Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2124 из 2756 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42461
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    А остаются следы какие-то после лапары? Переживаю
    После самой безолаберной - три точки/крестика, после хорошей, могу найти след только на пупке.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #42462
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А остаются следы какие-то после лапары? Переживаю
    не перживай! У меня совсем маленькие пунктирчики, практически не видны. Кто не знает что лапара была - не обратит вообще внимания!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #42463
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Так, девы, всем высылаю по турбо-аисту не хандрить мне тут!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (63.1 Кб, Просмотров: 11)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #42464
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    После самой безолаберной - три точки/крестика, после хорошей, могу найти след только на пупке.
    У меня, кстати, шовчик у левого яичника зарубцевался как келоидный. Он небольшой, меньше сантиметра, но такой бугристо-неровный((( думаю попробовать Контрактубексом его потом помазать
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #42465
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Я вот сегодня в маршрутке ехала и на разделительные полоски смотрела, а потом поняла она же похожа на // (кому что в голову приходит)
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #42466
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    у меня только крестик над пупком. кто не знает даже не заметит) ну и по бокам есть маленькие тоненькие, справа виднее, так как с той стороны и аппендикс удаляли поэтому я еще 4 дня с трубкой ходила из этой дырочки.... бррр... но не видно почти. надо присматриваться))) а мне делали лапару еще лет 11 назад, не думаю, что сейчас делают хуже)))
    Хорошая

8. Вверх #42467
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, шовчик у левого яичника зарубцевался как келоидный. Он небольшой, меньше сантиметра, но такой бугристо-неровный((( думаю попробовать Контрактубексом его потом помазать
    Гель уже не поможет
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #42468
    Посетитель Аватар для Torrez
    Я вообще никому не рассказываю, все думают у меня грипп. Поэтому не хочу, чтоб видели шрамчики и что-то спрашивали
    Хотя врач обещает что ничего не останется, даже швы не налаживали, какие-то пластыри на трех местах, в четверг их сменят и в воскресенье можно их мочить - сами слезут
    Переживают что в пупке сохранился прокол, а то прям перед наркозом слышала "о, прям по нему и разрежаем" а возразить не успела)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #42469
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Маме я вообще ничего не говорю про проблемы по женской части, и растривать не хочу, и объяснять все подробно. Может когда-то со временем...но точно не сейчас.
    А меня мама успокаивает, что "можно ж усыновить, так что не растраивайся". Я аж офигела, грю "ниче что мне только 26 и не факт, что все уже потеряно?" Короче тоже сейчас особо не обсуждаю с ней этого )
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

11. Вверх #42470
    Хотя врач обещает что ничего не останется, даже швы не налаживали, какие-то пластыри на трех местах, в четверг их сменят и в воскресенье можно их мочить - сами слезут
    Переживают что в пупке сохранился прокол, а то прям перед наркозом слышала "о, прям по нему и разрежаем" а возразить не успела)
    мне швы тоже не накладывали, так что даже крестика нет, только мелкий пунктир)

12. Вверх #42471
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    У Соболева прием уже 200 грн(

13. Вверх #42472
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    это с УЗИ?

14. Вверх #42473
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    это с УЗИ?

ага, но без фоток

15. Вверх #42474
    Повелительница сперматозоидов
    Это ужасно! То ли страстная неделя, то ли затмение на меня так влияет. Я рву и мечу. Кроткий барашек превратился в разъяренную овцу! Хочу душевного равновесия!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #42475
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, вот хочу сказать в тему подруг и "рассказывать-нерассказывать", я вот как опытный псих прошла стадию отрицания, и с момента принятия проблемы я её не скрываю. Дебилы встречаются, но они есь везде и могут попортить жизнь в любых вопросах. тот кто хочет обидеть, всегда найдет чем это сделать. я знаю, что у меня проблемы с зачатием, я знаю, что я в этом не виновата, я знаю, что последние 3,5 года пытаюсь решить эту проблему. и если меня спрашивают подруги, (они очень продвинутые и всегда меня понимают во всем), я все рассказываю как есть; моя мама, отчим, муж, даже две мои бабушки в курсе всех событий.
    да, есть люди, которые просто не расположены тебя понять и спрашивают "абы спросить", вот тут я мило улыбаюсь и начинаю откровенно пошлить, чем сбиваю с толку собеседника, он смущен, сводит тему на нет, занавес, вы восхитительны)))
    но это все пришло после анализа и самоанализа, после того как меня задели в нескольких ситуациях... но для меня выход нашелся именно в этом: открыто не стесняясь признавать свою проблему. это не то, чего надо стесняться, никакого позора тут нет. может даже хорошо, что когда я все таки рожу своих деток, те кто знал о проблеме, будут радоваться этим детям чуточку больше, и видеть в них немного больше чуда, чем если бы этот ребенок был случайным... ну а по большому счету плевать на мнение других! но своим родным и близким надо всегда доступно все обьяснять, ведь понастоящему родной человек всегда будет с тобой на одной стороне)
    Девочки, прошу прощения за много букв, но все это к чему: не обижайтесь на родных и близких, прощайте болтливых подруг, любите своих родителей и мужей, мы все тут работаем в поте лица во имя увеличения наших семей!
    желаю вам всем (а вы мне уже тут как родные), ЛЮБВИ и скорейших ДЕТОК :*

17. Вверх #42476
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    У Кошика 150 еще, и сам он мне понравился как узишь и врач-репродуктолог
    Спасибо Викеше что дала его номер

18. Вверх #42477
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    но для меня выход нашелся именно в этом: открыто не стесняясь признавать свою проблему. это не то, чего надо стесняться, никакого позора тут нет. может даже хорошо, что когда я все таки рожу своих деток, те кто знал о проблеме, будут радоваться этим детям чуточку больше, и видеть в них немного больше чуда, чем если бы этот ребенок был случайным... ну а по большому счету плевать на мнение других! но своим родным и близким надо всегда доступно все обьяснять, ведь понастоящему родной человек всегда будет с тобой на одной стороне)
    Девочки, прошу прощения за много букв, но все это к чему: не обижайтесь на родных и близких, прощайте болтливых подруг, любите своих родителей и мужей, мы все тут работаем в поте лица во имя увеличения наших семей!
    Кать, согласна с тобой на 100%! Признание проблемы - это уже шаг к ее решению, ты все правильно написала)

19. Вверх #42478
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Ночь...сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику...Набрала чего-то две руки и бежать. Я ей вслед: 'СКОРО ЛЕТО... МОРЕ!'. Вернулась, положила всё обратно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #42479
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, вот хочу сказать в тему подруг и "рассказывать-нерассказывать", я вот как опытный псих прошла стадию отрицания, и с момента принятия проблемы я её не скрываю. Дебилы встречаются, но они есь везде и могут попортить жизнь в любых вопросах. тот кто хочет обидеть, всегда найдет чем это сделать. я знаю, что у меня проблемы с зачатием, я знаю, что я в этом не виновата, я знаю, что последние 3,5 года пытаюсь решить эту проблему. и если меня спрашивают подруги, (они очень продвинутые и всегда меня понимают во всем), я все рассказываю как есть; моя мама, отчим, муж, даже две мои бабушки в курсе всех событий.
    да, есть люди, которые просто не расположены тебя понять и спрашивают "абы спросить", вот тут я мило улыбаюсь и начинаю откровенно пошлить, чем сбиваю с толку собеседника, он смущен, сводит тему на нет, занавес, вы восхитительны)))
    но это все пришло после анализа и самоанализа, после того как меня задели в нескольких ситуациях... но для меня выход нашелся именно в этом: открыто не стесняясь признавать свою проблему. это не то, чего надо стесняться, никакого позора тут нет. может даже хорошо, что когда я все таки рожу своих деток, те кто знал о проблеме, будут радоваться этим детям чуточку больше, и видеть в них немного больше чуда, чем если бы этот ребенок был случайным... ну а по большому счету плевать на мнение других! но своим родным и близким надо всегда доступно все обьяснять, ведь понастоящему родной человек всегда будет с тобой на одной стороне)
    а вот кстати да))
    я начала пошлить откровенно в последнее время и этим ставлю людей в неловкое положение))
    мне нравится)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #42480
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а вот кстати да))
    я начала пошлить откровенно в последнее время и этим ставлю людей в неловкое положение))
    мне нравится)
    Например?) как спошлить?
    Обычно мы отвечаем "как Бог даст" и все расспросы заканчиваются

Ответить в теме
Страница 2124 из 2756 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права