Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2124 из 3330 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 66590
  1. Вверх #42461
    Чарівниця

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите пжл, как вы вкусно готовите "дарницкую" ? я никогда не брала ее, а подруга нахвалила это мясо, взяла 2 шт на пробу.
    Больной вопрос )))
    У меня сын говорит,что все,что не дарницкие и не биток-это не мясо.
    В прошлое воскресенье я из взяла почти 9 кг.
    Готовлю с ними жаркое,плов,просто мариную и запекаю.
    Отвариваю,когда готовлю сыну борщ.
    Мясо готовится быстро,очень нежное.
    Кстати,такой разделки есть не только свинина,но и телятина.
    Разница только в том,что в телятине даже тонкой косточки в середине нет.

2. Вверх #42462
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    В Таврии выкатили огромный паллет (или 2) с гречкой - жрите!))) Но это украинская зирка, гадость редкостная, никто ее не берет...
    Дешевый Хуторок горох забрала последнюю пачечку с полки...перловка тоже самое...пшена не было вообще...жесть...дожили...

В Копейке хек уже по 69...пойти что ли взять, а то разметут...))), а я без рыбы не могу...
    Во мне,наверное,до сих пор живет коммунистическое прошлое,но хек я люблю и под маринадом,и запеченный на луковой подушке под майонезом и сыром,и котлетки из него,и просто жареный.
    И он у меня всегда есть в морозилке.так что,купите,коль рыбу любите,для разнообразия меню,если вдруг...(промолчу)

3. Вверх #42463
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Выезжала сегодня на Привоз в 10 утра.Больше интересовали сигареты.
    я спокойно щас в сильпо взяла блок своих. без никакого ажиотажа. или на Привозе сильно дешевле?? я просто не в курсе.
    И вообще, вот только из Сильпо напротив Сити который, на Жукова. Совершенно мирное время- всего полно! мясо, рыба, скумбрийка акционная. гречки валом)) которую я благополучно забыла купить)) я ж умничка, написала список и оставила дома)) Людей в магазине..ну как бы вы зашли днем в будний день, на кассе по 1-2 чел. стоят. Продавцы, видно что уставшие, но все вежливые и доброжелательные. Господи! Пусть ничего не изменится!
    Кстати, муки полно всяческой, щас вам фотку прицеплю.
    Изображения

4. Вверх #42464
    Чарівниця

я спокойно щас в сильпо взяла блок своих. без никакого ажиотажа. или на Привозе сильно дешевле?? я просто не в курсе.
    Сегодня на 10 грн блок подорожал.
    Обычно брала по 220, Golden Mountain или Marshall (super slim),что на 140 грн дешевле блока моих в торговых магазинах

5. Вверх #42465
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Девочки, а расскажите пжл, как вы вкусно готовите "дарницкую" ? я никогда не брала ее, а подруга нахвалила это мясо, взяла 2 шт на пробу.
    Я часто это мясо беру в последнее время. Просто посыпаю солью, перцем, поливаю оливковым маслом и ставлю в духовку в форме, покрытой фольгой. Часа 1,5-2 при 190 градусах пеку, потом снимаю фольгу и готовлю еще немного, включив конвекцию.

Вернулась из Фоззи. Людей много, большинство в масках. Из продуктов, вроде, есть всё то, что обычно имеется в ассортименте этого магазина. Туалетной бумаги куча)). Только полки с хлебными изделиями наполовину пустые. Правда, дрожжи сухие я последние забрала, но, думаю, они просто не успели их доложить на полку.

6. Вверх #42466
    Полный сурьёз
    Сегодня на 10 грн блок подорожал.
    Обычно брала по 220, Golden Mountain или Marshall (super slim),что на 140 грн дешевле блока моих в торговых магазинах
    ниче се разница! а где ж такое берут? поделитесь местом)) мой винстон 47 грн пачка в магазине=1500 грн/мес)))) а тут почти даром))

7. Вверх #42467
    Чарівниця

ниче се разница! а где ж такое берут? поделитесь местом)) мой винстон 47 грн пачка в магазине=1500 грн/мес)))) а тут почти даром))
    Если на Привоз зайти со стороны Эстонской,там слева по диагонали есть ряды с "бутиками" (не знаю как назвать)
    И вот там в нескольких сидят и торгуют.
    Ориентируйтесь на номер магазинчиков 324,326,328-в этих точно есть.
    Винстон (slim) синий брала 2 недели назад по 225.

8. Вверх #42468
    Полный сурьёз
    Если на Привоз зайти со стороны Эстонской,там слева по диагонали есть ряды с "бутиками" (не знаю как назвать)
    И вот там в нескольких сидят и торгуют.
    Ориентируйтесь на номер магазинчиков 324,326,328-в этих точно есть.
    Винстон (slim) синий брала 2 недели назад по 225.
    спасибо большое!!!! я и не знала! Но я далеко от Привоза, поэтому его секретные места не знаю)) Офигеть! это ж наполовину дешевле)) и они ж нормальные эти сигареты?

9. Вверх #42469
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    и потом все так удивляются зачем пенсы в траликах на привоз таскаются....)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #42470
    Полный сурьёз
    спАкуха! мне до пенсов ...еще пару раз замуж успею сбегать))) если по быстрому))))

Уже не будут таскаться, отменили им льготы на время карантина.

11. Вверх #42471
    Чарівниця

спасибо большое!!!! я и не знала! Но я далеко от Привоза, поэтому его секретные места не знаю)) Офигеть! это ж наполовину дешевле)) и они ж нормальные эти сигареты?
    Вот поточнее,как туда попасть
    Получается вход Эстонская угол Екатерининская,если грубо,то есть пройти молочный корпус по екатерининской и перед Эстонской найти вход в Привоз.
    Абсолютно нормальные.Кстати,когда не было моих привычных,мне тут же дали на пробу одну штучки там прямо на месте потребить.
    Так что,я уже знаю,чем могу свои заменять.

12. Вверх #42472
    Чарівниця

Нууууу,как-то Маришка еще не пенс,а я хоть и уже,но место в транспорте не занимаю,имею сына в роли извозчика,насильника и таскальника )))

13. Вверх #42473
    Полный сурьёз
    Вот поточнее,как туда попасть
    Получается вход Эстонская угол Екатерининская,если грубо,то есть пройти молочный корпус по екатерининской и перед Эстонской найти вход в Привоз.
    Абсолютно нормальные.Кстати,когда не было моих привычных,мне тут же дали на пробу одну штучки там прямо на месте потребить.
    Так что,я уже знаю,чем могу свои заменять.
    озадачилась!))) жаль 13 трамвай у нас пока не ходит)) Еще раз спасибо!!

14. Вверх #42474
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Я блин тоже, напишу список что купить надо, и обязательно его дома оставлю)), сегодня также)). Ну хорошо что когда пишешь, так запоминаешь хоть.
    Так, чувствую посметают с магазинов все нужное за неделю-две. Интересно, на какой период запасы то делать? Думаю примерно на месяц нам хватит, не люблю лишнего набирать, и особенно жучков потом в крупах((.

15. Вверх #42475
    Кулинар форума

Добрый день!

Я в обед тортик клиентке отвозила, и пока шла на остановку вдруг вспомнила, что в транспорт только по 10 человек пускают. Ехать всего несколько остановок. но когда времени лишнего нет, то и такси может довезти уже не вовремя ) И какова же была моя радость. когда подошел троллейбус и водитель всем показал аж четыре пальца!! )) Желающих прокатиться было вместе со мной только трое. Вход/выход только через передние двери. Коробку с тортом я упаковала в защитный *скафандр*, поместив в большой полиэтиленовый пакет и наглухо заклеив скотчем. А что делать? Лучше перебдеть )
    Обратный путь ссовершила пешком, потому как решила прогуляться, да и транспорт проходил не останавливаясь. Свободных мест уже не было )
    Во многие магазины пускают также определенное количество человек,остальные ждут очереди на улице.

Чуть не расхохоталась вголос, вспомнив как в белом солнце пустыни таможенник ковырял ложкой в миске с черной икрой, и представив свою семью за столом, полном рапаны )) Сын осенью затарил морозилку этими моллюсками, и их ещё довольно много осталось ))

А ещё скоро появится много сезонных аллергиков чихающих и кашляющих, и все будут шарахаться от этих бедолаг. Я выпила первую таблетку цетрина уже 13 числа. Аллергия в этом году совсем ранняя. А ведь обычно у меня активно чесаться глаза начинали в конце апреля. Н-да! Хорошо хоть у меня она слабо проявляется чез чихов, слез и прочего )

Вот такие дела.

16. Вверх #42476
    Рофлік невмирущій

Сидела я и рисовала тихонечко. И тут решила, что пора продегустировать корейскую морковку. Получилось шикарно, спасибо Анна за рецепт
    И все бы ничего, если б я только попробовала и ушла из кухни.Но нет, в холодильнике обнаружилась картошка в мундире, грустящая, что ее не слопали. Вуаля, тарелка картофельников .
    Чую, семья меня скоро закрывать где-то будет, чтобы я не готовила .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #42477
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    которую я благополучно забыла купить)) я ж умничка, написала список и оставила дома))
    Установи себе на телефон приложение Купи батон.
    Туда можно добавить несколько пользователей и оно синхронизируется.
    Таким образом, у всех добавленных есть список покупок и видно, что куплено (если отметила), а что нужно купить.
    Там же несколько можно списков сделать.
    У меня, например,
    Текущие покупки
    Закупка на месяц
    Аптека
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #42478
    Не покидает форум
    А ещё скоро появится много сезонных аллергиков чихающих и кашляющих, и все будут шарахаться от этих бедолаг.
    сейчас пукнуть безопаснее чем кашлянуть или чихнуть !!!
    я не могу маски носит я от них чихаю и чешется лицо , ну не обьясню же я это каждому встречному )))
    нос оксалинкой помазала и вперёд !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #42479
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    сейчас пукнуть безопаснее чем кашлянуть или чихнуть !!!
    я не могу маски носит я от них чихаю и чешется лицо , ну не обьясню же я это каждому встречному )))
    нос оксалинкой помазала и вперёд !
    ага, и я со святой верой в оксолинку!!!
    еще с эпидемии гриппа январской таскаю в сумке, мне не жмет )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #42480
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    спАкуха! мне до пенсов ....
    Так я про себя)))
    У мну есть пара пунктов в списке, которые только на привозе покупаются из-за дешевизны...

И нафига вам смартфоны до локтя, если список на коленке царапаете???)))

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А ещё скоро появится много сезонных аллергиков чихающих и кашляющих, и все будут шарахаться от этих бедолаг.
    О, да! Это я! Числа 9 мая начну)...сопли, слезы, чихание...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 2124 из 3330 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права