|
Всем привет! Спешу хвастаться))))) мужа моя в Мариуполе грузиться и мы конечно болтаем))) жаль не пустил меня приехать(( но все равно я рада ужасно))
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Куда!? Рановато еще!
Лиль, а за переходом с Панорамы на Глушко, там парень с девочкой стоят, шариками и пузырями торгуют. Там смотрела, может у них есть эти пистолеты. Я сегодня дорогу переходила, зевнула, так чуть пузырь мыльный не проглотила))
Хозяин!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
прикольный велик, а мы не покупали, нам подарили на 2 года, но не тот что я хотела, так и юзает его пока дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Это так классно, когда можно влюбое время набрать мужа и иуслышать его голос на мобильном)))
Нормальное такое поведение)))) Мой малый похлеще выдает и без Маши)))
Мужики и есть мужики))) Мой точно такой же)))) Прошлый отпуск провозился с установкой новой приборной панели в машину, и чего бы я так страдала)) А потом я как-то сама поехала в Метро, а муж дома с малым сидел. Так муж меня все пытал "ну как???" А что как, я ж за рулем не приборку рассматриваю, а на дорогу смотрю.)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
муж подарил такой своему крестнику-племяннику. В Фантазии купил за 650грн. Кстати, ему дали скидочную, так что если что-велкам!!)))
ага...а мой ещё сегодня на Успехе увидел камеру заднего вида. Монитрчик крепится на панеле в районе замка зажигания и ты видишь, есть ли преграда сзади. Стоит 750грн. Хочет взять!!!!!! Капец.....до этого была идея с парктроником, полной обесшумкой машины (разобрать до метала самостоятельно), ааа.......ещё любит всякие лампочки...у нас когда открываешь дверь, то под ногами закорается на двери и там, где педали, а с сегодняшнего дня у нас ещё и колонки светятся!)))))))))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
да я и сама собиралась приехать, не разрешил потому что незнал вообще сколько и насколько они там задержутся... вы ж не забывайте мы ж неопытные моряки))))) вот сейчас только узнала что в 12 ночи у них наша украинская доблестная таможня.. Но в след. раз если будет поблизости то конечно спрашивать не буду))) (думаю он просто переживает чтоб я по вокзалам ночью не лазила одна)) а скоро буду на маффинке - буду ездить)))
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Прикольный!)) Деловой такой!
А я тоже хотела велик, но без этой палки сзади, он нам не нужен, мы ногами везде! А вот просто велик с педалями нам еще великоват, будем ждать до 3-х лет)))
о-о-о, знакомая история!! Моего тоже только отпусти, полмашины переделает и разберет\соберет))))))) Обесшумка его мечта, а я вечно ему не даю заняться этим тихо и спокойно. Ты на работе и все довльны. А тут мой уходит и целый день его нету дома, еще и мня без машины оставляет. Не люблю я это дело))))) Но летом проще, можно на даче этим заниматься, без отрыва от любимых))))
Женечка, Бубличек, с именинником тебя!!! Всего самого наилучшего мужу и всех благ Вашей семье!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибки за наводку, надо будет заглянуть приценится и присмотреться)))
У нас стоит парктроник, но это мне было куплено, а он, зараза, от морозов этой зимой навернулся, как всегда муж был в рейсе)))
Муж ес-но его сам ставил))) кто бы сомневался, про обесшумку мне тоже втирает))) пока у него еще до нее руки не дошли)))
И лампочки мечтает поставить, чтобы в темноте педали видно было.
Короче, все мужики одинаковые))))
Социальные закладки