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спешу хвастаться))))) мужа моя в Мариуполе грузиться и мы конечно болтаем))) жаль не пустил меня приехать(( но все равно я рада ужасно))
    Связь это хорошо!!! Почему не разрешил приехать?

7. Вверх #42467
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    эх... а я б без разрешения...)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #42468
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Это так классно, когда можно влюбое время набрать мужа и иуслышать его голос на мобильном)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня малый его любит смотреть,но я не разрешаю его часто смотреть , мне поведение Маши не нравится там.
    Нормальное такое поведение)))) Мой малый похлеще выдает и без Маши)))

Устала сегодня -жуть, вроде только на работе, а устала((( Хочу лето и отпуска!!! Столько планов!!! Жалко только, что муж в них не вписывается (эх....работа...работа) Муж сегодня цельный день был с машиной, сделал обесшумку на передние двери,поставил новые колонки и с умным видом забрал меня с работы с вопросом:"Ну как?!!!!!!!!!!!!!!! Правда, другой звук??!!!!!" Ну вот честно, мне вообще всё одинково слышно, может, глуховата я чуток))) ну да ладно, ему не скучно и слава богу)))
    Мужики и есть мужики))) Мой точно такой же)))) Прошлый отпуск провозился с установкой новой приборной панели в машину, и чего бы я так страдала)) А потом я как-то сама поехала в Метро, а муж дома с малым сидел. Так муж меня все пытал "ну как???" А что как, я ж за рулем не приборку рассматриваю, а на дорогу смотрю.)))

9. Вверх #42469
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер (или ночь уже?)
    А мой любимый муж сегодня именинник,жаль,что не получилось выйти в сименсклаб...

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, мона к вам? Наш папа тоже моряк, вот-вот должен прийти. Уже три недели это вот-вот длится(
    Привет!Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка. А я тут между делом похвастаться хочу
    Сделала для себя, любимой, шкатулочку для мелочей с философским смыслом))) На обратной стороне крышки надпись: "Не пренебрегайте мелочами, от мелочей зависит совершенство, а совершенство - это не мелочь"
    Очень красивая и нежная вещица!Умничка!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #42470
    прикольный велик, а мы не покупали, нам подарили на 2 года, но не тот что я хотела, так и юзает его пока дома.
    Да у нас дома есть попроще, но он уже маленький для нас и легкий, малый у меня как-то выпал из него на улице, теперь его боюсь вообще выносить из дома, а этот побольше более устойчивый, жалко в прошлом году таких не было когда мы свой покупали.

11. Вверх #42471
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мой любимый муж сегодня именинник,жаль,что не получилось выйти в сименсклаб...
    Поздравляю тебя! С именинничком. Главное здоровичко!

12. Вверх #42472
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Byblik. Поздравляю твоего мужа С Днем Рождения!!! Желаю здоровья и Всего самого лучшего ( карьерного роста, хороших компаний)!

13. Вверх #42473
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Женюль, с именинником тебя! Пусть здоровенький будет! Хороших и спокойных рейсов ему, высокой зарплаты!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #42474
    Ниче себе! Женя, мужа с Днем Рождения)))

15. Вверх #42475
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    а мы такой присмотрели, как раз до 3,5 лет должно хватить, а там уже побольше купим http://kids.prom.ua/p1410775-velosiped-profi-trike.html
    муж подарил такой своему крестнику-племяннику. В Фантазии купил за 650грн. Кстати, ему дали скидочную, так что если что-велкам!!)))

Мужики и есть мужики))) Мой точно такой же)))) Прошлый отпуск провозился с установкой новой приборной панели в машину, и чего бы я так страдала)) А потом я как-то сама поехала в Метро, а муж дома с малым сидел. Так муж меня все пытал "ну как???" А что как, я ж за рулем не приборку рассматриваю, а на дорогу смотрю.)))
    ага...а мой ещё сегодня на Успехе увидел камеру заднего вида. Монитрчик крепится на панеле в районе замка зажигания и ты видишь, есть ли преграда сзади. Стоит 750грн. Хочет взять!!!!!! Капец.....до этого была идея с парктроником, полной обесшумкой машины (разобрать до метала самостоятельно), ааа.......ещё любит всякие лампочки...у нас когда открываешь дверь, то под ногами закорается на двери и там, где педали, а с сегодняшнего дня у нас ещё и колонки светятся!)))))))))))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #42476
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #42477
    Частый гость Аватар для Nillgana
    да я и сама собиралась приехать, не разрешил потому что незнал вообще сколько и насколько они там задержутся... вы ж не забывайте мы ж неопытные моряки))))) вот сейчас только узнала что в 12 ночи у них наша украинская доблестная таможня.. Но в след. раз если будет поблизости то конечно спрашивать не буду))) (думаю он просто переживает чтоб я по вокзалам ночью не лазила одна)) а скоро буду на маффинке - буду ездить)))
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

18. Вверх #42478
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    неее, я этот мульт показываю очень редко.
    Сейчас цены ого-го.
    А это так малый с телефоном занят
    [IMG][/IMG]
    Прикольный!)) Деловой такой!

а мы хотим велик на др.
    я сегодня весь рынок облазила в поисках одного пистолета для пузырей и ненашла,завтра на Южный пойдем.Он всего 15грн стоит,но нужно найти.
    А я тоже хотела велик, но без этой палки сзади, он нам не нужен, мы ногами везде! А вот просто велик с педалями нам еще великоват, будем ждать до 3-х лет)))

о-о-о, знакомая история!! Моего тоже только отпусти, полмашины переделает и разберет\соберет))))))) Обесшумка его мечта, а я вечно ему не даю заняться этим тихо и спокойно. Ты на работе и все довльны. А тут мой уходит и целый день его нету дома, еще и мня без машины оставляет. Не люблю я это дело))))) Но летом проще, можно на даче этим заниматься, без отрыва от любимых))))

Женечка, Бубличек, с именинником тебя!!! Всего самого наилучшего мужу и всех благ Вашей семье!!!

19. Вверх #42479
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    о-о-о, знакомая история!! Моего тоже только отпусти, полмашины переделает и разберет\соберет))))))) Обесшумка его мечта, а я вечно ему не даю заняться этим тихо и спокойно. Ты на работе и все довльны. А тут мой уходит и целый день его нету дома, еще и мня без машины оставляет. Не люблю я это дело))))) Но летом проще, можно на даче этим заниматься, без отрыва от любимых))))
    я тоже стараюсь подгадать, чтобы занимался пока я работаю. но вот сегодня целый день его не видела,весь день он капался в машине, потом я ушла на работу и он меня забрал, а сейчас поехал хвастаться друзьям))))))))
    П.С. Кстати, надо позвонить узнать, хде мужа мой ходитЬ?!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #42480
    муж подарил такой своему крестнику-племяннику. В Фантазии купил за 650грн. Кстати, ему дали скидочную, так что если что-велкам!!)))

ага...а мой ещё сегодня на Успехе увидел камеру заднего вида. Монитрчик крепится на панеле в районе замка зажигания и ты видишь, есть ли преграда сзади. Стоит 750грн. Хочет взять!!!!!! Капец.....до этого была идея с парктроником, полной обесшумкой машины (разобрать до метала самостоятельно), ааа.......ещё любит всякие лампочки...у нас когда открываешь дверь, то под ногами закорается на двери и там, где педали, а с сегодняшнего дня у нас ещё и колонки светятся!)))))))))))))
    Спасибки за наводку, надо будет заглянуть приценится и присмотреться)))
    У нас стоит парктроник, но это мне было куплено, а он, зараза, от морозов этой зимой навернулся, как всегда муж был в рейсе)))
    Муж ес-но его сам ставил))) кто бы сомневался, про обесшумку мне тоже втирает))) пока у него еще до нее руки не дошли)))
    И лампочки мечтает поставить, чтобы в темноте педали видно было.
    Короче, все мужики одинаковые))))

Закрытая тема
Страница 2124 из 3280 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права