Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2124 из 3276 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 65509
  1. Вверх #42461
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нужна нужна..я теперь там и йогурт и кефир делаю..проснулась,а там все готово!
    та йогурт из заквасок я в банке делаю...просто готовим постоянно на плите для всей семьи...и привыкли к такому вкусу...а если моим не понравится еда в мульте...то что тогда...да и за электроэнергию платить придется больше (у нас и так больше 200грн выходит)...напоминаю - живу с родителями мужа...так что тут свои нюансы. Те кто живут сами -вы счастливчики! (хотя мне грех жаловаться-нам очень помогают с детьми...но мне жалко родителей...им бы отдыхать...а приходится нянчится)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #42462
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да ты вообще молодец!!надо и мне заняться этим...поискать интересные рецепты.
    С тем, как у Арины появился аппетит, я стала экспериментировать с едой и теперь более менее ориентируюсь что она больше любит. И как по мне очень удобно с меню. Теперь к примеру четко - рыба по субботам, манная каша по вторникам и т.д. А то как приходит время готовки еще пол часа ломаешь голову чтоб приготовить, что она давно не ела.
    Кстати, я вот хочу попробовать сделать детский зеленый борщ, только вместо щавеля - шпинат.
    Если найдешь интересные рецепты - делись!
    Последний раз редактировалось Fikcia; 18.11.2014 в 22:24.

3. Вверх #42463
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин мне надо собрать кал,но он уже 2 день касается только днем..специально)
    Девочки с поселка где у нас делают пробу швархмана и развернутую копрограмму?в поликлинике делают?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #42464
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я картофельное пюре даю с кефиром. Именно такое сочетание у меня приелось от племянника, это было его любимым блюдом. И Ариша такое тоже уважает)

Я сегодня вообще составила примерное меню для нее по дням недели. А то всегда забываю как давно давала то или иное блюдо.
    пюрешка,котлетки на пару,оладушки,рагу с гречкой.....сижу и чувствую себя мачехой
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

5. Вверх #42465
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    та йогурт из заквасок я в банке делаю...просто готовим постоянно на плите для всей семьи...и привыкли к такому вкусу...а если моим не понравится еда в мульте...то что тогда...да и за электроэнергию платить придется больше (у нас и так больше 200грн выходит)...напоминаю - живу с родителями мужа...так что тут свои нюансы. Те кто живут сами -вы счастливчики! (хотя мне грех жаловаться-нам очень помогают с детьми...но мне жалко родителей...им бы отдыхать...а приходится нянчится)
    В мультиварке очень много плюсов!вкус обычный как на плите там и жарка есть и плов и тд и тп и главное пароварка где я с 6 мес делаю обед ребенку!она много не берет как обычная электроплита.а как йогурт в банке?банку куда потом ставишь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #42466
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    С тем, как у Арины появился аппетит, я стала экспериментировать с едой и теперь более менее ориентируюсь что она больше любит. И как по мне очень удобно с меню. Теперь к примеру четко - рыба по субботам, манная каша по вторникам и т.д. А то как приходит время готовки еще пол часа ломаешь голову чтоб приготовить, что она давно не ела.
    Кстати, я вот хочу попробовать сделать детский зеленый борщ, только вместо щавеля - шпинат.
    Если найдешь интересные рецепты - делись!
    Недавно делала зелененький, со щавелем, хорошо пошел.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #42467
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    так сделай себе дисконт.
    мы тоже всегда эконом такси вызываем, т.к. часто ездим за город и у них вроде самый дешевый тариф.
    увидели на их сайте что если ты постоянный клиент, можешь забацать себе дисконт. так мы и сделали. правда, водители ну ооочень это не любят, и когда приезжаешь, даешь им деньги, они делают квадратные глаза и типа не понимают почему меньше.
    начинают звонить операторам))
    Хм. А можно подробней. В нете искала, не нашла, что да как. Муж постоянно на нем ездит. Дисконт бы пригодился.
    ----------------------------------------------------
    Вы тут про еду. А у моего с аппетитом ну вооооообще никак. Вначали, думали зубы - не ел вооообще ничего. Убраное дневное ГВ сново вернулось. Прошло уже 2 месяца, ни зубов, ни аппетита. Я что уже только не пробовала..... Еще кусками он не ест, да что там кусками, даже густое "выпадает" у него изо рта с видом на лице " что за фиг..ню ты мне дала?" Вначале, старалась не переживать, но это ж не вариант. Он ест утром 3-4 ложки каши. В обед несколько ложек овощей. На полдник его может заинтересовать только Агуша- творожок, Яготинское-йогурт и фрукты "облизать". Все. Жаловалась педе. Та мне предложила какие то ферменты ему начать давать, я отказалась. Что стало с аппетитом у ребенка не понятно. Уже и на глисты сдавали. Все чисто. Вообщем я в печали. Как отлучать от груди, если он ничего не хочет есть?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #42468
    В мультиварке очень много плюсов!вкус обычный как на плите там и жарка есть и плов и тд и тп и главное пароварка где я с 6 мес делаю обед ребенку!она много не берет как обычная электроплита.а как йогурт в банке?банку куда потом ставишь?
    А я все равно не понимаю, как 200 гр рагу в 5 литровой мульте делают)))

9. Вверх #42469
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    пюрешка,котлетки на пару,оладушки,рагу с гречкой.....сижу и чувствую себя мачехой
    Блин, так а мне наоборот всегда кажется что я как то сильно простые блюда готовлю. (Хотя в их возрасте особо не навыдумываешь). Так а ты чем кормишь?

10. Вверх #42470
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Хм. А можно подробней. В нете искала, не нашла, что да как. Муж постоянно на нем ездит. Дисконт бы пригодился.
    Вы тут про еду. А у моего с аппетитом ну вооооообще никак. Вначали, думали зубы - не ел вооообще ничего. Убраное дневное ГВ сново вернулось. Прошло уже 2 месяца, ни зубов, ни аппетита. Я что уже только не пробовала..... Еще кусками он не ест, да что там кусками, даже густое "выпадает" у него изо рта с видом на лице " что за фиг..ню ты мне дала?" Вначале, старалась не переживать, но это ж не вариант. Он ест утром 3-4 ложки каши. В обед несколько ложек овощей. На полдник его может заинтересовать только Агуша- творожок, Яготинское-йогурт и фрукты "облизать". Все. Жаловалась педе. Та мне предложила какие то ферменты ему начать давать, я отказалась. Что стало с аппетитом у ребенка не понятно. Уже и на глисты сдавали. Все чисто. Вообщем я в печали. Как отлучать от груди, если он ничего не хочет есть?
    Голодный ребёнок ест все!!! Видимо для переживания чувства голода хватает гв и пару ложек, тут или вообще не давать и ждать пока попросит или развлекать, чтоб все таки ел. Мы пока так по второму методу едим, но когда кабенится - готовлюсь не покормить денек.

11. Вверх #42471
    У меня тоже малая практически ничего не ела а если и ела то 150 грамм максимум. Пока не отлучила))) она же всю ночь сосала грудь, желудок видимо был в шоке.

12. Вверх #42472
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Голодный ребёнок ест все!!! Видимо для переживания чувства голода хватает гв и пару ложек, тут или вообще не давать и ждать пока попросит или развлекать, чтоб все таки ел. Мы пока так по второму методу едим, но когда кабенится - готовлюсь не покормить денек.
    Морить голодом.... Выдержит ли мое сердце?!!! Просто не пойму в чем дело? Раньше ел, что давала. Все по графику и по мл. А потом резко перестал и все.

13. Вверх #42473
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем приветик)) а поделитесь рецептом рагу с гречкой, плизз
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #42474
    У меня тоже малая практически ничего не ела а если и ела то 150 грамм максимум. Пока не отлучила))) она же всю ночь сосала грудь, желудок видимо был в шоке.
    Выходит, что для того, что бы он начал есть взрослую еду надо завершить вначале ГВ?

15. Вверх #42475
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    мы и пюре взрослое едим..и серединку котлетки требуем ....и вообще с маминой тарелки-все вкусно..и не давимся.
    банку в одеяло заматываю..под батарею ставлю на 8 часов...потом в холодильник.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Недавно делала зелененький, со щавелем, хорошо пошел.
    вот тоже хочу попробовать ...очень сама люблю зеленый борщ.

Вы тут про еду. А у моего с аппетитом ну вооооообще никак. Вначали, думали зубы - не ел вооообще ничего.
    мы тоже страдаем плохим аппетитом....и не зубы в этом проблемы. Мы много смеси едим-и они любят смесь. Так что приходится пока что играть по их правилам...но стараюсь кое как впихивать в них еду...правда у нас частые перекусы-печенько..яблоко...сушка...бублик....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #42476
    Блин, так а мне наоборот всегда кажется что я как то сильно простые блюда готовлю. (Хотя в их возрасте особо не навыдумываешь). Так а ты чем кормишь?
    О нет,простые это у меня ибо блэндер рулит!)А малый вообще любитель поесть вот я и не заморачиваюсь...наверное..не,все,мачеха!надо что-то делать.

17. Вверх #42477
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А мои сегодня попали 40 минут за весь день...
    Хочу спросить - у меня лиза при засыпании всегда щипается...нудно...ужасно...ночью сосет грудь и щипает-щипает...а ведь бывают ночи висения на груди и я тупо не могу спать потому что меня щипают! Могу глила что это невроз!! Я в восторге от диагноза( че уж не психоз сразу...
    Кто-то сталкивался?
    Юль, они ищу способ успокоить себя, затормозить....перебирают варианты, предложи ей другие варианты))) диагноз невроз в таком возрасте не ставят))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #42478
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девули нашла какое то уплотнение в груди, какому врачу его надо показать?
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #42479
    Выходит, что для того, что бы он начал есть взрослую еду надо завершить вначале ГВ?
    Я не могу это утверждать. Я просто говорю как было у нас. Вполне вероятно причина в этом.

20. Вверх #42480
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девули нашла какое то уплотнение в груди, какому врачу его надо показать?
    мамологу,наверное

Закрытая тема
Страница 2124 из 3276 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права