Сообщение от
Катерюха
Девочки, вот хочу сказать в тему подруг и "рассказывать-нерассказывать", я вот как опытный псих прошла стадию отрицания, и с момента принятия проблемы я её не скрываю. Дебилы встречаются, но они есь везде и могут попортить жизнь в любых вопросах. тот кто хочет обидеть, всегда найдет чем это сделать. я знаю, что у меня проблемы с зачатием, я знаю, что я в этом не виновата, я знаю, что последние 3,5 года пытаюсь решить эту проблему. и если меня спрашивают подруги, (они очень продвинутые и всегда меня понимают во всем), я все рассказываю как есть; моя мама, отчим, муж, даже две мои бабушки в курсе всех событий.
да, есть люди, которые просто не расположены тебя понять и спрашивают "абы спросить", вот тут я мило улыбаюсь и начинаю откровенно пошлить, чем сбиваю с толку собеседника, он смущен, сводит тему на нет, занавес, вы восхитительны)))
но это все пришло после анализа и самоанализа, после того как меня задели в нескольких ситуациях... но для меня выход нашелся именно в этом: открыто не стесняясь признавать свою проблему. это не то, чего надо стесняться, никакого позора тут нет. может даже хорошо, что когда я все таки рожу своих деток, те кто знал о проблеме, будут радоваться этим детям чуточку больше, и видеть в них немного больше чуда, чем если бы этот ребенок был случайным... ну а по большому счету плевать на мнение других! но своим родным и близким надо всегда доступно все обьяснять, ведь понастоящему родной человек всегда будет с тобой на одной стороне)
Девочки, прошу прощения за много букв, но все это к чему: не обижайтесь на родных и близких, прощайте болтливых подруг, любите своих родителей и мужей, мы все тут работаем в поте лица во имя увеличения наших семей!
желаю вам всем (а вы мне уже тут как родные), ЛЮБВИ и скорейших ДЕТОК :*
Социальные закладки