Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2124 из 2529 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 50562
  1. Вверх #42461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Доказано, например, через определение периода полувыведения.
    Какие отсроченные последствия, если нет вещества в организме?

И не важно как вы формулируете, если наука считает безопасным в тех дозировках, а вы нет(то что вы написали это прямо означает), то вы автоматом не согласны с ней и считаете себя умнее, других вариантов тут быть не может.
    и что дальше?)) я могу считать все что мне хочется, но выражать это согласием, либо не согласием. медицина у нас что там говорят? вторая наука после богословия? так я в этом не сомневаюсь. раньше тоже считали научно оправданными такими методы лечения как ртутью от сифилиса и всякие лечения радием, который сто лет назад считался крайне полезным.
    вы кстати биологию в школе учили как? так вот копипастить конечно хорошо про полувыведения, но влияния разной среды на клетки не плохо было бы вспомнить и подумать что после распадов и выведений может быть с клетками.

2. Вверх #42462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, к моменту взросления многие прививки теряют свою силу. В связи с чем встречаю рекомендации о том, чтоб как минимум проверять лабораторно наличие антител раз в 10 лет. А в случае их отсутствия возможно обоснованное принятие решения о ревакцинации. Это уже решение личного характера с оценкой рисков.

Зачем прививаться в третий раз без подтверждения необходимости в этом - мне не понятно. Еще с учетом того, что есть малый процент людей вообще не восприимчивый к некоторым вакцинам, там хоть 10 раз - результата не будет, но как понимаю, выяснить это возможно лишь опытным путем. Тем не менее такие люди также потенциально опасны в качестве переносчика и сделать ничего с этим не могут. Интересно вот что, наблюдал ли кто-то таких детей на предмет восприимчивости к вирусу вообще. Если та же герпетическая группа может присутствовать, но никак не проявлять себя на протяжении жизни или "проходить мимо" даже при близком контакте, возможно ли такое с другими вирусами?
    Зачем третий раз прививаться? Разве кто-то предлагал?

3. Вверх #42463
    Доктор Хаос

Исландия - Вакцинация, корь

Меры детской иммунизации – это доля детей в возрасте 12-23 месяцев, получивших прививки до 12 месяцев или в любое время до даты проведения обследования. Ребенок считается надлежащим образом иммунизированным против кори после приема одной дозы вакцины.

92,0% в 2017

Исландия - Вакцинация, АКДС

Иммунизация детей измеряет долю детей в возрасте 12-23 месяцев, получивших прививки до 12 месяцев или в любое время до даты проведения обследования. Ребенок считается надлежащим образом иммунизированных против дифтерии, коклюша (или коклюша) и столбняка (АКДС) после получения трех доз вакцины.

89,0% в 2017

https://knoema.ru/atlas/%D0%98%D1%81...BE%D1%80%D1%8C

https://knoema.ru/atlas/%D0%98%D1%81...9A%D0%94%D0%A1

4. Вверх #42464
    Доктор Хаос

5. Вверх #42465
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Писали сегодня, что по три раза детей прививают, вакцины из ушей льются и привили всех кого можно и нельзя. Я не в курсе почему так, сама пытаюсь понять о чем пишут. Или уже сваливают всю инфо в одну кучу без разбора? Я в теме недавно, между потоками спама и личных прений иногда сложно улавливать суть

6. Вверх #42466
    13 md house Аватар для Don Juan
    если после кори предлагали привиться, чтобы в школу ходить, то что удивляться, что и третий раз предлагают, скорее всего сдали анализ и не было антител.

7. Вверх #42467
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Писали сегодня, что по три раза детей прививают, вакцины из ушей льются и привили всех кого можно и нельзя. Я не в курсе почему так, сама пытаюсь понять о чем пишут. Или уже сваливают всю инфо в одну кучу без разбора? Я в теме недавно, между потоками спама и личных прений иногда сложно улавливать суть
    Это уже додумки Никто по три раза никого не вакцинируют. Было предложено Волянским проводить 3-ю вакцинацию, если нет антител, после двух, но это лишь предложение...

8. Вверх #42468
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    если после кори предлагали привиться, чтобы в школу ходить, то что удивляться, что и третий раз предлагают.
    а ткнутое в нос врачу заключение о наличие антител не помогает? Лучше бы вообще без хлопот, но бюрократия себя не изживет у нас еще долго..

9. Вверх #42469
    если после кори предлагали привиться, чтобы в школу ходить, то что удивляться, что и третий раз предлагают, скорее всего сдали анализ и не было антител.
    Ну это уже к вопросам компетенции конкретного специалиста. По факту прививку таки имеют право предлагать, так как она защищает от трех инфекций.

10. Вверх #42470
    Доктор Хаос

11. Вверх #42471
    Ну это уже к вопросам компетенции конкретного специалиста. По факту прививку таки имеют право предлагать, так как она защищает от трех инфекций.
    вот с этим сложно поспорить, предлагать можно все, что угодно и главное ничего им за это не будет, даже если будут последствия.

Троллинг вроде запрещен, или не?

12. Вверх #42472
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    По одну сторону баррикад что-то много агрессивных. Эту бы энергию, да в правильное русло)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #42473
    Не покидает форум
    Это уже додумки Никто по три раза никого не вакцинируют. Было предложено Волянским проводить 3-ю вакцинацию, если нет антител, после двух, но это лишь предложение...
    У меня племянницу третий раз прививали в прошлом году в Киеве. Сказали, что в общежитии корь. Их всех и привили.

14. Вверх #42474
    Вот это вот "чтоб в школу ходить" меня уже давно ... (не могу подобрать цензурного слова). Надо требовать от школы(государства) полноценного домашнего обучения. Сколько у нас по городу непривитых детей. 1000 наберется я думаю? Если все объединяться в решении школьного вопроса, я думаю, толку будет больше, чем что-то там про прививки доказывать. По конституции всем гарантировано право образования? Вот пусть местные департаменты почешутся, и подумают, как этот пункт выполнить для тех, кому низя в школу.

15. Вверх #42475
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    По одну сторону баррикад что-то много агрессивных. Эту бы энергию, да в правильное русло)
    согласна, сплошная неконтролируемая агрессия))))главное не забывайте авторам об этом напоминать.

16. Вверх #42476
    вот с этим сложно поспорить, предлагать можно все, что угодно и главное ничего им за это не будет, даже если будут последствия.

Троллинг вроде запрещен, или не?
    Я кого-то троллю?

17. Вверх #42477
    Вот это вот "чтоб в школу ходить" меня уже давно ... (не могу подобрать цензурного слова). Надо требовать от школы(государства) полноценного домашнего обучения. Сколько у нас по городу непривитых детей. 1000 наберется я думаю? Если все объединяться в решении школьного вопроса, я думаю, толку будет больше, чем что-то там про прививки доказывать. По конституции всем гарантировано право образования? Вот пусть местные департаменты почешутся, и подумают, как этот пункт выполнить для тех, кому низя в школу.
    Это правильное предложение, но по моему в нашем государстве не выполнимое.

18. Вверх #42478
    Это правильное предложение, но по моему в нашем государстве не выполнимое.
    Фигня в том, что все тихо возмущаются. А потом 50% (70-80-90?) идут и вакцинируют ребенка. Не. Я не говорю, что это плохо. Я лично к вакцинации отношусь положительно. Но я никогда не пойму, как мнение сложенное годами, может обрушится от того, что нельзя в школу. Получается, чтобы в школу пойти, можно согласиться на все требования. Наверное, если бы сказали, что надо не прививаться, а переболеть, повалила бы толпа в инфекционку за вирусами и инфекциями.

19. Вверх #42479
    Такой вопрос, нет ли на форуме функции "скрыть сообщения конкретного пользователя"? Простите за выражение, но задолбало мотать бестолковые полотна от товарища, которому явно нечем заняться кроме копипаста.
    Уважаемый Бульдог, прикрутите, пожалуйста, крантик инфо-потока. Вдумчивые люди, обладающие критическим мышлением способны сами разобраться в вопросе, используя источники не только из треш-рунета. А ведомым в принципе это по барабану, эффект убеждения длится до первой же статьи оппонента. В итоге создается эффект назойливой мухи и засранной стены ВК (помнится когда-то так они и выглядели), пользы же ровным счетом никакой. Но так как у нас свобода слова, имейте хотя бы каплю совести и уважения к со-форумчанам, займите себя на пару часов чем-то другим

20. Вверх #42480
    Я кого-то троллю?
    да я ж сразу в репу написала, что не на твой счет)))

Ответить в теме
Страница 2124 из 2529 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права