|
нет. целлюлит -зависит от обмена веществ, и если регулярно давать нагрузку на нужны мышцы, то он уйдет. И никакая то не генетика.
Все, девочки, больше не хочу никого ни в чем переубеждать или доказывать, пусть каждый остается со своим мнением и пусть каждый худеет, как хочет.
Это не моя теория, а известных диетологов и она очень таки работает, проверяла на себе лично !! Бегать за милашкой это не то! И у тебя как раз сейчас такой вес, что самое то делать силовые. А Але нет, вернее делать то можно, но лучше просто ходить минимум 1 час без перерыва, быстрым шагом!
Кстати девочки, кто смотрел Игра престолов, вышла 1 серия 3 сезона)))
девочки, насчет быстрой хотьбы. когда я родила Милашку, то я на улице минимум 2 часа гуляла быстрым шагом и ни фига не похудела, даже набрала 5 кг.... а сейчас быстрая хотьба да еще целый час для меня просто невозможная роскошь.... так что тут и говорить нечего
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А мы гуляем,хорошо на улице,свежо
Верочка, 14.10.12
Так где группа худеющих вконтакте? не нашла
О, я если не забуду скину ресепт полезного хлеба, сама уже 2 раза его делала
15.10.2012 - сынуля Датушка
Вложение 6016194Вложение 6016195 я согласна, потому что сама сейчас именно силовые упражнения делаю только на попу. а животу сначала нужно похудеть, а потом уже прес качать усиленно. особенно нижняя часть живота у меня проблемной остается. пока стою еще ничего так, а сажусь и ужасть. обруч на ту зону мне кажется не особо помогает. пишут что вроде наклоны вперед и велосипед действенный упражнения. а еще как мотивацию девули сброшу вам фотку мамы моего одноклассника. у нее 3 деток. младшему 4 годика. если я не ошибаюсь ей 41 год. она инструктор по фитнессу. всегда еще в школе в старших классах он когда с ней шел сзади казалось что с подружкой идет. она для меня и тогда и сейчас просто идеал.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
...кстати, я вот когда гуляю с малой в слинге - чувствую нагрузочку...
а насчет идеала - инструктора по фитнесу -это хорошо, чтобы к такому стремиться. Этот человек профессионал в работе над телом. НО! Ни в коем случае - не чтобы себя (любителя) с ней сравнивать!!
Последний раз редактировалось Галина С; 04.04.2013 в 15:41.
Мама дочки с 03.09.2012.
И мы 3 часа под дождиком гуляли. Такая благодать! Тихо, тепло, людей почти нет, ветра нет, ребенок сладко спит.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки