Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2124 из 2364 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 47276
  1. Вверх #42461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    По поводу спорта! С весом у меня порядок, только животикесть некрасивый и я его качаю, но мне подруга?сказала , что качание не поможет(((( надо бегать, а когда?? Капец так с пузом и останусь.((((((
    гм... А подруга ошибиться не может?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

2. Вверх #42462
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Но но но))) Целюлит - это генетика или гормоны. Его можно скрыть, замаскировать. Но в зале от него не избавится, да и кремчиком тоже. Он намного глубже спрятан.
    А вот обвисшие всякие разные места - это да. Ножками махать надо и ручками тоже не помешает. Только сначала худеют, а потом уже машут (если речь идет о подтянуть и накачать).
    нет. целлюлит -зависит от обмена веществ, и если регулярно давать нагрузку на нужны мышцы, то он уйдет. И никакая то не генетика.
    Все, девочки, больше не хочу никого ни в чем переубеждать или доказывать, пусть каждый остается со своим мнением и пусть каждый худеет, как хочет.

3. Вверх #42463
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ну и ходила я, километры наматывала, а фиг что-то подтянулось, пока не стала силовые упражнения делать. Да и Аля на улице не стоит, а бегает за Милашкой постоянно. Так что ваша теория разбивается в пух и прах. А зону галифе без спец упражнений не уберешь, а внутреннюю поверхность бедра, а ягодицы, а пресс, а все остальное...
    Я бы вот только при большом весе не прыгала на скакалке, т.к. суставы могут не выдержать.
    Все нужно делать в комплксе, а не как вы говорите, сначала полгода худеть, а потом за голову хвататься, что же делать дальше с дряблыми мышцами и обвисшей кожей.
    Это не моя теория, а известных диетологов и она очень таки работает, проверяла на себе лично !! Бегать за милашкой это не то! И у тебя как раз сейчас такой вес, что самое то делать силовые. А Але нет, вернее делать то можно, но лучше просто ходить минимум 1 час без перерыва, быстрым шагом!

4. Вверх #42464
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    гм... А подруга ошибиться не может?..
    не знаю, но она с таким серьёзным лицом это говорила, что я поверила
    просто я уже почти 2 мес его качаю, а он не уменьшается...

5. Вверх #42465
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это не моя теория, а известных диетологов и она очень таки работает, проверяла на себе лично !! Бегать за милашкой это не то! И у тебя как раз сейчас такой вес, что самое то делать силовые. А Але нет, вернее делать то можно, но лучше просто ходить минимум 1 час без перерыва, быстрым шагом!
    я считаю ,что одно другое дополняет в ее случае.
    и диетологи есть теоретики, а есть практики

6. Вверх #42466
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Кстати девочки, кто смотрел Игра престолов, вышла 1 серия 3 сезона)))

7. Вверх #42467
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    не знаю, но она с таким серьёзным лицом это говорила, что я поверила
    просто я уже почти 2 мес его качаю, а он не уменьшается...
    )))) а ть1 главное не переставай) ну и на саму кожу нужно воздействовать как-то
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #42468
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, насчет быстрой хотьбы. когда я родила Милашку, то я на улице минимум 2 часа гуляла быстрым шагом и ни фига не похудела, даже набрала 5 кг.... а сейчас быстрая хотьба да еще целый час для меня просто невозможная роскошь.... так что тут и говорить нечего
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #42469
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы гуляем,хорошо на улице,свежо
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #42470
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ну и ходила я, километры наматывала, а фиг что-то подтянулось, пока не стала силовые упражнения делать. Да и Аля на улице не стоит, а бегает за Милашкой постоянно. Так что ваша теория разбивается в пух и прах. А зону галифе без спец упражнений не уберешь, а внутреннюю поверхность бедра, а ягодицы, а пресс, а все остальное...
    Я бы вот только при большом весе не прыгала на скакалке, т.к. суставы могут не выдержать.
    Все нужно делать в комплксе, а не как вы говорите, сначала полгода худеть, а потом за голову хвататься, что же делать дальше с дряблыми мышцами и обвисшей кожей.
    я не говорю 4то ей не нужно вовсе их делать, но не гнаться за рекордами по кол-ву подходов. Ну и много ходьбь1 не самь1й действеннь1й вариант, лу4ше уж бег, главное сжигать больше каллорий

11. Вверх #42471
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, насчет быстрой хотьбы. когда я родила Милашку, то я на улице минимум 2 часа гуляла быстрым шагом и ни фига не похудела, даже набрала 5 кг.... а сейчас быстрая хотьба да еще целый час для меня просто невозможная роскошь.... так что тут и говорить нечего
    думаю в инете море кардио-тренировок, первое 4то пришло в голову Тай-бо и т.д. и т.п. это 4тоб дома заниматься, ну и если есть возможность до ухода мужа на работу пробеже4ку устроить (сама ненавижу бег)

12. Вверх #42472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    )))) а ть1 главное не переставай) ну и на саму кожу нужно воздействовать как-то
    Вот с этим я согласна! iren*iren, а у самой-то подруги живот - плоский?
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #42473
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и по СТБ эти 10-минутки с Анито1 довольно таки прикольнь1е

14. Вверх #42474
    Так где группа худеющих вконтакте? не нашла

15. Вверх #42475
    О, я если не забуду скину ресепт полезного хлеба, сама уже 2 раза его делала

16. Вверх #42476
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Вложение 6016194Вложение 6016195
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я не говорю 4то ей не нужно вовсе их делать, но не гнаться за рекордами по кол-ву подходов. Ну и много ходьбь1 не самь1й действеннь1й вариант, лу4ше уж бег, главное сжигать больше каллорий
    я согласна, потому что сама сейчас именно силовые упражнения делаю только на попу. а животу сначала нужно похудеть, а потом уже прес качать усиленно. особенно нижняя часть живота у меня проблемной остается. пока стою еще ничего так, а сажусь и ужасть. обруч на ту зону мне кажется не особо помогает. пишут что вроде наклоны вперед и велосипед действенный упражнения. а еще как мотивацию девули сброшу вам фотку мамы моего одноклассника. у нее 3 деток. младшему 4 годика. если я не ошибаюсь ей 41 год. она инструктор по фитнессу. всегда еще в школе в старших классах он когда с ней шел сзади казалось что с подружкой идет. она для меня и тогда и сейчас просто идеал.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #42477
    Постоялец форума
    ...кстати, я вот когда гуляю с малой в слинге - чувствую нагрузочку...

а насчет идеала - инструктора по фитнесу -это хорошо, чтобы к такому стремиться. Этот человек профессионал в работе над телом. НО! Ни в коем случае - не чтобы себя (любителя) с ней сравнивать!!
    Последний раз редактировалось Галина С; 04.04.2013 в 15:41.
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #42478
    И мы 3 часа под дождиком гуляли. Такая благодать! Тихо, тепло, людей почти нет, ветра нет, ребенок сладко спит.

19. Вверх #42479
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    на инструктор по фитнессу. всегда еще в школе в старших классах он когда с ней шел сзади казалось что с подружкой идет. она для меня и тогда и сейчас просто идеал.
    люди из спорта это совсем другое, они и во время Б до последнего занимаются и мь1ше4нь1й корсет совсем в другом состоянии. Мь1 коне4но тоже так можем, но они живут этим

я некоторое время тоже тренером работала, так извините попрь1гать пол дня, ато и весь какое там толстеть

20. Вверх #42480
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Вложение 6016194Вложение 6016195

я согласна, потому что сама сейчас именно силовые упражнения делаю только на попу. а животу сначала нужно похудеть, а потом уже прес качать усиленно. особенно нижняя часть живота у меня проблемной остается. пока стою еще ничего так, а сажусь и ужасть. обруч на ту зону мне кажется не особо помогает. пишут что вроде наклоны вперед и велосипед действенный упражнения. а еще как мотивацию девули сброшу вам фотку мамы моего одноклассника. у нее 3 деток. младшему 4 годика. если я не ошибаюсь ей 41 год. она инструктор по фитнессу. всегда еще в школе в старших классах он когда с ней шел сзади казалось что с подружкой идет. она для меня и тогда и сейчас просто идеал.
    ну и почему же???

Закрытая тема
Страница 2124 из 2364 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 ... ПоследняяПоследняя