|
Для меня "обычно живем" и Ваша картинка как-то, ну, совсем не стыкуются. была в Луганске один-единственный раз - знаете, после Одессы, состояние "обнять и плакать". Как можно это считать нормой? Может мне не повезло, но как-то все серо. Повели меня в парк, кажется им Горького, кругом мусор, подростки матерятся, не обращая на взрослых никакого внимания, бутылки от пива валяются. Как можно так себя не уважать, не любить. Мне показалось, что народ, основная масса, живет очень бедно.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Это вы в Одессе на поселке Котовского не были! Точно такая же картина как описанная вами! Просто ужасно!!На фоне таких страшных районов кто-то еще смеет сомневаться в пользе, которую ваш покорный слуга принесет став городским головой Одессы. Полюбуйтесь районом Фонтана - это же конфетка, все дворы заасфальтированы, освещены, во дворах цветы и ценные сорта кустарников......
Шизофрения это навсегда!
Да все у них там наладилось, все так класно, что за 3 кг картошки пол дня в очереди стояли. Теперь чел пытается до нас донести, что мы живем плохо и не пониманием всех прелестей Лугандонии.
Проповедник, епть....
ПТН ПНХ
Розпочався черговий штурм аеропорта. В нас вже є втрати - загинув вісімнадцятирічний сумський кіборг Сєвєр. Ще один ангел. Вічна пам'ять.
![]()
И вообще, ДНР и ЛНР - проект Госдепа для того, чтобы поссорить Украину с Россией.
Дыркин сказал
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки